健康生活 篇一:小莫slim划船机初体验、记一次开大箱体验

2021-04-03 19:42:50 2点赞 5收藏 12评论

创作立场声明:商品来源:拼多多百亿补贴。无任何利益相关

春暖花开,人静思动,天气升温后我开始了自己的锻炼计划。在单位用了几次划船机发现这种运动方式真好,不是太累,还能出点汗,基于此我在大妈和b站做了一些功课。看了看钱包发现预算只能控制在1500块左右。

在1500块左右的预算下,选择一款质量过得去并且还要有售后,最好还要有智能app和课程的划船机还是挺难的,只能进行艰难的取舍。

1500块能买德钰的白蜡木、舒动的橡木款,但是app和传感器是普通的;也能买号称小米代工厂出的橡木划船机,但为非官方,保修售后是问题;还可以花更少的钱买ontology、英尔健、迪步等一系列贴牌小牌子,更可以花一半的钱在小黄鱼收购一台9新的牌子货。

但我最后还是买了小莫的低端款划船机slim。买的时候pdd在做活动,这款是松木的,还比正常的要短20公分,窄5公分左右,但是价格也达到了1599块,算是毫无性价比。

当冤大头主要是因为害怕交互体验不好造成自己坚持不下去,违背买机器本身的初衷。逛了小黄鱼之后我发现太多因为不能坚持锻炼,玩了几次后就想转手的例子。所以为了达到目标,机器的智能模块和app就作为必要条件出现了,我相信有一个良好的交流的、互动的平台,自己是可以坚持下去的!

下面做一下简单的开箱:

收到的时候是一个大箱子装的(机头)收到的时候是一个大箱子装的(机头)

还有一个侧边板的长条箱还有一个侧边板的长条箱

是顺丰小哥直接帮我搬到4楼的,特别着急,看来大家工作都不好做啊小莫slim划船机初体验、记一次开大箱体验

打开之后是这样的小莫slim划船机初体验、记一次开大箱体验

侧板侧板

鸡头鸡头

抽水机、手机支架、说明书、中板、滑轮、智能模块和座椅抽水机、手机支架、说明书、中板、滑轮、智能模块和座椅

东西完好无损,就是有点轻,一上手我就知道松木和橡木白蜡木的区别是啥了——密度和质量差很多!只能期待组装起来不会感觉容易散架了!毕竟是低端款,要啥自行车啊。

组装起来不难,只需要把前后8组螺丝拧紧,再把滑轮装起,就大功告成了。仔细观察发现,这个智能模块只是个蓝牙连接模块,真正的传感器在桨叶转轴中间,通过有线连接之后,达到传输数据的目的。

蓝牙模块下边有两个强磁贴 可以粘在机器架子上蓝牙模块下边有两个强磁贴 可以粘在机器架子上

静音滑轮还可以静音滑轮还可以

小莫slim划船机初体验、记一次开大箱体验

现在每天按照app中的预定课程训练,整个人感觉都逐渐在变好。app界面是这样的:

小莫slim划船机初体验、记一次开大箱体验

还有训练课和游戏设计,目前用的还可以,下一步就是在客厅装一个投影,一边滑一边看视频了。

划船机用起来还可以,只是有轻微的木头咯吱的声音,可能高端款或者硬木就会好多了吧?没有用过橡木或榉木款,有知道的值友可以交流一下。有滑友可以加好友讨论讨论。加油

小莫ProMax水阻划船机天猫精灵智能家用有氧运动健身器材小型室内

小莫 Pro定制款 智能划船机 原木色

小莫 智能划船机 磁控版

小莫 智能划船机 磁控版

小莫 Mini 划船机 棕黑色

小莫 Mini 划船机 棕黑色

小莫 pro-max 智能划船机 原木色 支持HUAWEI HiLink

小莫 室内训练划船器磁阻划船机

小莫 室内训练划船器磁阻划船机

小莫 00001 家用有氧健身器材划船器

小莫 00001 家用有氧健身器材划船器

小莫智能划船机 Pro

小莫智能划船机 Pro

小莫智能划船机

小莫智能划船机

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

SiNuoDe 斯诺德 03NEW 折叠APP榉木划船机

SiNuoDe 斯诺德 03NEW 折叠APP榉木划船机

【专利8叶桨】泊泺BORO划船机家用水阻智能APP进口实木双轨纸牌屋划船器一体免安装 进口白蜡木WR-02

YESOUL 野小兽 R30 划船机 克罗地亚进口榉木 棕色 智能折叠款