学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

2021-12-23 14:22:00 2点赞 3收藏 1评论

作为家长,是否和我一样还在因为我们工作忙没有时间辅导孩子学习而烦恼万分呢?经常因为孩子功课没有做完或者没有改正经常被老师私聊呢?

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

这次体验的唯彩六点作业二代远程辅导机C3就是为了帮助我们解决工作繁忙而没有时间在身边辅导孩子学习的一个痛点的产品。它是一台国AA级标准的智能作业灯。它在传统护眼台灯的基础功能上,加入远程直播互动技术,运用AI、图像识别、智能语音交互等最新技术,给我们提供更优的远程监督和辅导体验,让家长和老师不在孩子身边,也能辅导作业。学习陪伴看得见。而且相比于第一代的产品,二代产品在对灯光和学生端功能做了升级,一代有的二代都有,一代没有的二代做的更好,更齐全。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

六点作业二代远程辅导机C3有着完美的流线型和甜甜圈式的环形灯头,侧面看起来像优雅洁白的天鹅颈,有着童真般的气息,让我们孩子身临其境在一个静谧优雅又不失童真乐趣的学习环境。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

六点作业二代远程辅导机C3的环形立体照明,有80颗护眼灯珠,RG0豁免级标准,有效减少有害光,达到了国AA级别,比其他品牌的护眼台灯多了接近一倍,这样它的光照范围会更广更柔和均匀低阴影,60°无死角光照,可以照亮书本的每一个角,有效缓解用眼疲劳。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

灯光亮度的调教采用的是自由滑动调光,可以根据不同的学习环境轻松调整,同时我们也可以在华为智慧生活APP远程操控LED灯的开启和关闭,爱护孩子的眼睛和解约电能。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

环形立体等的调整采用的是上下摆动的方式,孩子可以方便的调整灯光照射的范围,书写更得力

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

二代远程辅导机采用的是高拍仪专用、零畸变超清摄像头,它延续一代远程辅导机的俯拍设计,可采集传输2.5K分辨率的超清视频而且是超大A3画幅,可以完整覆盖课本试卷,我们在手机端可以清晰可见清晰字迹。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

有着华为HarmonyOS Connect生态支持适合给六点作业二代远程辅导机C3有着灵魂的产品,鸿蒙平板与华为智慧生活APP相结合,让学习辅导变得so easy。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

当孩子遇到作业难题时,可以通过华为鸿蒙平板上的远程辅导APP开启分布式的外接设备六点作业二代远程辅导机C3的镜头作为鸿蒙平板镜头。呼叫家长或老师,家长或老师在手机端远程辅导APP上接通既可以看到孩子作业。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

在华为鸿蒙平板上,我们就能看到作业画面进行远程辅导,批注标记同步显示。这样我们就可以很方便直接的知道孩子的作业做的如何,那些需要改正的,这样我们就似在孩子身边辅导,有爱有温度。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

根据书上内容我们双指移动画布在白板上讲解重点内容,也可以白板记录直接打印整理成册,随时复习,温故而知新。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

当孩子对某个知识点不懂时,可以设置我们为主讲人,这样就可以很方便的讲解知识点,有声讲解让孩子吸收知识点更深入。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

作为我们家长,我们也可以手机端在华为智慧生活APP里连接六点作业二代远程辅导机C3

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

连接华为智慧生活APP后,我们可以进行连 接 智 慧 生 活 A P P 便 捷 操 控 辅 导 机的灯光开启和关闭,保护孩子视力。也可以在线提醒孩子作业时间和孩子一键拍摄的作业实时传输到华为智慧生活APP,让我们批准很辅助。

学习陪伴看得见,唯彩六点二代远程智能辅导机C3

总的来说,体验过六点作业一代远程辅导机后在来体验六点作业二代远程辅导机C3,有了非常大的质变。在远程直播互动技术,运用AI、图像识别、智能语音交互等最新技术的应用下,六点作业二代远程辅导机C3给我的感觉就是辅导孩子学习变得简单而且有爱有温度了,孩子看得见我们家长的陪伴学习了。

华为智选 有道智能词典笔YDP035成人中小学生英语点读笔AI翻译机翻译笔电子词典扫描扫读学习 有道智能词典笔 星际黑

华为智选 有道词典笔 3.0版

华为智选 有道词典笔 3.0版

【七仓发货】华为小精灵学习智慧屏智能学习平板10.4英寸学习机家教机点读机早教机平板电脑音箱音响 128G版【送液晶画板+钢化膜+电容笔+晒单礼包】

华为智选 有道智能词典笔 星际黑

华为智选 有道智能词典笔 星际黑

华为智选 有道智能词典笔英语点读笔翻译笔 电子词典扫描笔单词笔学习机扫读笔 黑色 /

华为智选网易有道3.0词典笔翻译笔网易2.0加强版英语点读笔词典单词学习机小学初中高中考研离线下载 华为智选3.0丨星际黑

华为智选 有道词典笔学生词典笔快速点查英语汉语学习AI语音助手实时互动

华为智选 TYS01 电子词典笔

华为智选 TYS01 电子词典笔

华为(HUAWEI) 华为智选 有道智能词典笔 黑色

华为(HUAWEI) 华为智选 有道智能词典笔 黑色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版