科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

2021-06-05 11:12:38 1点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

科技进步给我们生活方方面面都带来了不一样的体验,让我们生活中处处都是智能的体验,不知道小伙伴有没有这样的体验,就是每天早上出门的上班时候,顺路带垃圾下楼去丢,尝尝会冲冲忙忙的垃圾打包就显得有点烦人了,就经常在想,要是有一款能自动给垃圾打包的设备就好了,那就是当垃圾满的时候,需要还手动去打包,当打包完之后还要去手动更换垃圾袋,真麻烦,生活不能再精致一些么。最好有这样的机器能够在垃圾满的时候自动帮打包垃圾,并且自动更换垃圾袋。

之前体验过很多所谓的智能垃圾桶,但多数只能够感应开盖或者盖上盖子,但是并不能自动的更换垃圾袋,以及打包垃圾。可以说是微智能的吧,不过今天就给大家分享一款超好用的智能垃圾桶---牛T1智能垃圾桶。▼

外观与设计

包装就不用多说,包装使用了很厚实的瓦楞纸纸盒,内部放了四块海绵包裹,收到的时候产品里里外外都是好的,放心好了。直接进入正题,来看看这款拓牛T1智能垃圾桶,多个黑科技与一身的智能垃圾桶。打开包装的第一感觉就是,这TM的竟然还是个垃圾桶,做这么好看,有点不舍得用来做垃圾桶好么,这款薄荷绿真的太好看了,当然也有白色款的可以选择。拓牛T1智能垃圾桶类似一个四方形的柱状设计,不过四边做了倒角处理,设计真的很用心哦。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

拓牛T1智能垃圾桶,配送了一个电源适配器,一份使用说明书,当然还有可以拆解出来垃圾袋盒子。结构简单,插电就能使用,没有组装的麻烦。这个垃圾袋使用了无断点设计,选材与普通的塑料袋还是有区别的,拓牛的垃圾袋看起来更加结实,也更加适合热塑封。每一盒垃圾袋基本能用于进行25-30次打包。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

拓牛T1智能垃圾桶的正面只有一个按钮,顶部有一小处的黑色红外感应口,整体设计看起来非常的简洁大方。智能垃圾桶薄荷绿并使用耐高强度冲击的ABS轻质塑料外壳。拓牛T1智能垃圾桶有15.5升的大容量,俯视看约为一个31厘米*24厘米的矩形,整个垃圾桶高约40厘米。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

智能垃圾桶的背面有一个电源开关键,还有电源接口,使用的时候需要将电源线接入,并将开关键拨到1位置即可。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

底部有一个契形结构,应该是为了放倒的设计,另外还有四片防滑垫。 当我们将垃圾桶放在浴室或者洗漱卫生间时,地面瓷砖比较湿滑的情况下,这个防滑垫就起到了一个简单的固定作用。另外拓牛T1智能垃圾桶具有防水的功能,所以即使放在卫生间,也不用担心潮湿、水溅的问题,不过水洗是不可以的。所以在使用的范围内是没有太多空间限制的。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

来看看内部的空间结构,内部垃圾桶的内部空间比较干净整洁,底部,有一个出风口与外部的出风口相连,通过电机高速的抽风,形成一个低气压区,利用内外的气压差,从而进行垃圾袋的更换。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

拓牛T1智能垃圾桶的结构组成,可以看到最上一个小盖子是我们日常丢垃圾的时候,自动开启了一个盖子,中间这个大盖子是装备用垃圾袋的空间。当垃圾满了之后,或者我们手动按自动打包时,这个中间的这个大盖子在完成垃圾打包之后,便会自动打开,这时我们就可以将垃圾带走,盖上大盖子,垃圾桶便开始自动更换垃圾袋进行并下一次收集垃圾的工作。▼

使用体验

将垃圾桶放好之后,我们插上电源线给拓牛T1智能垃圾桶供电,并打开电源开关,我们就可以使用了,通过感应小盖子自动打开,然后我们可以投垃圾,之后小盖子又自动关上。这个高颜值的T1智能垃圾桶放在办公室应该是非常吸引人的。点击前面板的控制键进行模式切换,长开盖子或者是感应开盖,如果长按这个按钮滴滴之声后会进行垃圾的自动打包换袋。这样让我们的双手解放的同时也整理了垃圾,保持双手的干净整洁,自从有了这个小伙伴,家里的小朋友们再也不会乱扔垃圾了。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

日常丢垃圾,当我们手在拓牛T1智能垃圾桶上方晃动时,会被红外检测到,并自动开盖。我们就可以投掷垃圾了,丢完垃圾之后盖子自动合上。还是非常方便的。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

自动感应的范围很灵敏,上方35厘米的范围内都是自动感应得到的。所以我们在使用拓牛T1智能垃圾桶应该要保持上空40CM以内是没有遮挡物会比较不影响我们的使用体验的。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

当垃圾满长按前面板的控制键T1智能垃圾桶就自动对垃圾进行打包,滴滴两声之后拓牛T1智能垃圾桶开始自动打包垃圾,打包结束后自动开启大盖。这时我们只需要出门的时候带走垃圾。拓牛T1智能垃圾桶又会进入自己更换垃圾袋的步奏中。整个过程不用我们接触,非常解放双手呀,爱了爱了。垃圾袋封口使用热熔模式,粘得非常的稳固,垃圾袋质量也很好,不用担心垃圾会蹦出来。另外如果垃圾超过盖口的时候拓牛T1智能垃圾桶也会自动抬高上盖增加垃圾袋长度,再进行垃圾打包哦,超载的垃圾也完全不用担心啦。这才叫全自动全智能。▼

科技带来精致生活,体验拓牛T1智能垃圾桶

当垃圾袋使用完之后,我们打开小盖子,然后取出压板进行更换垃圾盒,这个垃圾盒可以在拓牛的官方旗舰店里面购买。

智能垃圾桶389元小米有品去购买

体验总结

自打拓牛T1智能垃圾桶进入我家以来,打包个垃圾都不用过手了,出门直接拿上就出门。每次垃圾满了之后它都能自动打包,省心省事,出门的时候顺手丢个垃圾就可以了,解放了双手也争取了早上一点点懒觉的时间。拓牛T1智能垃圾桶拥有很高的颜值,放客厅,放厨房,放洗漱间都搭得上。这么高颜值的垃圾桶,你家里不放一个么,精致生活的开始。

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

BELO 百露 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝 13L 翻盖款

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