这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

2021-03-16 13:34:53 5点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:以上产品均为这一年育儿期间陆续购入自用。本人就是一工薪阶层,所有推荐的物品都是量力而行的性价比优越的产品,秉承“不选贵的,只选对的”原则。这些产品可能不是大家眼中的最佳选择或者网红产品,但是绝对日常够用,如果关注大牌,不操心性价比的人群请绕行哦!

家有萌宝

话说,自从2020年有了宝宝以来这一年,未来育儿和生活方便,真的入手了好多东西,宝宝吃的用的玩得简直是数不胜数啊,但是真的要说对育儿起到了非常大的帮助作用的,那真的要数一下这些生活用具和小家电了,虽说都是小物件,但是那可真是减少家务,增加生活质量的大帮手啊!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

养个小宝宝,一天到晚操心的就是“吃喝拉撒睡”这些事情了,所以每天的清洗打扫和吃饭喝奶,那可都是头等大事,所以就看看这些方面有帮助的几个好东西吧!

不信,那就跟着我的分享看看,说不定家有宝宝的你也想入手呢!

首先声明:本人就是一工薪阶层,所有推荐的物品都是量力而行的性价比优越的产品,可能不是大家眼中的最佳选择或者网红产品,但是绝对日常够用,如果关注大牌或者不操心性价比的人群请绕行哦!

—清洗打扫—

洒拖F6吸拖一体机

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

自从有了宝宝,真的没时间像以前那样天天亲手拖地扫地了,可是家里的小坏蛋已经会走路了,天天都是拆家小能手,让老母亲不得不天天看着小心着,可是打翻个奶粉,茶叶啥的,那也是不胜枚举了,连我橱柜里放的豆子粮食啥的,也能给你找到,绝对的“拆家小能手”啊这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

这下,吸尘器就成了必需品,而且最好是吸尘和扫拖一体的,所以就选了这款洒拖吸拖一体机,

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

话说最早是想买戴森的,可是戴森缺少拖地的功能,我一查有这个功能的就是这款洒拖吸拖一体机,不但适配戴森,而且价格那可是戴森的一半,一千多的价格性价比绝对满足。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

关键是,功能各方面也可以媲美戴森了,各项功能指数绝对满足家庭需求

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

别说,用起来还真方便,平时地上干净的时候,快速地吸拖一次,家里干干净净;家里的小捣蛋把东西弄撒了,直接吸尘也是妥妥的;过年大扫除的时候,房顶和沙发缝里也是打扫得干干净净的,别提多方便,绝对的一机多用啊!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

还自带支架,收纳也很方便。反正现在家里的日常生活已经离不开它了,这可不算小帮手了,绝对的大帮手啊!真的谁买谁知道,早买早享受,说的就是它了!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

洒拖f6吸尘器拖地一体机家用无线手持大吸力长续航干湿两用洒脱1899元天猫精选去购买

海信儿童壁挂洗衣机

除了扫地,最大的事情就是给小捣蛋洗衣服了,从月子里的各种小奶巾每天几十条换着用和天天换洗的衣服,虽然说有月嫂,可是也不能让人天天忙着洗,所以就提前买了这款儿童壁挂洗衣机,关键是带有高温煮洗,给宝宝每天的衣物消毒很有必要,而且宝宝的独立洗衣机真的很有必要,一直都要用的,早准备早享受!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

说起壁挂洗衣机,可能大家会想到某吉牌的网红产品,可是我为什么选了这款?

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

还是性价比,那款需要两千出头,带烘干的需要三千多,这款我入手只要1200元,功能和某网红产品一模一样,那我这种追求性价比的人,肯定选这款了。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

大家可以看到功能,高温洗,快洗,童洗,漂洗,桶清洁,各种功能都具备,关键是虽说挂墙上,但是声音很小,同一时间内,强力清洗的分贝也在50左右,绝对是能够承受的,家里宝宝睡觉也不影响的。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

再说3kg的容量,给宝宝洗衣服绝对足够了,我一次给宝宝洗四套衣服都没问题的。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

现在宝宝大了,每天换衣服更勤了,我要上班,家里妈妈带娃,要是没有这个儿童洗衣机,真不知道每天能不能忙得过来啊!

