一张图带你了解一周金价(1.3-1.7)

2022-01-07 16:14:38 49点赞 57收藏 24评论

本周金价有所回落,话不多说直接上图~

—— 周生生 ——

文化祝福系列镂空葫芦式香薰手链

以故宫博物院内藏文物“金镂空葫芦式香薰”为创作灵感,正面刻有“大”、“吉”二字,侧饰双福衔链纹,蕴含福禄双全,大吉大利的美好寓意。汲取宫廷美学灵感,以硬金电铸工艺呈现细腻质感,设计精致典雅,以当代美学诠释馆藏文物的古典韵味。

一张图带你了解一周金价(1.3-1.7)

周生生新年礼物黄金手链足金故宫宫廷文化文化祝福金镂空葫芦式香薰92762B定价22厘米1990元京东去购买

—— 六福珠宝 ——

福满传家荷花锁骨链

造型上融入国风文化,以荷花和莲蓬为设计元素,对黄金进行精雕细琢。莲蓬祝愿佳偶天成,荷花代表家庭和美,传递满满好福气。细节到位,立体感强,造型饱满圆润,哑光质感显高贵。个性化延长链,贴心设计随意调节,佩戴更加舒适。

一张图带你了解一周金价(1.3-1.7)

六福珠宝福满传家荷花锁骨黄金项链女足金吊坠送妈妈计价HEG300193096元天猫精选去购买

—— 周六福 ——

就“福”你系列足金手绳

将元宝、锁包,葫芦,印章,桃花等吉祥元素文字融入首饰设计,细腻足金尽显简约时尚,搭配细腻红绳编绳,打造出充满传统文化特色的国潮金饰。每款饰品上都有一个福字,寓意着一种福气。

一张图带你了解一周金价(1.3-1.7)

周六福珠宝就“福”你系列女款足金3D硬金本命年红手绳黄金转运珠桃花福约0.9g1039元京东去购买

—— 周大福 ——

李宁日进斗金限定系列老虎令牌

取义古代朝廷命官身份象征的令牌,虎符+令牌设计灵感,象征权力和财富的结合。令牌书有李宁“日进斗金”系列主题字样,寓有财源广进,奉旨发财。佩戴时老虎造型趴在胸口,寓意护住你。喷砂工艺,体力感强。造型饱满圆润,质感高贵。随货配有黑色皮绳,佩戴更加高级。不仅满含对新年财源广进的期许,更是对日日顺意的祝愿。

一张图带你了解一周金价(1.3-1.7)

周大福李宁日进斗金限定系列老虎令牌定价足金黄金吊坠EOR7041980元1980元京东去购买

—— 老庙黄金 ——

竹叶福袋转运珠

饱满福袋造型,承载着一袋好运,把满满的福气带回家,竹叶点缀更加雅致。足金的材质,质感细腻。无论是单独佩戴还是叠戴都非常好看。

一张图带你了解一周金价(1.3-1.7)

老庙黄金足金竹叶福袋串珠转运珠挂坠官方旗舰正品送礼颈饰定价411元天猫精选去购买

—— 潮宏基 ——

爱心吊坠黄金锁骨链

简约爱心造型,兼备个性与甜美的气质,捕捉梦幻魅力与浪漫格调,无论是搭配项链或珍珠手链都强势占据人群焦点。极简风格,无论是通勤还是约会,都恰到好处彰显时尚气质。

一张图带你了解一周金价(1.3-1.7)

潮宏基新年礼物开心黄金项链女士足金项链5D硬金爱心吊坠金链子锁骨链套链礼物链约42cm1510元京东去购买

关注我,每周带你了解更多金价资讯~

一张图带你了解一周金价(1.3-1.7)

• 现在学坏了金价搞低点,加工费报高点

• 现在黄金都是g价加工费..

• 贵,这个还不含工时费,上个月本地金店买的一克360,同时周大福这种480

不知道他们金价差在哪~这种品牌金子比珠宝市场的贵100

品牌效应呀,还有就是款式吧 我买的还是4个9的,周大福现在只说是足金三个9

• 不要工费金价还能优惠的那样,你们怎么谈的呀 [皱眉]

• 现在金店太黑了,昨天刚在线上店买了只古法泥鳅背手镯45.77克,当天金价+加工费:383元/克

• 刚买的周大福,最后谈到432,不带加工费款式好点就是贵啊

怎么还能谈价格?

不会谈的可以考虑店里看好款TB代购,周大福优惠个七八十都很正常,媳妇不愿意网上买没办法

• 真不如银行的黄金硬通货

• 我这除了周大福408一克

• 网上直接买深圳水贝市场的黄金就可以,算上工费390左右一克,款式也很多。
    为啥要买品牌呢 [邪恶] [邪恶]
    周大福也不生产,都是贴牌货

普通人怕买到假的……

• 太贵,我刚才商场看了,你介绍的店都是399每克

• 本地10年老金店390一克 [邪恶]

• [惊喜] 想买那种1G的金豆子 有靠谱的推荐吗?