大兵装备 篇二:左都百元雨伞值得推荐吗?

2021-04-21 21:08:21 0点赞 0收藏 0评论

柳州的天气阴晴不定,热的时候又特别热,冷的时候又特别冷左都百元雨伞值得推荐吗?

最难搞的就是春季和夏季这时候,雨水天气太多,常备雨伞当然是一件必备之事~对于已有一把长柄伞而言,配一把短一些的雨伞对经常出行的我或许能够带来一些便利左都百元雨伞值得推荐吗?

挑来挑去,那就它了吧挑来挑去,那就它了吧

快递一到,兴致满满快递一到,兴致满满

拆开快递盒,里边还有左都logo的包装盒 可谓是诚意满满拆开快递盒,里边还有左都logo的包装盒 可谓是诚意满满

吊牌,手柄处还用了缓冲气泡膜包裹着 细节用心了~吊牌,手柄处还用了缓冲气泡膜包裹着 细节用心了~

除了雨伞还有一件收纳袋,用料还不错,里外双层布料除了雨伞还有一件收纳袋,用料还不错,里外双层布料

买的是原木手柄款式,用手轻轻敲击能感觉出来应该是木质,表面做了防腐上漆处理。 皮革的挂钩还不错~加分加分 按钮处的外观是土豪金拉丝工艺,轻敲两下就可以断定是塑料材质~买的是原木手柄款式,用手轻轻敲击能感觉出来应该是木质,表面做了防腐上漆处理。 皮革的挂钩还不错~加分加分 按钮处的外观是土豪金拉丝工艺,轻敲两下就可以断定是塑料材质~

雨伞的收纳带用料与雨伞面料一样,预留的长度也合适~不像有的雨伞要拉紧紧的才能收纳。 按扣的阻尼感还不错雨伞的收纳带用料与雨伞面料一样,预留的长度也合适~不像有的雨伞要拉紧紧的才能收纳。 按扣的阻尼感还不错

雨伞放松状态下的总直径大概75mm左右雨伞放松状态下的总直径大概75mm左右

卷起来后直径大概60mm,和一瓶550ml的矿泉水直径差不多,放入背包的装水袋型号没问题卷起来后直径大概60mm,和一瓶550ml的矿泉水直径差不多,放入背包的装水袋型号没问题

发现雨伞顶部的伞帽可以拧出来,没用多大力就可以,可以看到缝线做工,还有个花边的橡胶起了垫圈的作用,貌似出厂的时候没拧紧,一时间也不知道该说啥发现雨伞顶部的伞帽可以拧出来,没用多大力就可以,可以看到缝线做工,还有个花边的橡胶起了垫圈的作用,貌似出厂的时候没拧紧,一时间也不知道该说啥

雨伞的骨架用料还不错,铆接处最好不生锈雨伞的骨架用料还不错,铆接处最好不生锈

雨伞的伞珠是塑料材质雨伞的伞珠是塑料材质

今天拿到雨伞就匆匆忙忙写了文章,还是晴天,遮阳效果还OK,下雨天的话但愿能与普通的雨伞差不多就好左都百元雨伞值得推荐吗?

雨伞这东西,学生时代用得最多;便宜的雨伞买过,也看过舍友的雨伞从新买到伞架生锈的过程,伞面的缝线崩坏的场景左都百元雨伞值得推荐吗?

我感觉百元的雨伞属于中低端产品,用来过渡一下,实用+用料合适就好。

当然了,到手的这款左都牌的雨伞将伴随我度过这段时光,希望它能坚挺~耐用左都百元雨伞值得推荐吗?

白鹿语 骷髅头直柄雨伞黑色直杆白镍五金配件自动伞骨雨伞 黑色 均码(63cm*8k)

蕉下 小黑伞太阳伞防紫外线女雨伞女晴雨两用遮阳伞防晒伞 莲町 三折伞

BANANA UNDER 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

质行雨衣(可裁剪版)1件/袋

质行雨衣(可裁剪版)1件/袋

悠启全自动开合晴雨伞

悠启全自动开合晴雨伞

御皇潮祥瑞潮玩晴雨伞

御皇潮祥瑞潮玩晴雨伞

有鱼精选质零雨衣(摩托车版)

有鱼精选质零雨衣(摩托车版)

空谷透明机械防回弹自动伞

空谷透明机械防回弹自动伞

宜诺一次性开扣式加厚雨衣 10件装

宜诺一次性开扣式加厚雨衣 10件装

质行雨衣(摩托车版)

质行雨衣(摩托车版)

空谷反向十骨自动照明伞

空谷反向十骨自动照明伞