谁还不是个女汉子 篇八十一:天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

2021-04-12 23:11:15 1点赞 0收藏 0评论

前言

同学们好,我是司小姐,魔都平面设计师。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

其实就职业而言,很多时候我其实并不算喜欢接触新东西的人,不过由于职业的原因我也不得不去接受一些的新的事物,而最近发现女儿和我的话题很少,大概就是觉得她说的玩的妈妈都不懂,不过这也是喜欢和年轻人打交道的主要原因,可以学习到很多东西。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

对于漫画,其实年轻的时候我一直是漫画迷,而现在看得比较少,而之前小家伙和我念叨什么动画片,什么连载,什么国漫之光,我才知道《镖人》这部国人漫画,而正好在腾讯视频有漫画连载,一看居然有点放不下。刀马和小七,还有后来的阿育娅,知世郎等等角色都非常的鲜明。乱世之间见英雄。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

不过这次镖人的这部漫画,大家喜欢的可以去看看,而这次也给大家show的是这把黑爵和国漫镖人联名的机械键盘

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

对于键盘来说,我还是比较熟悉的,不管是哪种键盘,哪种轴体,我都会入手体验一下,而这次黑爵和镖人联名款键盘则是我们熟悉的黑爵K680T无线蓝牙键盘。而镖人的联名键盘则是采用了刀马的印刷元素。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

让我们看看这把黑爵和镖人的联名键盘体验如何?

开箱不能免

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵从之前的网吧外设厂家,这几年也是学会了不少主题元素的东西,除了在配色上开始增加新的元素之外,也开始在61键,68键等配列上发力。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

而这次的黑爵镖人定制版并没有选择樱桃轴体有点遗憾,不过这次搭配的声音小,触发快的红色奶油轴。操作力为35±3GF,寿命为8000W次。线性轴体。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

同时黑爵镖人定制版键盘也支持多设备连接,通过FN+123可以实现蓝牙设备的切换。同时也支持MAC模式和Windows模式切换。由于黑爵镖人联名键盘支持背光,背光亮度和灯效可以调整。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人定制版采用蓝牙双模,支持有线连接,内置电池为1000mAh,在关灯模式下可以使用60小时,日常没有续航焦虑。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人定制版键盘采用红色的主色彩和白色的搭配,背面采用整体的印刷效果,整个键盘看上去颇有个性,如果是一个镖人漫画的粉丝,这把键盘设计的的确让人有爱。

做工和细节

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人定制版键盘的外壳采用了不错的制造工艺,支持动态背光,单色背光虽然简单但是够用。

68键的配列满足了大多数人群的使用需求,同时不占用你宝贵的桌面面积,可以完美地收纳在底部的显示器支架下面。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人定制版键盘除了支持蓝牙连接之外,有线连接采用了TYPEC接口,和主流手机充电口兼容,也可以使用传统的C口连接线进行充电和电脑连接使用

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

同时黑爵镖人定制版键盘还支持切换Windows和MAC的使用习惯。兼容IOS和安卓使用,搭配平板使用也不是问题。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

蓝牙键盘的续航其实大家都比较在意,黑爵镖人内置的1000mAh电池支持无光情况下360小时待机,60小时使用,键盘支持省电休眠和无按键休眠两种状态,无按键操作30分钟之后深度待机,同时断开蓝牙。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

同时电压低的时候空格键的灯光会闪烁提醒用户需要充电。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人机械键盘采用的这款轴体手感比较轻盈,,敲击的时候没有段落感,直上直下,敲击的时候非常轻松,能很好的兼顾打字和游戏的需求。

背光支持

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人机械键盘支持单色背光,不过光效并没有减少,常用的光线还是非常的酷炫。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

虽然不支持RGB ,但是带有背光的键盘在夜间使用视觉效果会更好一些。

实际使用感受

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人机械键盘仅仅支持一档调节,初次使用如果不用掌托会觉得略低,如果不习惯可以增加一个掌托使用。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

如果你是出差党,其实也可以经常带着键盘外出使用,自带的蓝牙直接连接笔记本就可以使用

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

林先生居然一眼就习惯上这把键盘,直接据为己有。呵,男人。

黑爵镖人定制版蓝牙5.0有线无线双模机械键盘简约68键奶油轴游戏办公笔记本电脑ipad平板手机549元天猫精选去购买

结尾语

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

如果你是镖人漫画的粉丝,相信这把键盘还是非常值得入手的,不过略微遗憾是没有配置樱桃轴体。

而蓝牙有线双模还是能满足我们大多数的场景使用,比如说办公室,书房,出差酒店,68配列使用起来也不会觉得不舒服。

我是司小姐,谢谢大家!

黑爵K870T蓝牙5.0无线机械键盘87键 K870T-黑色茶轴

AJAZZ 黑爵 镖人定制机械键盘 蓝牙键盘 双模键盘 热升华键帽 蓝牙5.0 多设备 白光 电脑笔记本办公 奶黄轴

AJAZZ 黑爵 Chocolate Cubes 87键 巧克力色机械键盘 兰轴

AJAZZ 黑爵 元气双拼 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK515 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK515 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战警 87键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战警 87键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 Chocolate Cubes 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK40s 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK18 18键 2.4G无线薄膜键盘

AJAZZ 黑爵 AK18 18键 2.4G无线薄膜键盘

AJAZZ 黑爵 毛茸茸 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 毛茸茸 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客二 AK35i PBT版 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK535 104键 有线机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK535 104键 有线机械键盘

天猫精选 AJAZZ 黑爵 K680T 68键 双模机械键盘 镖人定制版 奶油轴 无光