体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

2021-07-04 10:26:48 3点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品来自活动中奖,它整体线条流畅精致简洁,做工用料内外兼修,框体设计性价比超高,两个配色都适合文艺小青年!

大家关注过小米商城里面隐藏的“0元试用”福利吗?在商城搜索栏搜索“0元试用”就能找到,这里有超多新品供大家免费体验。前几天我又中签了一款新品,小米框体旅行箱20英寸版,它整体线条流畅精致简洁,看上去更具现代美感;做工用料内外兼修,三层PC材质箱壳坚固耐摔,特殊咬花纹理工艺可以有效保护箱体不被刮花和磨损;箱内收纳区域的里衬也选用了杜邦抑菌面料,抑菌率高达99%,能有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌等细菌的滋生,让收纳干净卫生,给你更安全的出行体验,一起来看看吧!

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

目前来说小米框体旅行箱仅有20英寸一个版本,20英寸也是我们日常中用到最多的尺寸,可随身携带,即便是需要登机也能免去排队托运带来的麻烦。配色方面共有深邃蓝和摩卡白两种配色,我收到的是摩卡白配色,久违了白箱子,真漂亮,爱了爱了!直接开箱哈,包装防护没得说,中通配送,箱体没有任何磕碰!它有别于传统铝框材质,采用了新一代PC+ABS材质合金中框设计,在遭受冲击时可迅速回弹,不易发生形变或影响开合,经久耐用。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

这款箱子的拉杆无论是做工还是体验都值得表扬,伸缩调节不卡顿,且比双拉杆旅行箱容量更大。小米框体旅行箱20英寸版之所以拥有36L大容量,是因为设计师们采用了外置单拉杆设计,让大家不用再为行李的取舍犯难。拉杆拥有四档高度调节,可满足不同身高的用户使用,拉杆表面还经过阳极氧化工艺洗礼,在保留美感的同时还可防止生锈,更耐用。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

我体验过很多款旅行箱,相较于拉链箱来说我更喜欢框体设计,因为它可以实现解锁后秒开合,很方便。小米框体旅行箱20英寸版拥有0铆钉专利结构,箱框一体自成风格,标配有两把内嵌式TSA海关锁,带来的将是稳定性大幅提升,看这颜色搭配,你喜欢吗?

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

我认为一款箱子体验的好坏完全取决于它的拉杆和轮子,推拉不晃动,轮子顺滑静音就足够啦。小米框体旅行箱20英寸版拉杆的把手采用了硬质微磨砂设计,握起来手感更舒适,即便是长时间推拉,手心也不易出汗。不用担心稳定性哈,看到拉杆与箱体位置的收口设计了吗,这样可以减少箱体在使用中的晃动,即便是单拉杆,也丝毫不会影响其稳定性。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

内嵌式TSA海关锁设计是不是要比其他风格好看得多,锁体与箱框浑然一体且颜色略重,真漂亮。TSA海关锁的好处就不用多介绍了吧,钥匙国际海关全球通用,出国旅行或公务如需开箱检查行李,可有效避免暴力撬箱带来的损毁,让海关检查变得更轻松简单。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

前面说了拉杆,接下来我们再来谈谈轮子,小米的设计师们为这款框体箱配备了四个高精密万向轮,轮子的轮胎采用了降噪高分子耐磨橡胶,摸上去都是软软的,双排飞机轮结构使承重性更强,灵活顺滑推拉转向不费力,经久耐用。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

我觉得小米框体旅行箱20英寸版的收纳空间分配更方便合理,打开后一面U型拉链袋,另一面是X型束衣带,可实现物品分区收纳,使箱内整洁有序,隐私也能够得以保护。U型拉链区域标配有一个独立资料袋,我们可以把一些常用的文件等小件物品放到这里面,更方便取放。下方是独立收纳区,女性的贴身衣物或衬衣等可以收纳在这里,不至于需要打开箱子时都露出来了。其实X型束衣带也挺好用,它可以灵活调整,放置大件衣物,简直不要太爽。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

由于收纳区域的面料都采用了杜邦抑菌里布,因此我们的贴身衣物也可以安心存放。看看细节,拉链非常顺滑,里布的抑菌率高达99%,长久守护箱内环境健康,干净卫生。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

来两张摆放在我家一角的样子,这颜值你可喜欢?我觉得即便是不用时摆在一角,也丝毫不会影响美感,两种配色你更喜欢哪个呢?小米框体旅行箱20英寸版的两个密码都默认为“000”,如需更改我们可以按照说明书上的TSA密码锁使用说明,修改自己需要设置的密码,我比较懒,一直都是用的默认密码。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

