打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

2021-04-01 20:09:58 10点赞 75收藏 53评论

创作立场声明:打工人薅羊毛的胜地-麦当劳全系列评测。

自从入手OH麦卡,麦当劳简直承包了我的早中晚饭外加下午茶,下面就讲讲到底有多香打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

OH麦卡又称职场卡,是麦当劳专为打工人设计的一个卡券,全天可用一次回本,这个卖点真的太吸引人了,而且确实是非常的实惠!最初是青花椒汉堡的时候入手的这款卡,之后就一直回购中,每天通勤的必经之路上有两家麦当劳,打卡起来不要太方便。有了这款卡,早餐3件套6折起,麦满分+薯饼+豆浆7.2元起,非常的丰盛,早餐售卖到10点半,简直是我这种弹性上班制的福音。午餐可以选择四件套25元起,新出的小炒肉汉堡我很喜欢吃,比以往买汉堡套餐要划算很多,但是黑金系列不参与其中是一个小小的遗憾,下午茶就可以选咖啡+蛋糕套餐,晚上可以吃12元随心配,安排的明明白白打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

另外麦当劳每周一会员专享的产品一直吸引我反复打卡,任意消费就能免费领取一款10元+的产品太香了,每周四的鸡腿+可乐也是反复消费的。

在OH麦卡和各种会员卡券福利下,麦当劳已经是渗透了打工人的通勤生活,麦麦一有新品打工人就迫不及待的要去尝鲜,下面来点评下近半年来吃过的麦麦新品打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

NO.1小炒肉麦辣鸡腿汉堡 11.9元

3.24刚上线的新品,NEW新生黑马。和我想象的有点不一样,本以为是切片的小炒肉,没想到也是一整块的鸡腿肉,外面是比较酥香带点脆脆的口感,里面肉嫩而多汁,不是特别的辣,吃起来很有满足感,这波新品还不错,价格美丽,味道优秀。

NO.2阿华田

8元/个,第二份半价,看到团购只需6元。阿华田派本以为可能会有点甜腻,但真的完全不用担心,这个派的味道非常可!派的皮是酥香薄脆也没有特别的油,皮就很好吃,里面的阿华田夹心一丁点都不会腻,淡淡但还挺有辨识度的夹心,我挺pick的。

NO3.植造厚制早餐肉

我实在按捺不住想尝鲜的新原价17元购买的,会员领券最低可以10元享用,仅限上海、广州和深圳3地可以品尝!这个植造系列不得不说比之前K记的要好很多,至少是限定城市而不是限定店铺,可以保证想尝鲜的都可以吃的到!而且大豆制作的午餐肉真的可以以假乱真,味道相当的不错,厚切吃起来了也很满足。里面还放了我最爱的炒蛋,个人觉得麦当劳的炒蛋是一绝,谁能想到快餐店的炒蛋竟然这么嫩还感觉无比的健康呢。可惜炒蛋系列不在OH麦卡早餐3件套里,这是我的意难平。

NO.4酷脆麦旋风

这款就是普通香草冰淇凌,上面撒了一些阿华田粉和脆脆球,脆脆球吃起来巧克力味道挺浓郁的,整体而言中规中矩的一款产品,不会很甜腻,最关键的是门店都可以吃的到,不用专门找甜品站!

NO.5 大丸子汉堡

真是别出心裁的一款汉堡产品,里面是肉丸子搭配番茄肉酱,还有生菜和芝士片,讲真味道还挺不错的,肉丸子挺弹的,淀粉感也不是很浓郁,甚至还有一点多汁,吃肉的满足感也可以get到。

NO.6 黑黑好巧三角派

和大丸子汉堡同期出的新品,看起来是做成三角形状的派,但是皮的口感和派完全不一样的,尤其在吃过同色系的阿华田派之后,只感叹阿华田派皮真的太酥太好吃了,这个的皮会有一点潮少了些酥脆感另外会感觉有一点油腻。巧克力酱的味道超级浓郁,不是甜腻,但会感觉到一点齁腻,好吃是好吃的,就是巧克力太浓郁了,一定不能单独吃,配点带苦味的咖啡中和下会比较好。

NO.7 春日限定太阳拿铁

在朋友圈被种草的,这个太阳蛋太可爱了,瞬间抓住了我的眼球,必须立刻马上安排上。太阳蛋就是蛋白糖,直接吃也不会很甜,但是放在咖啡里面其实很难融化,基本就是当作一个装饰品,实在太可爱了。

本身麦当劳的咖啡味道就是很不错的,这款新品我只感叹麦当劳的创意无限!真的是春天的一抹和煦阳光蛋。

NO.8 牛油果椰子风味麦旋风

冰淇凌带有椰子淡淡的椰子风味,上面撒的椰果碎碎很香,牛油果味基本吃不出,但是绿色,淡黄和白色搭配很不错,哪吒联名款的外包装加持,这款后续再回归的话,推荐尝试下。

NO.9 奶黄派

2020中秋上新的产品,因为奶黄馅是月亮的颜色呀!!奶黄味道香浓可口不腻,真的很好吃的派,反复回购。

NO.10 青花椒风味麦辣鸡腿汉堡

这是去年麦当劳新品里我的最爱!本身就超爱吃青花椒,藤椒一类的味道,辣度适中带有微微的麻味,鸡腿肉调制的非常入味多汁,简直太好吃了,超级pick

NO.11 肉夹馍

麦当劳的肉夹馍真的是雷区,9元早餐来说也不能算贵,但是两片不那么好吃的饼皮加一点点肉酱,真的超级不值,这个饼皮的颜色也让我一度怀疑是糊掉了吧,不会有有害成分之类的吧,不好吃且贵。

NO.12 波波椰奶口味

这个的确是太好喝了椰,椰子水本身就很清新爽口,里面的波波简直超越了奶茶店的加料,如果今年夏天再上新的话,听我的一定要去尝试一下好嘛。

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

说完一些限时的新品,接下来说一些pick的经典产品。

首当其冲必须是麦当劳的薯条,比肯德基好吃很多!

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

薯条方面也有一些创新,比如薯格和扭扭金条薯条,这两款也都比较推荐。扭扭金条调味会比较特别一点,酥脆程度比一般薯条要强一些,炸的火候会比较的大一些,里面土豆糯糯的口感少一些,有点油腻但是越吃越香。

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

椒盐香骨鸡是我新晋最爱,常规价12元3块,都是鸡翅,遇到周一会员日有机会0元加购,刚炸出来的时候超级好吃,椒盐味道基本可以渗进鸡肉里面,皮非常的香。

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

早餐最爱吉士炒双蛋堡,这个炒蛋真的有港式茶餐厅里面滑蛋的感觉,非常的嫩,配豆浆感觉自己早餐无敌的健康。

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

如果再加两根黑椒香肠,简直完美搭配,真香。

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

麦麦脆汁鸡必须安利,外皮酥香脆,里面鸡腿肉超级嫩且多汁,每周四都可以8.8元吃到一个鸡腿+一杯可乐。

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

经典的香芋派也超级好吃,麦当劳的派相对而言派皮不会很油腻,馅不会很甜腻,真的很好吃,长期第二件半价,性价比也很高,遇到活动的时候4元/派,真的可以安排。

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

比较遗憾的没有尝到的新品必须是油泼辣子冰淇凌,实在是公司附近的麦当劳都没货呀,最后只好吃了草莓味的圣代,但反正是免费的,吐槽归吐槽,还是很幸福的get!

打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!

以上来自一个麦当劳点餐频率超高的打工人的食用体验打工吃饱,干活更好,OH麦卡真的太香了!