戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

2021-07-08 23:15:32 25点赞 138收藏 77评论

创作立场声明:文笔一般般,记个流水账,本人上班时间摸了半天鱼,晚上又贡献了十分钟码出来的心得,希望不要被喷。欢迎大家留言讨论。

戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告说出来全都是眼泪啊戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

大二暑假在家天天和肥宅快乐水,喝完不刷牙不漱口倒头就睡午觉,然后糖附着在牙表面,细菌趁机繁殖了起来,把我的牙给蛀了。

其实在家里还没出发去学校的时候就已经感觉牙吃冷的东西会有点痛 ,但是我也没当一回事,然后等到开学大三,在学校里面又发展了差不多一个月,从一开始的吃冷的东西痛,到后来的吃热的和冷的东西都痛,再到后来的吃常温的东西痛,到最后无缘无故就痛,感觉后牙连着脑袋都在痛,睡觉都会半夜疼醒,真的是牙疼不是病,疼起来要你的命 戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

然后我就去了山东省立医院,那个医生说我左上六到期,两颗牙都蛀了,然后用3M树脂给我补了起来 。当时给我说的是如果不起来,不痛的话就可以不用来了,但是如果还是要痛的话,就要做根管 。万幸万幸,他后来没有痛,所以我第一次牙痛完了大概700 到800块钱左右吧(大学生医保在学年尾报了400块) 就解决了这件事 。戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告后来啥事没有,吃嘛嘛香,我也就逐渐忘了这回事。

重点来了 !

我过生日的时候,女朋友给我做了辣子鸡

第二次牙痛的罪魁祸首第二次牙痛的罪魁祸首

戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告由于它可能有可能炸过了火,所以特别特别的硬,我又忘了的用补过的牙去硬磕,然后左上6号牙就断了一个角。断的时候,女朋友做的爱心生日便当,可不得吃完吗?开开心心的吃完了用舌头舔了半天,老觉得有什么东西戳嘴,当时还觉得是食物残渣,然后抠了半天都抠不动,我意识到估计是牙掉了一个角 ,然后抽了个周末跑到无锡新瑞医院(三级医院,据说是上海瑞金医院的无锡分院)问医生要不要补,那个医生牛逼的不得了,问他什么问题都要讥讽挖苦我两句,我很怀疑这个医生的品行对不对得起他发过的医学生誓言。然后他也没有给我补,给我用钻头把我的牙尖尖的部分磨平了,收费17块。然后事后就觉得牙牙少了一块,舔了几天就没管它了。

又过了估计有两个月吧,那颗牙又开始痛起来了,体验过牙痛的我立即在那个周六跑到了江阴一个镇上的医院挂了个口腔号,医生说要做根管治疗,他先给我涂了杀牙神经的药,然后帮我用垫片把洞填起来了,然后后来又去了好几次,把根管彻底做完了。

戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

前前后后大概去了5次,历时6周左右。中间那种痛苦我都不想回忆,牙科钻在嘴里滋滋钻,最后一次做根管嘴巴张大张了20分钟……医保账户花了385.96可算把根管治疗做完了,做完根管医生给我拍了牙片,可怜的牙牙,可怜的钱包。戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

做完根管治疗的牙片做完根管治疗的牙片

做完根管后医生说建议我做个牙套保护牙齿,做完根管治疗的牙很脆弱,容易崩裂。医生说这个牙套可以做也可以不做,有的人第二个月就崩了,有的人特别注意保护,三四十年都没啥问题,但是一旦崩裂的话就很麻烦,崩的少的话还可以修补一下,如果说要是崩的严重就要把这颗牙拔掉,到时候是种牙还是搭桥就是另一个说法了。我联想起来被辣子鸡崩掉的牙牙,不禁瑟瑟发抖,这个钱看来是省不了了。 戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

医生推荐了烤瓷牙和全瓷牙,我想了想,算了还是上个好的全瓷牙吧,一问价格,1500,我还不知道是啥品牌的(医生没说我也没想起来问)。我想了想说我回去考虑下。期间我爸还让我用他的医保账户做我的牙,被我义正言辞的拒绝了,怎么能薅国家的羊毛呢!戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告 然后各种搜,百度、淘宝、京东,就看到了张大妈推送的戴立克,拍了个9.9的咨询链接,然后有个上海的电话打过来,我咨询了一下价格,和淘宝上的比较了一下,选了戴立克

首富家某个店铺报价,图示价格加400诊所安装费首富家某个店铺报价,图示价格加400诊所安装费

戴立克的价格,同样加400,第一列牙价格,第二列强度,第三列品牌,缺的那个是戴立克戴立克的价格,同样加400,第一列牙价格,第二列强度,第三列品牌,缺的那个是戴立克

然后就是拍下付款了。我还问了客服能不能自己找医生取模安装,客服说你找得到也行,然后我问给我做根管的医生,她不愿意,给红包也不干。我只能选店铺联系好的诊所了,客服帮我联系了诊所和医生。我周六回无锡看爸妈,绕了点路去了诊所。

