资讯

2021-06-02 18:17:30 6点赞 10收藏 0评论

售价 499 美元的 PlayStation 5 抢疯了也没有买到,但是比游戏机还贵的周边确出来了?贵过游戏机!PS5 x 巴黎世家限定系列开售,675美元的T恤我让了……

近日BALENCIAGA 上架了 PS5 限定联名系列,单品包含了价值 675 美元的T恤和 875 美元的卫衣花小编这里就让了,冲不动冲不动……

除了 PS5 的基础logo 外,巴黎世家也将 PS 字体呈现在衣服上,包括控制器的按键也作为印花出现,倒是简洁醒目……

PlaystationBoxyT-shirtinBlack/white|BalenciagaUSwww.balenciaga.com去看看

同款还有红色T恤可选贵过游戏机!PS5 x 巴黎世家限定系列开售,675美元的T恤我让了……

PlaystationBoxyT-shirtinRed/black|BalenciagaUSwww.balenciaga.com去看看

售价 875 美元的卫衣的整体样式与T恤基本相同,连帽的设计更为保暖贵过游戏机!PS5 x 巴黎世家限定系列开售,675美元的T恤我让了……

Men'sPlaystationFittedHoodieinBlack|BalenciagaUSwww.balenciaga.com去看看

入手的话一定不太容易撞衫贵过游戏机!PS5 x 巴黎世家限定系列开售,675美元的T恤我让了……

不知道哪位值友有兴趣,可以通过值得买举办的征稿活动#夏日变身计划#发个开箱晒物,Switch游戏主机、千元保时捷乐高、G-SHOCK 经典手表、罗技游戏鼠标……超多奖品等你拿!!!分享你的服饰清单、运动经验、护肤技巧…多种选题发文就有奖,轻戳参加~贵过游戏机!PS5 x 巴黎世家限定系列开售,675美元的T恤我让了……

【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~5月24日更新:评论有奖活动获奖名单公示筛选规则:有效评论时间:2021年5月13日10:00-5月14日10:00;评奖方式:根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,进行发奖;恭喜以下值友获得奖励,奖励将于15个工作日内通过站内信发放,值友们注意查收哦(以下排名不分先后)~#我活动小小值| 37 评论67 收藏60查看详情

BALENCIAGA巴黎世家女装宽松舒适T恤衫休闲简约运动短袖 S

BALENCIAGA巴黎世家男装黑白羊绒混纺圆领针织衫 羊绒衫 低肩袖下摆罗纹边缘时尚百搭 S

BALENCIAGA巴黎世家男装黑白羊绒混纺圆领针织衫 羊绒衫 低肩袖下摆罗纹边缘时尚百搭 XS

BALENCIAGA巴黎世家女装卫衣We Are Pink抓绒中等剪裁连帽衫1个正面袋鼠袋 黑色 L

BALENCIAGA 巴黎世家 男士T恤

BALENCIAGA 巴黎世家 男士T恤

BALENCIAGA巴黎世家女装衬衫长袖条纹宽松版落肩 纽扣式衣领时尚潮流 34

BALENCIAGA 男士多层设计派克大衣

BALENCIAGA 男士多层设计派克大衣

巴黎世家 BALENCIAGA 男士黑色棉质胸前logo印花圆领短袖T恤 620967 TIV79 1000 XS

BALENCIAGA巴黎世家男装卫衣双层兜帽袋鼠式口袋彩虹BB标识刺绣棉质面料 S

BALENCIAGA巴黎世家女士披肩黑粉格纹提花针织大围巾大写英文字母标识时尚百搭 蓝色614831420B04860

BALENCIAGA 巴黎世家 男子拉链夹克

BALENCIAGA 巴黎世家 男子拉链夹克

BALENCIAGA巴黎世家男装卫衣双层兜帽袋鼠式口袋彩虹BB标识刺绣棉质面料 L

巴黎世家 BALENCIAGA 男士 蓝色背后刺绣图案牛仔外套 620730 TDW14 6020 46 码

BALENCIAGA巴黎世家女装连衣裙深V领饰围巾细节珍珠母贝纽扣真丝面料 42

BALENCIAGA巴黎世家男装圆领毛衣罗纹饰面时尚休闲复古黑白字母徽标 XS

BALENCIAGA巴黎世家男女同款帽子WFP刺绣经典百搭休闲棒球帽 粉色