偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro

2021-03-17 11:22:29 12点赞 15收藏 20评论

第一次写我买这类东西的文章大家多多包涵,我就想到哪写到哪儿了啊,前后矛盾或者语无伦次了大家多做自我批评哦。哈哈哈哈。

购买理由

按照大妈的模板来吧。先说说我现在用的小破耳机QCY T1古董级别了吧。大家看一眼

偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro

上图就是我每天地铁,无聊,发呆,蹲厕所等等时间使用率及其高的蓝牙耳机。为什么我打算抛弃它嘞,首要原因入耳式!入耳式!入耳式!重要的事情说三遍。实在是带久了太难受了,而且我虽然是干耳道夏天耳道油腻腻的还是很难受。次要原因就是T1是分主次耳的右耳为主,左耳不能单独使用。还有就是续航不咋行只有两个小时多一点。小优点也是有的,没有底噪。

再来说说我看上过甚至是买过然后退掉的蓝牙耳机:华强北1562M,泥炭trueair2,Airpods2,QCY T8/T8s还有极个别的就不说了上面这几个有代表性了。

从这几个里最贵的说起Airpods2,我媳妇就有一个我也用几次,说说优点,音质不错低音出众,苹果味,连接稳定,重量轻佩戴也舒适没有底噪。缺点这个缺点只针对我个人,太贵,我穷偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro 。多说一句为什么Airpods pro为什么没入我眼,还是因为入耳是在对于我太难受了。不过最近网上传的那个Airport pro 的lite版造型我喜欢。

下来华强北的1562m映入了我的眼帘偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro ,拼刀刀上下了个单回来用了两天然后退了偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro 。首先不对味儿音质和原版根本就不一回事儿,还有底噪。入耳检测鬼畜晃个脑袋都有几率停止播放。触摸不灵敏。越用越烦躁然后七天无理由了。

泥炭trueair2据说3040的芯片很厉害。我也是看了B站一位up主对比测评听着这个音质不错才在准备淘宝下单的。在等等党保佑之下竟然发现泥炭trueair2出了升级版和旗舰版,比老版本多了AAC和游戏模式。触摸功能丰富。具体参数大家自己去查吧。看着实在是香啊,立刻出手了旗舰版。就在我下午回味的时候突然发现这东西虽然也是开盖拿出来的但是不是开盖即联的而是拿出来才连接,这意味这什么?意味着这和我的QCY一样当电池盒没电的时候蓝牙就会自动和手机连接了。我就曾经遇到过耳机和手机连了俩小时了我才发现,导致我这个期间一个微信都没听到,领导差点把我。。。。。。偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro 最终没发货我就退了。

QCY T8/T8s 据说T8s的延迟确实不错,但是我看评论好像有底噪再加上我突然看到了Smartisan这个DS201s竟然升级了,我就放弃了下单这个。

综上Smartisan DS201s投入了我的怀抱。偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro

Smartisan真无线蓝牙耳机Pro129元京东去购买

外观展示

看看图吧

偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro

看下对比图,皮卡丘就是媳妇的Airpods看下对比图,皮卡丘就是媳妇的Airpods

我发现网上很少有这个的对比图,连购买的评论里我也没找到我发现网上很少有这个的对比图,连购买的评论里我也没找到

再来一张另一个角度再来一张另一个角度

使用感受

包装盒给我的感觉不错特别是背面。电池盒很圆润手感也可以,但是这样开盖的单手操作开盖不是很容易这点再吹一下苹果的设计。耳机的大小比我看官图感觉小多了。我还害怕跟小米Air2 SE那样跟挂俩山药似的。但事实上还是要比苹果的要大的包括半入耳的这部分,还是有一丢丢撑。看官方参数单次使用达8小时,看到宣传我是震惊的,但因上手时间较短我还没做续航测试,不过我估计我也做不了,我不是职业测评的连听8小时我做不到。最后来说说大家应该最关心的反而我不是太关心的音质。需要音质好的可以劝退了。这个可能真不是你的菜。音质很平,很平,我真的只有这形容词,低音不存在的。白开水一样。准备点题了哦,我是用来通勤听喜马拉雅有声小说的要什么音质。触摸功能相对简单了点,但很好用。入耳检测也很准,带上后慢半拍播放衔接的很舒服。

优点:续航长,入耳检测触摸都很好用,我拿到的129元的价格性价比很高。

缺点:音质一般(但是我又一看了一眼价格,我又想把这条删了偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro )。

总体我还是拿到的时间较短,缺点有可能还没显现。但是我现在能看到能知道的就这些了。

byebye~偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro 结束的我自己都有点尴尬。偏科的蓝牙耳机选购 Smartisan真无线蓝牙耳机Pro

smartisan 锤子科技 DS201 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 入耳式蓝牙耳机 黑色

smartisan 锤子科技 入耳式蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 前几天也买了一个,耳机盒做工不错,耳机接缝部分做的比较差。开盖和取出耳机都不太顺手。续航很长,几乎不用担心没电。音质,拿来听听有声书还行,听歌还不如几十的tws耳机(入耳式)。

我的这个接缝啥的还行。拿出也还可以。对准耳机柄向外侧轻轻一掰就出来了。音质这几天听这种白开水的感觉还越听越舒服了 [龇牙] 。我本来也不是很喜欢低音。

• 泥炭升级版151有货,smartisan pro129没货,在这两个当中纠结

对没有开盖即连没有需求的话,泥炭升级版和旗舰版是不错的选择。蓝牙协议支持的很高。想买DS201S可以去天猫的旗舰店看看,我就是在坚果的旗舰店买到的。

• 泥炭不都是高通3040芯片吗?升级个aac和游戏模式也没啥呀?

在原有价格没多多少的情况下多给点也还是香的。

• 通勤用,这价格,挺香的。。。

嗯,真的挺香,早上听了一个多小时手机显示电量来到了90%。看样子官方宣传8小时真有可能达到。

在这个之前用了苹果和索尼的降噪豆,最后用锤子,真香

• 音量已经调到一格最低还是太大声怎么弄

我晚上夜深人静听一格音量刚好。没觉得太大。看看是不是音源问题。

• 有电流音,不香!

额。。。我这个没有。。。

• 谁说T1不能单耳用的?是你自己不会用好吧!不过入耳式真的舒适度欠佳倒是真的,想扔+1

我描述有误。t1单独使用需要单独配对设置和现在的单独使用根本就不是一个概念。

• 可以在哪里显示电量或者app切换单击双击方式吗

电量本身就有显示。APP是彻底没有

• 基本满意,音质一般,但没有差到不可听的程度,但有个不满意的地方,有时候听歌会停两三秒,又接上,不知道是入耳检测错误还是断连。

• 今早又地铁通勤了一趟,说一下体会,连接很稳定没有出现断连的情况。隔音效果竟然比我之前入耳的好奇怪了。音质也再体会了下,除了低音确实不足,别的还可以对的起价格。虽然触摸没有音量大小调节,我估计是因为单次触摸容易误触所以砍掉了些可以理解。总的来说这次买的我很满意不出质量问题我应该不会退换了。

• 舒适度甚至不如入耳式,但是除了这个缺点,其他都蛮好的