检测来人无缝瞬间切屏!再也不用Alt+Tab!160块让你实现摸鱼自由!

2021-03-19 19:20:52 95点赞 474收藏 85评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

用到的配件: hdmi画面分割器、同步器、arduino nano开发板、SR501 人体传感器、VS1838b 红外信号接收管、红外发射LED、100欧电阻、杜邦线若干

所用到的软件: arduino nano开发板驱动、arduino IDE

雷柏(Rapoo)VH850三模无线游戏耳机 2.4G/蓝牙/有线模式RGB背光多平台兼容电脑电竞吃鸡头戴式耳机耳麦黑色

Logitech 罗技 G304 2.4G LIGHTSPEED 无线鼠标 12000DPI

logitech 罗技 MX Master 3S 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 8000DPI

京东京造【升级款】JZ990 V2三模机械键盘 98配列GasketPro 热插拔客制化游戏键盘 瑰夏拿铁轴 大漠风烟

logitech 罗技 GPW 二代 2.4G Lightspeed 无线鼠标 25600DPI

516.8元起

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 X 极速版 2.4G蓝牙 HYPERSPEED 双模无线鼠标 14000DPI 黑色

logitech 罗技 GPW 三代 无线鼠标 32000DPI

764.15元起

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

ROG 玩家国度 魔导士Ace 68键 有线机械键盘 黑色 HFX磁轴 RGB

logitech 罗技 G PRO WIRELESS 2.4G Lightspeed无线鼠标 25600DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标 电竞游戏鼠标 轻量化鼠标

320.55元起

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V3 X极速版 HYPERSPEED WIRELESS 双模鼠标 18000DPI 黑色 RGB

Logitech 罗技 M720 2.4G蓝牙 优联 双模无线鼠标 1000DPI 黑色

159.9元起

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM50

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM50

logitech 罗技 G102 二代 有线鼠标 8000DPI RGB

• 不用那么麻烦,给老板脖子上挂个铃铛就行了

隔天老板要求所有人戴铃铛 [皱眉] 等你麻木了就开始收网

你说的有道理 [高兴] [邪恶] [邪恶]

• 成功率能保证100%嘛,但凡有一次没切换事就大发了

实践是检验真理的唯一标准 [邪恶] [邪恶]

• 摸鱼的极致

哈哈哈哈尽力了

• 公司电脑和网络有上网行为管理,你干了啥都能看到。

这是两台电脑……

用的是公司网络就能看到,要不用自己流量要不挂威

• 牛掰,发现大神一枚

谈不上谈不上,多谢支持

• 摄像头装办公位置的后面 直排电脑屏幕 怎么办 [皱眉]

直拍屏幕画面

有个东西叫防窥膜了解一下 [高兴] [高兴] [高兴]

• [高兴] [高兴] 个人表示,整个文章最有用的就是红外,文章的精髓就是紧急切换,那些切换窗口的,你都去看家人了 [邪恶] ,估计领导站在后面,你都发不现 [喜极而泣]

谢谢支持哈哈 [小眼睛]

• 我后面是三个领导。。。

像您这种情况我们建议放弃抵抗 [皱眉]

我后面是一同事加一领导 [喜极而泣] 摸鱼的办法是52上发现的一款软件,能透明背景打开TXT看小说 [高兴]

• [高兴] 终于看到不讨厌的视频…

哈哈谢谢支持 [高兴]

• 知识就是力量!懒惰是人类进步的源动力!

说的没错哈哈 [喜极而泣]

• 麻烦链接发一下,大神 [邪恶]

你需要哪个?其实很容易搜到的

• 老板看不出来有整了一个电脑吗?

所以第一期是组装小主机,看不到的

• win10的多窗口也很实用吧

前提是没有行为管理软件的话

[邪恶] [邪恶] 要不,虚拟机+独显网卡

• 我领导在我背后坐

运气不好的的人可能不适用本方法

• 现在都直接是bilibili上搬视频了吗

做视频比写字麻烦多了,懒得再写一遍了,见谅啊

• 认真工作老板发工资不叫赚钱,那是用劳动换取报酬,整天摸鱼才能叫从老板那里赚钱 [得意]

你说的太有道理了 [邪恶]

• 淘宝有成品卖么

木有 [皱眉] 紫薯布丁

• 已盖特,老板已经答应升职加薪,我只需要提交F\岛屿\混合格斗所有资料就行了。

• 鼠标侧键自定义,秒切。

• 不要发视频谢谢,要发***回B站去

亲爱的值友您好,为向大家提供更多元化的内容,因此我们新增了视频版块,当前推荐的内容可能给您带来了困扰~小小值已收录您的反馈并会认真阅读、整理,同时我们也在优化当前视频的筛选规则,力争为您提供更优质的内容与观看体验;若您对我们的视频版块或视频内容有任何建议,欢迎您在 APP-我的-设置-建议反馈 中给我们留言,感谢您对什么值得买的关注与支持!

不喜欢看视频浪费时间