谁还不是个女汉子 篇八十一:天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

2021-04-12 23:11:15 1点赞 0收藏 0评论

前言

同学们好,我是司小姐,魔都平面设计师。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

其实就职业而言,很多时候我其实并不算喜欢接触新东西的人,不过由于职业的原因我也不得不去接受一些的新的事物,而最近发现女儿和我的话题很少,大概就是觉得她说的玩的妈妈都不懂,不过这也是喜欢和年轻人打交道的主要原因,可以学习到很多东西。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

对于漫画,其实年轻的时候我一直是漫画迷,而现在看得比较少,而之前小家伙和我念叨什么动画片,什么连载,什么国漫之光,我才知道《镖人》这部国人漫画,而正好在腾讯视频有漫画连载,一看居然有点放不下。刀马和小七,还有后来的阿育娅,知世郎等等角色都非常的鲜明。乱世之间见英雄。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

不过这次镖人的这部漫画,大家喜欢的可以去看看,而这次也给大家show的是这把黑爵和国漫镖人联名的机械键盘

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

对于键盘来说,我还是比较熟悉的,不管是哪种键盘,哪种轴体,我都会入手体验一下,而这次黑爵和镖人联名款键盘则是我们熟悉的黑爵K680T无线蓝牙键盘。而镖人的联名键盘则是采用了刀马的印刷元素。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

让我们看看这把黑爵和镖人的联名键盘体验如何?

开箱不能免

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵从之前的网吧外设厂家,这几年也是学会了不少主题元素的东西,除了在配色上开始增加新的元素之外,也开始在61键,68键等配列上发力。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

而这次的黑爵镖人定制版并没有选择樱桃轴体有点遗憾,不过这次搭配的声音小,触发快的红色奶油轴。操作力为35±3GF,寿命为8000W次。线性轴体。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

同时黑爵镖人定制版键盘也支持多设备连接,通过FN+123可以实现蓝牙设备的切换。同时也支持MAC模式和Windows模式切换。由于黑爵镖人联名键盘支持背光,背光亮度和灯效可以调整。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人定制版采用蓝牙双模,支持有线连接,内置电池为1000mAh,在关灯模式下可以使用60小时,日常没有续航焦虑。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人定制版键盘采用红色的主色彩和白色的搭配,背面采用整体的印刷效果,整个键盘看上去颇有个性,如果是一个镖人漫画的粉丝,这把键盘设计的的确让人有爱。

做工和细节

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人定制版键盘的外壳采用了不错的制造工艺,支持动态背光,单色背光虽然简单但是够用。

68键的配列满足了大多数人群的使用需求,同时不占用你宝贵的桌面面积,可以完美地收纳在底部的显示器支架下面。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人定制版键盘除了支持蓝牙连接之外,有线连接采用了TYPEC接口,和主流手机充电口兼容,也可以使用传统的C口连接线进行充电和电脑连接使用

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

同时黑爵镖人定制版键盘还支持切换Windows和MAC的使用习惯。兼容IOS和安卓使用,搭配平板使用也不是问题。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

蓝牙键盘的续航其实大家都比较在意,黑爵镖人内置的1000mAh电池支持无光情况下360小时待机,60小时使用,键盘支持省电休眠和无按键休眠两种状态,无按键操作30分钟之后深度待机,同时断开蓝牙。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

同时电压低的时候空格键的灯光会闪烁提醒用户需要充电。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人机械键盘采用的这款轴体手感比较轻盈,,敲击的时候没有段落感,直上直下,敲击的时候非常轻松,能很好的兼顾打字和游戏的需求。

背光支持

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人机械键盘支持单色背光,不过光效并没有减少,常用的光线还是非常的酷炫。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

虽然不支持RGB ,但是带有背光的键盘在夜间使用视觉效果会更好一些。

实际使用感受

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

黑爵镖人机械键盘仅仅支持一档调节,初次使用如果不用掌托会觉得略低,如果不习惯可以增加一个掌托使用。

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

如果你是出差党,其实也可以经常带着键盘外出使用,自带的蓝牙直接连接笔记本就可以使用

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

林先生居然一眼就习惯上这把键盘,直接据为己有。呵,男人。

黑爵镖人定制版蓝牙5.0有线无线双模机械键盘简约68键奶油轴游戏办公笔记本电脑ipad平板手机549元天猫精选去购买

结尾语

天下熙熙,天下攘攘,黑爵镖人定制版机械键盘体验

如果你是镖人漫画的粉丝,相信这把键盘还是非常值得入手的,不过略微遗憾是没有配置樱桃轴体。

而蓝牙有线双模还是能满足我们大多数的场景使用,比如说办公室,书房,出差酒店,68配列使用起来也不会觉得不舒服。

我是司小姐,谢谢大家!