千挑万选的苹果平替:漫步者LolliPods Pro降噪耳机

2021-06-13 00:14:41 1点赞 1收藏 2评论

不知道大家现在有没有发现一个现象,就是一些新出来的智能手机基本都没有耳机的插口了,所以有时候是不得不用蓝牙耳机的呀,其实蓝牙耳机用惯了,确实会觉得比有线耳机更方便一些,毕竟它没有线的束缚,用着更自由了…

那市面上蓝牙耳机有很多,怎么选择一款性价比高,又特别好用的呢?我也是在做了很多功课,觉得实测漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机还是挺不错的,因为我觉得它不论是颜值实用性,还是性价比都还蛮领先的~最重要的是不到300即可入手!

颜值高的真无线立体声耳机

我觉得大多数人在看到它第一眼的时候就会比较喜欢吧,因为整体是比较简单的设计,没有多余的装饰会更加的经典一些~我感觉用个几年都不过时呢。

同时耳套设计比较人性化,大中小三个尺寸契合不同耳朵,而且被动降噪效果也比较出色,让我们带着它听音乐的效果更加的理想~

主动降噪,让我们沉浸在音乐中

其实我们平时戴蓝牙耳机还是在室外用的频率比较高一些~那么有的时候走在人声比较嘈杂的环境中,如果我们再打电话或者听一些比较柔美音乐的时候,可能普通的耳机就会觉得比较吵,有的时候一些声音是听不太清楚的。

而它采用混合主动降噪技术,是可以深度降噪让我们隔绝喧嚣,所以能够让纯净的音乐进入我们的耳朵里!同时它的深度神经网络也是能够降低通话噪音的,我们打电话身处嘈杂环境也能够清晰听到对方声音,跟面对面通话没什么区别!除了能够降噪,它还能让我们在听音乐的同时清晰地感知周围环境的,比如说☞戴着耳机过马路的时候也是能够听到外界声音了,不用特意摘下耳机哦!而且我发现,但是他能够获取声音的很多细节呢,会让声音更加的立体有层次感。就是因为它搭载了高分子复合振膜,能够更好地保证音质给我们带来高品质的听音需求!

低延时,打游戏最佳伴侣

喜欢打游戏的伙伴们赶紧看过来,它是可以让我们听声辨位快人一步的,所以你在游戏升级这方面也会比别人更出色~是因为它低至80ms的低延时游戏模式,能够让我们轻松畅玩!

我们在玩游戏的时候,最担心的就是耳机没电了,真的还挺影响我们的状态呢…那么它是具有20小时负荷续航能力的整整一天都不会断电,而且充电10分钟就可以畅听一小时,这一项功能,真的是超越了好多的蓝牙耳机了。

防尘防水☞运动或者下小雨也不用担心进水了~在外面呆着难免会遇到天气不错的情况,比如说下一些小雨,或者是我们会到健身房运动的时候戴着它,听一些劲爆音乐给自己加劲,那这个时候我们完全不用担心进水了,毕竟他是通过IP54级防护认证的,不怕水不怕灰尘,让我们尽情的享受蓝牙耳机的便捷感!

我们也是可以根据个人喜好进行设置的,因为它自带的APP操控,让我们自由掌控~618期间入手还是很值得的。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 W800BT Plus 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM6 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 红色

EDIFIER 漫步者 W200BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W300BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 枪黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色