我一般出行的话会用收纳袋将要带的衣物收纳好,然后再放进旅行箱内,这样看起来会更加整洁。可以看到小米框体旅行箱20英寸版的空间分布还是非常合理的,零碎衣物和衬衣类可以放在拉链区,平整有型且不会凌乱;大件衣物和收纳袋等可以放置在X型束衣带区,快速拿取也很方便。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

其实7天内的出行我觉得20英寸就足够满足,20寸的好处有很多,比如无需托运就可以上飞机,免排队取行李的漫长等待。如果你是丢三落四的性格,最好不要把行李箱放在出租车的后备箱中,20寸可以放在轿车内的任何地方,最主要就是大小刚好,拉出去不会显得那么憨。起初我还担心单拉杆的稳定性,但通过体验,在装满箱的状态下使用,还是稳稳的。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

上周末媳妇要去郑州考试,我和儿子打算陪着一起去,也算是短途三日游吧。虽然夏天要带的衣服并不多,但我们还是在周五早上就开始装箱了,提前装不至于走的时候手忙脚乱,万一想起来有什么遗漏的还能及时补装。媳妇把洗漱用品和化妆品放在了收纳袋里面,这样就不用担心和衣物混装。除了这些我们还带了一条浴巾、一套工装、三套睡衣和三套换洗衣物,就这居然没装满,小米框体旅行箱20英寸版真能装。

体验小米框体旅行箱,轻推双锁快速开箱,自重摩卡白真心好看

最后再给大家来几张媳妇推拉的样子,她说比之前那几款箱子拉起来要轻盈很多,要是再有一键刹车功能就完美了。通过体验,我觉得小米框体旅行箱20英寸版还是挺好用的,颜值没得说,如果你喜欢贴纸,纯色表面可以让你尽情DIY;框体设计要比拉链箱更方便,解锁后可实现秒开合;收纳方面,拥有36L大空间,容量一面U型拉链袋,一面X型束衣带也很实用;最后就是体验很棒,无论是收纳还是推拉体验都无可挑剔,拉杆调节不卡顿,轮子足够顺滑且声音很静。如果你也相中了这款箱子的外观,又刚需的话可以考虑入手体验哦,在框体箱中,小米框体旅行箱20英寸版的性价比还是很高的!

小米框体旅行箱20英寸449元小米官网去购买

小米(MI)米家旅行箱 行李箱大容量万向轮拉杆箱PC箱体可选20/24/26/28英寸 黑色 20英寸

90分拉杆箱曼哈顿行李箱男女通用TSA密码锁旅行箱轻音万向轮无缝卡接 樱花粉+针叶绿 20英寸(框体版)

小米米家行李箱迪士尼100周年版 拉杆箱男女旅行箱草莓熊20英寸 米家旅行箱 20英寸

小米(MI)米家旅行箱 行李箱大容量万向轮拉杆箱PC箱体可选20/24/26/28英寸 米色 20英寸

90分行李箱20寸拉杆箱大容量登机旅行箱加厚密码箱24寸男女

小米(MI)米家旅行箱 行李箱大容量万向轮拉杆箱PC箱体可选20/24/26/28英寸 红色 28英寸

NINETYGO 90分 行李箱男女拉杆箱托运箱大容量旅行箱密码箱梧桐绿20英寸新海浪

90分行李箱24英寸旅行箱拉杆箱商务大容量托运箱密码箱易北河绿色

NINETYGO 90分 拉杆箱/旅行箱

小米(MI)旅行箱青春款 行李箱万向轮拉杆箱大容量男女登机箱密码箱 绿色 24英寸

小米(MI)米家旅行箱 行李箱大容量万向轮拉杆箱PC箱体可选20/24/26/28英寸 灰色 26英寸

小米(MI)米家旅行箱 行李箱大容量万向轮拉杆箱PC箱体可选20/24/26/28英寸 绿色 26英寸

Xiaomi 小米 拉杆箱/旅行箱

Xiaomi 小米 拉杆箱/旅行箱

小米(MI)米家旅行箱 行李箱大容量万向轮拉杆箱PC箱体可选20/24/26/28英寸 红色 20英寸

小米(MI)米家旅行箱 行李箱大容量万向轮拉杆箱PC箱体可选20/24/26/28英寸 米色 24英寸