宜家避雷指南!这几件不建议买,价格贵不实用

2021-03-23 11:45:19 0点赞 0收藏 0评论

提到宜家,大家肯定是耳熟能详了。虽然是一个外国品牌,但是宜家在国内市场非常受欢迎。之所以这么受欢迎,自然跟其琳琅满目的商品有关系。我们经常用“逛”字来形容去宜家买东西,因为里面的商品太多了,多到我们数都数不过来。而且宜家商场里面的布局也非常漂亮,让我们去了有一种乐不思蜀的感觉。不过,宜家里面的东西也不都是一些实用的东西。很多东西华而不实,价格还贵。今天我们就来盘点几个宜家中不建议大家购买的东西,让我们一块来看一下吧。

宜家避雷指南!这几件不建议买,价格贵不实用

贝达组合电视柜。提到电视柜,估计现在很多年轻人都没有听说过,因为现在我们国内的家庭很少用到电视柜了。为什么?因为在我们装修的时候,经常会做一个影视墙,而影视墙看起来也非常精美。一般不会需要电视柜。况且,国内的很多楼房本来面就就不大,如果再放上电视柜,面积就更小了。而且最为关键的是,贝达组合电视柜的价格也很高,足足接近6000块,专门为电视购买一个价格如此高昂的电视柜,相信很多人都接受不了。如果你买了,可能很多人够看不惯,还会妨碍室内的空间、

宜家避雷指南!这几件不建议买,价格贵不实用

奇维沙发。沙发在我们生活中再平常不过了,几乎每个家庭都会买一个沙发。不过,对于普通人来说,沙发不用太好,只要坐着舒服就好。因为沙发本来就是一个让人休闲的家具。但是奇维沙发就不是那么回事了,因为它有两款,一款是真皮的,并不适合休闲,反而适合商务使用。而另一款就是针织的了,倒是符合家用。但是木板也太薄了,不适合小孩子在上面嬉戏打闹。而且滋味关键的是,它的价格也非常高,居然接近1万了,试想,普通家庭谁会花一万购买这样的沙发呢。

宜家避雷指南!这几件不建议买,价格贵不实用

拉克茶几。茶几一般我们家庭中都会放置一个,一般都是会使用比较华丽的,因为这样对客厅有一个装饰的作用。不过拉克茶几就很尴尬了,因为它看上去就像是实木的家具,但是却是木屑合成的,不仅看起来不美观,也不结实,感觉稍微用力就会断裂了。在价格上它倒是不贵,不到300块,但是实用价值真的不大。

宜家避雷指南!这几件不建议买,价格贵不实用

乔纳多摇椅。一般来说,家里有老人的都会在家里买一哥摇椅,因为摇椅随时可以半躺下,摇一摇还能解乏,非常受欢迎。不过,乔纳多摇椅就不是那么回事了,因为它的后靠背太小了,我们躺上去以后完全不能覆盖住我们整个背部,头部更是处于悬空的状态。坐起来非常不舒服。再价格上,它居然卖一千多元,而我们普通的摇椅也就几百块。买它实在是太不划算了,还不如我们中式的摇椅方便。

宜家避雷指南!这几件不建议买,价格贵不实用

综合来看,以上几款宜家的产品不仅不实用,价格还高,实在是没有什么卖点,不知道你怎么看呢?