资讯

米家上架新品零冷水燃气热水器S1:18L大水量、精控恒温新品预售价1999元

2021-12-21 18:04:01 13点赞 75收藏 78评论

近日,米家上架新品零冷水燃气热水器S1,即开即热零冷水,精控恒温,新品售价2299元,目前预售,可支付定金20元,到手价不高于1999元。

米家燃气热水器小米天然气燃气热水器零冷水家用18L大水量热水器恒温多点用水APP控制JSQ34-MJ012299元京东去购买

额定产热水能力18kg/min,采用直流变频水泵,可以根据用水需求选择不同增压方式,多点用水不怕打扰,即使三层别墅同时用水也可享受酒店式大水量畅快体验。此外,搭载零冷水技术,预先对水管的冷水巡航加热,洗澡、洗手、洗菜等即开既有热水使用。

米家上架新品零冷水燃气热水器S1:18L大水量、精控恒温

配有四重净滤系统,长效阻垢滤芯,可有效减少碳酸钙等物质沉积,抑制水垢生成,做到净化水质,可有效杀灭99%细菌;无氧铜抑菌水箱,抑菌更彻底,杜绝细菌滋生繁衍,保障水路洁净无菌,沐浴更放心,带来健康洁净的沐浴体验。

米家上架新品零冷水燃气热水器S1:18L大水量、精控恒温

配备3大控温元件,可以实时感应水温变化,水气双调,将温差精确控制在±0.5℃,可避免中台开关水水温突变,告别多处用水时水温忽冷忽热的情况。内置四大沐浴模式,满足不同用水需求,并且支持多种调节方式,包括碰碰贴、小爱同学语音操控、手机APP操控等,并且可以和其它智能家居设备进行联动。

米家上架新品零冷水燃气热水器S1:18L大水量、精控恒温

安装问题上,有无回水管都能装,无需改管道,轻松应对各种家居装修。外观设计上,采用一体式面板,延续米家极简设计风格,具有18L大水量,随时都可享受畅快的用水体验。

• 是云米做的吗?是的话果断不买

的确 扫一个卧室都能让我重新创建地图 [撞墙]

买个一个净饮机,哎,后悔。云米真不行

• 赶紧把其他牌子的价格打下去,618好买林内 [亲亲]

买小米大家电,要做好出保坏的准备,所以还是买林内。

所以说京东保险很必要,我也遇到过这种情况,京东售后兜底

• 保修三年,敢买吗

不敢,去年bug价买的空调,直接买了个6年保修。。。寻思坏了用6年也行

如果是延保,只能用一次。

• 18 12升 有什么区别?

出水量不一样

直白点就是 12L 洗澡时候不能再多开一个水龙头 18L就可以

• 想知道是哪家代工的?

Aux奥克斯

确认是奥克斯代工的吗?如果是云米代工的话就坚决不买。。。

• 也不知道是懒,还是偏执,还是没雇人。小米真的是把无设计发挥到极致了,什么家电都套用这种白色磨砂外壳,这适合放厨房里吗?做卫生做到吐

• ***热水器功率虚标

• 云米推个毛线

• 终于来了zsbd [高兴]

• 云米...刚买了卡萨帝的 小黄鱼

• 零冷水热水器浪费的能量 和 普通热水器浪费的水比较 ,哪个环保

所以我有个方案,装个电阀门,提前把冷水放掉 [高兴]

你和我想一块去了 我在我的1.5*1.0的浴缸热水管前装了电磁阀

• 零冷水感觉不实用,浪费气,普通的冷水收集一下也不浪费

• 燃气貌似还是林内比较靠谱

• 618时候2300买的能率的13Le4,带安装2600,非常好用。

国内好多型号,国外是没有的,是不是代工不清楚

• 装修买的卡萨帝CX3,看小米这款内部涉设计和史密斯佳尼特类似,也是上置风机,双管零冷水,磷脱氧铜水箱,其实都是大同小异,差距就在控火技术上。我更喜欢三管零冷水下置风机的,哈哈

卡萨帝怎么样?

现在还没用呢

• 去年装修的时候小米没出就买了云米,其实也能用,用了一年多了没出现过啥问题

• 年轻人的第一台智能热水器?

• 倒是费用我知道,普通热水器浪费的水比起零冷水的浪费管道天然气要便宜不少。零冷水不省钱,而且也要等个几秒

• 有解毒的吗

• 我买不到,不支持下单