废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

匿名用户 2021-06-16 00:07:17 139点赞 786收藏 290评论

创作立场声明:经验分享

为什么要卖?

最近想升级一下,家里一台用了6年的苹果电脑MacBook Pro,2015年初期版本,这也是最后一代接口齐全、最为实用的,而且最后一代带有苹果信仰灯、最后一代磁吸电源的MacBook Pro(彼承受了太多之最,因为太经典了)。时至今日它的体验仍然非常强大和流畅,即使是马上要更新的系统,仍然把他带上,毕竟是SSD,性能还是不差的。但是干一些重活,比如说剪辑视频,或者是看高清4k或者8k的影片,那真的是捉襟见肘。

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

所以想趁着618升级换代,把他淘汰掉。于是挂在闲鱼,开价3000多,发现无人问津。真是伤透了我的心,要知道我可是极其爱护自己这台笔记本的,入手之后就一直戴着硬壳,全身没有硬伤,去年还换了全新的原装电池。奈何呀。所以就慢慢挂在闲鱼,佛系吧。没有人买,就当做备用机,甚至升级系统以后可以当做副屏来使用

怎么评估?

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

不过某天在逛苹果官网的时候,发现一个换购计划,好奇的点了进去

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

看下iPhone手机的回收价格,最老的设备是iPhone se第1代,一直到iPhone11都有。为什么没有iPhone12呢?还在货柜上卖着的原因吧。

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

PAD貌似没有写第几代,看来都可以回收。

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

MAC产品线更是如此了。回收价格也是最高的,比如说iMac Pro达到了最高的1万3,最低是MAC mini,1950块。毕竟是生产力工具,回收价格还是比其他产品线要高的。

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

看一下苹果手表,连一代还回收啊,而且最高200块估计比不少咸鱼价格还要高。

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

居然安卓设备还可以折旧,而且前面一溜都是华为的机器,折扣金额还不低呢,像华为P30Pro是1600,最高的是三星的S10 +也就 1700。

还有其他设备,看看是什么?可以免费帮你回收处理,哈哈哈哈。虽然有点想笑,但是转念一想,其实回收电子垃圾的成本是有的,最起码物流人工成本总要的吧,所以从环保的角度来讲,如果确实已经成为了电子垃圾,苹果这个免费回收处理,也的确是良心。

Mac的评估

于是按照提示一步一步开始评估。也很简单,大概七八步,输入自己电脑的序列号,选中相型号生产日期、使用状况等等,

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

最后面发现评估价格,也有2200多块钱,比自己的底线要低一些,但相对小闲鱼,也能够接受了。

废旧手机平板别扔,价格比小黄鱼实在!我经历的苹果官方回收

于是在后面把自己的地址写上,点击提交,马上就能收到爱锋派的短信,有一个折抵编号和一个网址。在网址里边选择取件的日期就OK了。整个流程快的话,估计几分钟内就可以完成。比小黄鱼真的是要爽快实在多了。

不过现在我还没有叫取件,不知道后面会有什么坑呢?希望能顺利吧。

大家分享一点经验,希望能帮到大家,谢谢。

• 你好,楼主,请问是在官网哪个位置?

您好哟,直接搜索回收就行

• 挂3000卖了2250,然后觉得值 [皱眉]

4月份出了一台mate30,挂2880,卖了2800,心满意足

然后还只能在官网原价买产品 [装大款] 这怕不是打了骨折

• 恰,就硬恰。

• 官网的2250比海鲜市场的3000香!

陈国师传人

这届值友没有武德,怎么这样评论呢,耗子尾汁

• 🐟上挂3000卖不了伤心,苹果2250回收说真香?逻辑看不懂。

Up主不差钱,要的是体验

你这么一说我突然懂了……原来体验感这么值钱

• 你闲鱼开价3000多,现在回收才2200啊,还是抵用券,官网的抵用券

看破不说破,2200的抵用券拿着只能去买官网的新产品。黄鱼上面到手可是真金白银!
    遇到618之类搞活动,猫狗家比官网价格便宜几百甚至上千元!这里就亏了1000块。合着只卖了1000块出头 [棒棒哒] [棒棒哒]

看破不说破

• 额 只能说作者对于这块不太熟悉 15款13寸8+128低配成色好新电池 2300还是可以出掉的。如果是中配8+256的2500及以上没问题,如果不信没关系我个人保底收来自用。总体上就我个人没见过官方比民间高的。

8+256我前几天卖了3000

13款中配卖了3000

• 这个机器成色好的是可以出到3000的,2500是秒价。搞不懂为啥要2200卖个官网抵用卷,最神奇的是还要写篇文章?

哈哈,让大家乐一乐

买新的官网哪有拼多多给力啊,要啥抵用券啊,这里外里怎么算都是亏啊

• 官方说可以1500的mba,好不容易发过去就告知只能抵350?立马退回来接着用!

• 看到标题就直奔评论区,果然 [邪恶] [邪恶] [邪恶]
    要按贴主的做法,卖二手亏750+,买新机亏1000+(活动电商普遍低于官网),里外里亏掉2000……
    用这种方法……值…真值 [吐] [吐] [吐]

• 我只能???????????

• 你是怎么把这篇文章发出来的

• 强行不亏,可以 [高兴]

• 你的比价格还实在?苹果成慈善家了?我的xs苹果官换机,给老子评估非法改装,回收900,我交给贩子,直接评估2800,这就是苹果,自己换出来的东西自己不认!

• 真无语,这还就是填信息评了个2000多,实际回收价都没有就写了这么个软文,得出了标题的结论,真就硬***。

• 第一次看到免费回收硬说是苹果良心 [邪恶] [尴尬]

• 小黄鱼你卖3000,然后怪网友嫌贵不识货,苹果回收2250你感恩戴德,还写长文赞颂一番,这番操作还自认赚了,哎。。。

• 这种文章可以举报吗

• 二手平台3000多没卖掉,给苹果回收2200还觉得满意,这2200还是抵用券。。。实际价值起码还要打七折。作者这脑回路看不懂。

• 作者心态超级好 构建和谐社会 👍