一部分沟通记录一部分沟通记录

到了诊所,感觉诊所不大,我差点怀疑店铺是个莆田系

和美奥啥的比起来,有一点不太靠谱的感觉和美奥啥的比起来,有一点不太靠谱的感觉

我还拍了他们的营业执照,没放出来。戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

一共三个治疗室,诊所有点小一共三个治疗室,诊所有点小

给你们看下价目表,好好珍惜自己的牙齿,不要偷懒不刷牙给你们看下价目表,好好珍惜自己的牙齿,不要偷懒不刷牙

然后就是备牙取模了,我再次感受到了钻头在嘴里的恐怖感觉。期间医生还是挺温柔挺有耐心的,极大的缓解了我的恐惧。也没怎么出血,就吐出来的水里面带了点血丝而已。医生还是很专业的,一直在解释怎么做,会有什么样的感觉,极大的安抚了我恐惧的内心。

磨小了的牙,好不容易才拍到磨小了的牙,好不容易才拍到

咬出来的模型,还没有灌石膏,箭头指的就是要戴牙冠的牙(已经磨小)咬出来的模型,还没有灌石膏,箭头指的就是要戴牙冠的牙(已经磨小)

然后就是灌石膏,发到上海加工中心了,付了400手工费+12快递费戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

前台小妹在收款开收据,旁边就是备牙取模的医生前台小妹在收款开收据,旁边就是备牙取模的医生

过了两周,客服给我说牙到了,诊所也发微信让我过去。然后我就过去安装了

这不是我的,我忘了没拍照,找的商品评论里的照片,我的也一颗这不是我的,我忘了没拍照,找的商品评论里的照片,我的也一颗

这么点东西,按克重算,比黄金还贵。戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

用像手机盒那么大的盒子装的,还有一张质保卡,下层是你寄过去的石膏牙模,忘了没拍照,找的商品评论里的照片用像手机盒那么大的盒子装的,还有一张质保卡,下层是你寄过去的石膏牙模,忘了没拍照,找的商品评论里的照片

安了之后到今天10天,感觉挺不错的,只能静待时间的检验了,安装的时候医生用牙钻打磨修整拿在他手里的牙冠,好家伙,我看着直冒火星,我这才相信这个是金属的二氧化锆。

这是随牙冠一起返回的石膏牙模这是随牙冠一起返回的石膏牙模

盒子上的合格证,有食药监注册的许可证,应该是正规的吧盒子上的合格证,有食药监注册的许可证,应该是正规的吧

这颗牙前前后后花了接近2000块,总算告一段落了,一定要好好刷牙,只有当疾病来临的时候你才知道一个健康的身体有多么值钱。尤其是口腔戴立克二氧化锆全瓷牙体验报告

韩国peridex绿十字口腔溃疡上火凝胶口舌疮药口腔膏

韩国peridex绿十字口腔溃疡上火凝胶口舌疮药口腔膏

马泷齿科 儿童颌面发育管理套餐早期牙齿矫正干预(个性化方案) M3-1套餐(4-7周岁) 儿童

碧缇福牙齿美白仪便携式冷蓝光牙仪去黄凝胶

碧缇福牙齿美白仪便携式冷蓝光牙仪去黄凝胶

每愈美达 口腔 复方卡拉胶抑菌剂通用I型

每愈美达 口腔 复方卡拉胶抑菌剂通用I型

京东甄选 儿童全口牙齿涂氟 氟化泡沫 清洁牙齿防蛀牙防龋齿 全口涂氟(氟化泡)

京东健康甄选 京东甄选 瑞士ITI种植牙 种植体基台威兰德牙冠含手术费 镶牙补牙

SMILEHERO 隐形牙套牙齿矫正器成人矫治器 龅牙嘴凸地包天牙齿正畸口腔 版 上下牙 医学团队在线服务

京东甄选 时代天使正畸套餐隐形矫正牙齿矫正修复 时代天使矫正(标准版) 全国通用

拜博口腔 隐适美隐形牙齿矫正器【未使用可退款】 白色

拜博口腔 隐适美隐形牙齿矫正器【未使用可退款】 白色

京东健康甄选 牙齿冷光美白单次套餐

京东健康甄选 牙齿冷光美白单次套餐

京东健康甄选 超声波洁牙洗牙套餐含喷砂 喷砂洁牙

京东健康甄选 超声波洁牙洗牙套餐含喷砂 喷砂洁牙

京东甄选 超声波洁牙套餐节假日通用 单人洁牙+抛光 去牙结石 牙垢 牙菌斑 牙齿抛光 洗牙洁牙 全国

美奥口腔洗牙套餐祛除牙结石清新口气超声波洁牙洗牙套餐服务卡

美奥口腔洗牙套餐祛除牙结石清新口气超声波洁牙洗牙套餐服务卡