海信mini系列壁挂洗衣机迷你母婴儿童宝宝内衣小洗衣机全自动3公斤变频智能触控高温除菌除螨HG30V72F2399元90度高温蒸煮除菌 , 智能远程操控京东去购买

—吃饭喝奶—

熊小夕即热净饮水机

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

话说,宝宝的“吃喝拉撒睡”,吃绝对是第一位的,吃好睡好拉得好,一天天宝宝都乖乖的,可是吃不好,绝对睡不好肠胃不好,肯定哭闹的,不过,我家小可爱从小一直母乳,到了一岁断奶到现在喝奶粉,身体一直还不错,就是回外婆家着凉了肠胃不适了几天,其他时间都是“吃嘛嘛香,睡的饱饱”的好状态。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

那就要说冲奶粉的重要了,还有水的选择和奶瓶清洁的重要性了!给宝宝冲奶粉一定要用干净的水,而且要满足随时用温度都适宜,即用即热反复烧的传统热水器最好不用。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

孕前买的因为看介绍说宝宝冲奶粉的水不能用自来水,因为自来水有杂质,而普通RO反渗透净水器把矿物质去去除了,对宝宝来说,缺乏微量元素也不是好事,所以一个可以即用即热,温度设定合理,而且含有净化水功能的热水器才是满足需求的选择。这不,熊小夕即热净饮水机就成了首选。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

含有矿物质,而且净化了自来水的杂质,关键是即用即热,而且可以分段加热,给孩子冲奶有专门的冲牛奶所需的温度,直接冲奶方便多了。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

反正家里现在喝水,泡茶,大人小孩一起满足要求了,再也不用暖壶,烧水壶,净水器一大堆电器都放着占地方啦,直接随时喝水随时方便,关键是不管白天晚上给宝宝冲奶那就一个方便。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

熊小夕MissX台式净水器家用直饮加热一体机净水机即热式饮水机1899元天猫精选去购买

大宇轻养生破壁机

我家里有个宝宝,过了八个月之后,除了喝奶,辅食那可是必不可少啊!各种南瓜米糊、山药米粥,蔬菜粥等等,就成了每日必须了,说起宝宝辅食做起来简单,可是家里的各种器具那可是一大堆,使用摆放都成了问题,就像我家一样,烧水壶,儿童辅食机,料理机豆浆机,一大堆,放哪里都成了问题!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

有什么养生神器,可以一次满足这么多需求呢?看到了大宇轻养破壁机,大宇的养生壶我买过,看到这个一机双杯的设计,立马就入手了。这下我可以把家里那一堆机器都收起来了!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

我的日常需求就是把料理机和辅食机合二为一,给宝宝做辅食可以一次到位,可制作豆浆、五谷浆、玉米汁、果汁、奶昔、辅食等等;避免一堆电器叠加使用的麻烦,这不大宇轻养生破壁机刚好满足我的需求,而且还一座双杯,不但可以做辅食,还可以煮养生茶等。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

设计方面,一机双杯还可智能识别,一放杯即可快速识别出不同的功能。底座采用OLED的显示屏,搭配智能旋钮,可以显示不同模式和制作时间,破壁机的模式也很多,而且各种模式都设定好了对应的温度和时间及操作模式,只需要一键开机选定模式,等待片刻即可享用美味!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

最关键的是,整个机身小巧,轻便简单,多功能合一,只需一件产品,满足了喝茶、豆浆、营养粥、辅食等需求,节省家里的空间,也方便制作各种美味。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

大宇轻养破壁机的核心是刀片和转速,这款刀头采用精密的焊接刀头,结实耐用。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

运行的顺畅度和低噪音。大宇轻养破壁机采用五重专利降噪技术,120W直流电机高低转速,达到相对低噪的柔声破壁效果。最重要的就是多功能合一。这款破壁机等于家里的豆浆机、养生壶、煮茶器、辅食机四合一了。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

这个机器300ml的起始容量刚刚好,给宝宝打米糊,各种辅食好方便,直接直线打碎加热,一步到位,只需要把需要的食材放进去,等片刻好了之后倒出来就能给宝宝喂了,真的比辅食机方便多了去了!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

这几天的贝贝南瓜,又糯又甜,给宝宝做一个南瓜大米糊辅食也要换着吃哦,山药大米糊糊给宝宝也安排上了。豆浆及各种营养粥这个破壁机刚刚好,600ml的量,我和爸妈刚刚好,关键是用它打出来的豆浆细腻无渣,喝起来口感更好。最重要的是它不需要提前浸泡黄豆,干豆也可直接研磨,省去了不少时间。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

居家过日子也是图个方便快捷,有了这款大宇轻养生破壁机,绝对的居家育儿好帮手,反正我用起来方便又省时省力!

