海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

2022-03-03 14:38:40 5点赞 10收藏 4评论

丽思卡尔顿应该是椰城海口最贵的酒店了,是不是最好?看完文章相信你会找到答案。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

【海口丽思卡尔顿酒店】在观澜湖度假区。距离市区比较远,离机场倒是很方便。以前总以为观澜湖是个“湖”,实际就是个名称而已。

不过海口观澜湖一带环境很好,大片的椰林和绿地,拥有多个高尔夫球场。一看就是给有钱人打造的。

图:天气晴好将会更漂亮

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

海口丽思也充满了高球度假的元素。在房间的阳台上可欣赏球场景观,房间的墙上也挂着不少高球主题的老照片。

图:客房内的高尔夫元素

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

如果不打高尔夫,又是外地游客,选择住海口丽思卡尔顿只剩另一个理由——过渡酒店。

这里距机场大概20分钟车程,路况良好。酒店又紧挨免税城,吃喝玩乐购一条龙。在这里大肆采买后次日乘机离开是非常理想的安排。只是这过渡酒店有些贵

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

真要过渡那就选旁边的万丽吧,性价比高很多。所以海口丽思卡尔顿最适合本地客人周末度假,外地朋友真没必要特意打卡。市区有更多高性价比的酒店选择。

松松既不是本地人又不是丽思迷。特意来此还得感谢东航,是东航白金卡的酒店权益让我又解锁了又一家丽思卡尔顿。当日市价约1300元。

图:丽思卡尔顿和万丽在一起

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

第三方预定在万豪可以享受会员待遇。前台小姐姐辨识出了我的白金会籍,客房从豪华房升级到了17楼的高尔夫景观房。

权益本身含双早,那么白金照理可以选1000欢迎分?但前台也没问,我直到今天写文才意识到有这回事。积分至今也没收到。想问问大家,第三方入住的欢迎礼能选1000积分吗?

图:欢迎水果

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

客房是沉稳低调的风格。用料扎实,细节考究。看得出酒店在硬装上很舍得投入,但又不张扬。完全可以称得上“低调的奢华”。

高尔夫元素渗透到了客房各个角落。地毯是苏格兰格子图案,代表高尔夫的起源地。床尾皮制品长椅代表复古高尔夫球袋……

图:防疫物品很齐全

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

迷你吧配了6颗Nespresso胶囊咖啡、百岁山矿泉水、TWG茶包。配套的杯盏则是NARUMI品牌,忍不住多喝了几杯咖啡。

图:来杯咖啡

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

卫生间全大理石装饰。双台盆、干湿分离,用的是Asprey备品。

图:睡衣质感上佳

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

从17楼的阳台看下去,一片绿意盎然,热带的感觉出来了。就是天气不好,有一层薄薄的雾气。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

楼下能看到酒店的室外泳池。这也是酒店唯一的泳池。到了冬天就只是个摆设了,没看到有勇士下水游泳。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

健身房狭长分布,落地窗外就是室外花园。室外除了泳池,还有一个迷你的足球场和一小块儿童乐园区域。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

室内也有儿童乐园。丽思的儿童活动安排得挺丰富。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

酒店的公区多以欧式宫廷风呈现。大堂吧和餐厅都是相同的风格。很庄重很有仪式感。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

但是,早餐实在是太差了,完全有失丽思卡尔顿的颜面。是不是从隔壁万丽送过来的?别的不说,就看这冷盘吧,啥玩意!海口丽思的早餐被第二天住的海口希尔顿吊打。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

行政酒廊好不好就不知道了。因为早餐有了,花钱买待遇有些小浪费。而顶楼的FLAIR去参观了一下。

如果晴天的话,边看落日边喝上一杯那是相当有情调。可惜天气很糟糕,啥景观都没有。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

住的那天赶上深圳免税刚刚开业不久,又是周末,整个免税城热闹得很。除了免税店,餐饮娱乐的店铺也非常多。免税城就在酒店跟前,步行即到。

海口丽思卡尔顿酒店的存在 足够成为你在海口停留的理由

观澜湖度假区也有穿梭巴士在各家酒店、景点、免税城之间提供免费接驳。酒店礼宾有时刻表。比如说有一个站点叫做“XXX电影公社景区”,我劝你就别去了。别问为什么

— 全文完 —