黑科技给你俱佳超爽体验-南卡骨传导耳机CCII

2021-06-07 06:00:00 11点赞 6收藏 4评论

骨传导耳机一直以来就都受到音频、运动爱好者的追捧,可是我前段时间刚买的某品牌号称旗舰的骨传导系列,那漏音漏的,就跟双耳带着小喇叭一样,体验太差,本来就要想放弃这一系列了,朋友刚入手一支南卡骨传导耳机CCII非要让我试听一下,不听不要紧,这一听就放不下了,首先在漏音方面把控得真是很到位,我想要的感觉来了,于是果断下单一支弥补一下遗憾。

介绍骨传导

首次戴上这款CCII时,却是那种很舒适的感觉,看似塑料的整机身材质竟然有了亲肤触感,经过了解它采用钛合金航空级材料强韧度健康卫生亲肤材质,材质360°防暴力折弯随意弯曲不损坏,本身大大减轻了机身重量,整支耳机也才28克,戴在耳朵上不会感觉负担和压迫。外形结构应用人体工程学设计,产生多点支撑,佩戴舒适稳固,运动跳跃不会脱落。

黑科技给你俱佳超爽体验-南卡骨传导耳机CCII

骨传导黑科技前卫的双耳开放式设计:整副耳机无需入耳,双耳开放,保持对周围环境的察觉,跑步、骑行、登山、开车、健身、打球、出行、户外、运动更安全。

技术先行

骨传导耳机核心技术利用骨传导技术传音,行业领先的震动发声传感技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,直接从耳骨、颌骨到内耳,把声音传到听觉神经引起听觉,声音不经过外耳和中耳,可以感觉得到的保护听力,这种结构不阻碍外接声音通过声音通过空气传递声波,同时杜绝传统入耳式耳机带来的肿胀,用耳机同时也能和身边的人正常交流。

黑科技给你俱佳超爽体验-南卡骨传导耳机CCII

NANK南卡CCII据说比上一代技术上升级防漏音OT2.0,漏音消除技术软硬件结合控制漏音,传递声音时振动小、漏音也会随之减少,降低80%漏音现象。相应的可以大幅抑制声音外漏,最主要是保留了耳机应该有的私密性,结构方面CCII耳机机身采用紧密工艺,封闭结构优化技术-背面升级无孔漏音机身设计,这就更可以避免喇叭扩音现象。

黑科技给你俱佳超爽体验-南卡骨传导耳机CCII

避免漏音并不是想象中的降低骨传导喇叭功率或者是面积,CCII定制了大功率的骨传导喇叭,6.5mm大尺寸骨传导震感器配合多伦多音乐大师音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,音域宽广有层次,低音浑厚下潜深,音量澎湃,声音还原度好、中频细腻、高频穿透开阔空间感带来卓越的声场表现。

工作频率 20Hz-20KHz

接收灵敏度 -92dB

实现真正的骨传导HiFi音质。

黑科技给你俱佳超爽体验-南卡骨传导耳机CCII

传输方面配置蓝牙5.0芯片+陶瓷天线,信号增强让信号传输更稳更快,抗干扰能力更强,即使人多环境下也能稳定如初,信号稳定如有线,连接距离大于10米。蓝牙5.0最大优点就是低延迟,游戏战场来两把更有感觉,蓝牙5.0搭配改良编/解码传输方式,让延时无限接近零。听声辨位,流畅不卡顿,助你今晚吃鸡。同时兼容IOS/安卓系统,只要设备有蓝牙就可以连接。

黑科技给你俱佳超爽体验-南卡骨传导耳机CCII

高清通话降噪技术,释放双手,自带麦克风,无需手机操作,耳机一键接听,运动中也不耽误电话,即使在嘈杂环境也能清晰通话,收集外部环境噪音,然后通过耳机内部的降噪系统功能,复制产生一个与外界环境噪音相同的反向声波,将噪声抵消。让音视频通话如面对面交谈般清晰,运动中也能正常通话,彻底释放双手。

黑科技给你俱佳超爽体验-南卡骨传导耳机CCII

IPX6防水防尘,全封闭式无缝机身设计,防水无忧,让运动无所顾忌。传统充电口有缝隙、有清洁死角,雨水汗水长时间沉积浸泡容易腐蚀击穿电路,严重影响耳机使用寿命,CCII采用磁吸设计,全封闭结构,平整接口无死角,雨水汗水无法渗透,防水性能大大增强封,有效防止日常溅水、汗液。

黑科技给你俱佳超爽体验-南卡骨传导耳机CCII

150毫安大聚合物电池651225电池,搭配高通低功耗蓝牙芯片,让耳机续航更持久,即使一场马拉松也不断电。续航6小时,充电时间100分钟,待机时间10天。

小结

果断下手的南卡骨传导耳机CCII相对来说不负众望,漏音现象被把控得非常优质,配置蓝牙5.0芯片+陶瓷天线让大尺寸骨传导喇叭以最安全的方式传递给双耳。