大宇破壁机家用加热全自动迷小型豆浆机非静音多功能料理机旗舰店499元天猫精选去购买

babycare儿童餐椅

最近宝宝吃辅食,天天都要做饭喂饭,给宝宝喂饭那可十个体力活,我和我妈两个人都忙得不亦乐乎,这不,有了这个儿童餐椅,一下子解放双手,只需要一个人即可。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

看起来颜值也不错,宝宝坐着空间也很好,椅子高度,椅背弧度,餐桌前后,脚踏的弧度都可以调节,别提多方便啦!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

功能也挺全的,因为脚踏可以调节长度,椅背弧度和餐桌餐后都能调节,孩子用到三四岁都没问题。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

看看这到处的隐藏开关,随便调节高度,坐姿等,根据宝宝的大小,可随时调节到最舒服的角度。如下图,宝宝几个月的时候,椅背调到最低,宝宝可以当哄睡和玩耍的小床,再大点就可以调节起来,作为餐椅靠背。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

不光靠背可以根据宝宝大小发挥不同作用,座椅高低也可以根据喂饭的人的座位高度来调节宝宝的座椅高低,方便喂饭。宝宝放到最低,搞得宝宝都不知道啥情况啦,哈哈哈!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

不但使用方便,平时出门比如过年回老家,我们就带着回去了,收纳起来,后备箱一放也很方便,收起来也就这样平整的,很好放置。

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

有了这个餐椅,给宝宝喂食真心方便好多啊,这个餐椅绝对推荐给你,有宝宝的一定要买,早买早享受啊!

这一年入手的育儿好物,绝对有你种草的

babycare宝宝餐桌椅多功能婴儿便携可折叠宝宝吃饭椅子儿童餐椅368元babycare 多功能婴儿餐椅,适合出生儿至3岁的宝宝,有较长的使用寿命,相对来说还是比较实惠。时尚的外观,方便的功能更能让你在使用过程感受到舒适与方便。餐椅的靠背可以进行倾斜角度调节,整体进行折叠操作,便于节省空间。7档高度可调,可7调节椅背角度,支持躺卧模式。织物椅垫厚实柔软,5点式安全带,可拆卸餐盘,安全PP材质,2档伸缩。天猫超市去购买

纵览这一年的育儿之路,真的要多亏我家的天使宝宝,很乖很乖,每天都开开心心,只要吃好睡好就开心玩耍,真的很贴心啦!但是这些育儿好物绝对是保证宝宝吃好睡好的前提,绝对是我育儿路上不可或缺的好帮手!

Hisense 海信 除湿机 家用抽湿机 轻音吸湿器干衣净化抽湿器去湿防潮干燥机地下室别墅专用大面积除湿 12L/天

SATUO 洒拖 派0 擦窗机器人 白色

SATUO 洒拖 派0 擦窗机器人 白色

1980元起

missxi 熊小夕 XJ-F100 RO台式净饮机

missxi 熊小夕 XJ-F100 RO台式净饮机

Hisense 海信 CF20BD/SH 除湿机 20L/D

SATUO 洒拖 派智能喷水擦玻璃机器人全自电动家用擦窗户神器

1980元起

Hisense 海信 除湿机大面积90平抽湿机 别墅吸湿器 地下室工业去湿防潮除湿器 30L/天 (适用30-100平)

Hisense 海信 小太阳 NXJ-06N01

Hisense 海信 小太阳 NXJ-06N01

Hisense 海信 别墅除湿机120平方米大面积抽湿机仓库地下室除湿器大功率吸湿器 50L/天 (6年质保)

Hisense 海信 除湿机/抽湿机 家用轻音除湿器干衣+负离子功能水满自动保护+定时功能地下室回南天智能除湿12L

海信加湿器 卧室家用大容量 上加水轻音婴儿 桌面办公室净化空气喷雾 标准款【旋钮+滤芯】SGL280-JN03

Hisense 海信 除湿机/抽湿机 家用轻音除湿器干衣+负离子功能水满自动保护+定时功能地下室回南天梅雨季除湿 20L/天 30-90㎡ 全屋强劲除湿20L/天 适用面积30㎡-90㎡

Hisense 海信 壁挂电暖器 NFY-20N05

Hisense 海信 壁挂电暖器 NFY-20N05

海信(Hisense)家用除湿机 干衣/抽湿机 卧室除湿器轻音防潮去湿器适用室内/地下室抽湿器 10L/天 小空间优选(适用20-40㎡)

Hisense 海信 电暖器NF-20N15家用立式暖风机摇头速热取暖器卧室办公室

missxi 熊小夕 F10 台式净饮机

missxi 熊小夕 F10 台式净饮机

Hisense 海信 NFJ-20N01 暖风机 白色 机械款