618新买的iPhone12,别忘记配Pitaka高端清爽手机壳

2021-06-08 13:51:49 13点赞 24收藏 38评论

创作立场声明:本产品属于自费购买,之前从未买过这么高端的手机壳,后来买了一次,质量还行,手感不错,大家可以看下

毫无疑问,本次618京东给的优惠力度是相当的大,领券,赠品等等,加起来都相当于减了好几百元,不过光买iPhone可不够,毕竟一万多的手机,一定要买的就是手机壳,因为裸奔的代价,就是全新的iPhone没多久就会出现各种划痕以及指纹,将来出手的话,价格也会大打折扣。

购买一款手机壳来讲,绝对是一件必须的事情。我觉得手机壳除了要对手机起到保护作用外,要是还能兼顾轻薄手感,同时支持无线充电是最好不过的。陆陆续续购买了一些手机壳,然而市面上大部分手机壳要么起到的是保护作用,但厚度方面却有所增加,这样握持的手感就没有裸机那么优秀了。要么支持无线充电,但是充电过程断断续续,体验感非常不好。

久闻pitaka的手机壳在这方面一直做得不错,支持无线充电的同时,又能够兼顾轻薄手感,我一直以来都想试试,高端的玩家往往只需要最朴素的低调奢华,考虑再三618优惠就不在了,我最终还是选择下单购买了iPhone 12 Pro Max MagEZ Case1500D黑金磁吸款。

到手后发现,Pitaka对于配件真是有独到的理解,产品设计简约精致,在极简中透露出不简单的先锋气质,我买的这款黑金色颇具商务气息,但并不像号称商务手机壳那样带土豪气质的过渡装饰。那么,这款这款手机究竟有哪些神奇的地方呢?

首先是手感,它采用的是一种凯夫拉芳纶材质,黑金细密的纹理摸起来手感真的是不同于大部分手机壳,这种手感并不同于塑料或者皮革类,温润舒适却有3D纹理的触感。

其次是很轻薄,薄到近乎还原了手机裸机感,这也是普通手机壳难以匹及的。据说PITAKA刚开始发家也是因为团队一群天马行空的以及复合材料的专家注意到市面上的手机壳存在臃肿、厚重、丑、容易老化、材质廉价,不便使用等问题,开创性地采用军工级防弹衣材料Aramid芳纶纤维设计出这种简单、易用、美观、极具轻薄手感的壳子,而且同时,在保证不干扰手机信号以及轻薄的前提下,在手机壳上内置了钢片,磁吸MagEZ 保护壳由此诞生。匹配他家其他磁吸充电产品,实现了一整个酷炫而又极其便捷的‘磁吸生态圈’。

Pitaka之所以成功,一方面原因就是它在材质的筛选上非常严格,而且技术和工艺都是手机壳中最先进的。另外一方面,就是Pitaka在磁吸方面做出诸多努力,让产品具备优秀手感的同时,能够兼顾磁吸充电盒超薄设计。

到手之初我其实并不相信这款手机壳有这么神奇,直到使用一周以后,我觉得可以跟大家分享一下我的真实体验。

无论是重量还是厚度方面,MagEZ Case1500D都做到了非常棒的处理,基本上感觉不到有什么重量上的变化,手机壳真的是超薄,比裸奔的手机会有一点点厚度,但是手感却提升了一个层次,裸奔是是有些硌手的,而pitaka手机壳针对这方面都考虑到了,做到了半包边的程度,除了像音量键,开关键等没有做包边处理,基本上都能够很好的包裹手机,安装和取下也非常的容易,轻轻一扣手机壳就下来了。

另外一些部分是关于散热,现在夏天,燥热的天气很快就能够感受到手机背后的温度,哪怕只是用了一会手机的拍照功能。之前在没有手机壳的情况下,如果外出手机发烫严重,我是只能够看着手机显示“温度较高,请降温后使用”,带上Pitaka手机壳后,发现在炎热的夏天,好像手机散热的速度更快了,当然这是直观感受,手机壳的材质对于手机散热是有影响的,夏日炎炎时还是会发烫严重,不过放置一会再使用的时间变得更短了。比如我之前需要放置10分钟,现在仅需要6分钟左右就可以继续使用手机了。

我发现Pitaka在防滑上做得不错,之前几次我手机差点滑落,好在有惊无险地接住了,我使用一周后,发现背面和刚买时一样新,夏天容易出汗,而且有些手机壳完全是指纹收集器,在Pitaka手机壳上则完全不用担心这两点问题,这再次体现了Pitaka优秀的选材水准和制造工艺,防汗设计的话,不仔细看的话,基本上没问题,如果仔细查看的话,会发现背面会有光面的显示,对于整体而言没有什么太大影响。如果手上有油渍的话,又有手汗的情况下,背面就更容易产生光面了,日常使用时建议注意下。

Pitaka这款手机壳最关键一点功能就是磁吸生态,由于我手中没有相应的磁吸充电设备,这点没能体验到十分可惜。不过Pitaka这款手机壳有对应的无线充设备,而且兼容官方的Magsafe,所以有无线磁吸充电系统的朋友们可以去好好体验下。

不过这一周内手机还是摔过两次,手机壳上还是留下了磕碰的痕迹,这让我觉得有些心疼,如果是遇到一些剧烈碰撞的话,手机和壳就会损伤,毕竟做到了轻薄,无线充电,保护性自然无法兼顾,这让我倒是期待将来Pitaka会不会推出一款专门保护手机,同时支持无线充电的手机壳。

如果最近618大家想要买iPhone手机,或者已经有iPhone手机,想要买一款新的手机壳时,我还是非常推荐大家考虑一下MagEZ Case1500D,颜色选择也比较多样,而且无线充电对你如果是刚需,最好购买配套的MagEZ Juice 2.0搭配使用,体验会更好。

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套