资讯

苹果发布 Studio Display 显示器:搭载A13芯片、27英寸5K屏、高保真音频系统11499元

2022-03-09 04:28:54 37点赞 43收藏 83评论 直达链接

紧接着介绍完了Mac Studio后,配套的还有一款全新显示器Studio Display,官方表示该显示器与Mac Studio相得益彰,也是任何其他Mac的绝佳伴侣。

全铝合金材质打造的机身,自带的支架可让用户对显示器进行调节,最大角度可至30度。用户可选配一个可调倾斜度及高度的支架,巧妙的抗衡力臂设计能让用户在调节过程中完全感受不到显示器本身的重量。还可选配一个VESA支架转换器,支持横向或纵向放置显示屏,满足对灵活性的更多需要。

Studio Display采用全面屏设计,配备27英寸5K视网膜显示屏,支持最高600尼特亮度、P3广色域,可显示超过10亿种不同的颜色,同时原彩显示技术会随着环境变化自动调节显示屏的色温,加上屏幕表面的抗反射涂层可以显著减少屏幕上的反射,提供更加自然的观看体验和视觉舒适度。除了标准版,用户还可选配创新性的Nano-texture纳米纹理玻璃面板。

内置一枚A13仿生芯片,顶部配备了1200万像素超广角摄像头,支持人物居中,可在用户移动的时候自动将他们置于画面中央,加强视频通话的交互性。

音频方面,除了录音棚级的三麦克风阵列,在底部的两侧还搭载了支持空间音频的高保真六扬声器系统,可以播放杜比全景声的音乐和视频,以及两个高性能高音单元则能生成精准饱满的中音和清澈透亮的高音,带来影院级的视听体验。

拓展方面,Studio Display在机身背部提供了3个传输速度最高均可达10Gb/s的USB-C接口,以及1个雷电接口,让用户只用一根连接线就能将可能已连接若干外接设备的 Studio Display 与一台 Mac 连接起来。不仅如此,这根连接线还能以96W的功率向为一台14英寸的MacBook Pro快速充电。

配套推出的触控ID的妙控键盘、妙控板和妙控鼠标等配件也将配合Studio Display的外观设计,推出全新的银色配黑色选择,供用户自行选购。

最后,国行价格也正式公布,Studio Display售价为11499元,教育优惠售价为10799元。全新银色配黑色、配备触控ID和数字小键盘的妙控键盘售价为1399元,全新银色配黑色的妙控板售价为1049元,全新银色配黑色的妙控鼠标售价为699元。

Apple 苹果 Studio DisplayApple Store去购买

Studio Display 27 综合得分

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

往期回顾

真我 V25 发布:骁龙 695 加持、12GB 大运存、光致变色工艺作为当下年轻人喜欢的潮流手机品牌,realme一直在不断延续科技x国潮的理念,于今日下午正式带来V系列家族新成员——真我V25国潮手机,联名紫禁城。——设计——这次在机身背部采用了星空纹理设计,打造出『紫微星』配色,仿佛手握浩瀚星河,兼顾艺术感和美感,同时该配色还是realme首款光致变色的机型,色PhoneTalk| 35 评论108 收藏24查看详情

··· 下期发布会预告 ···

3.15消费者晚会(3月15日)

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立可观的立场去解读新品。——2月——........下一场马上来.......红魔7系列游戏手机(2月17日)惠普游戏本(2月16日)RedmiK50电竞版(2月16)索尼音频下半场(2月16日)华玩家之道| 0 评论0 收藏4查看详情

• 说实话这个显示器有点拉,作为苹果作为针对Studio的产品,,竟然达不到杜比视界监看标准。且不说一般的HDR视频制作,就是iphone拍的视频也无法这款苹果自家的高端显示器上无法回准确回放。

这个不低端了,只是不是旗舰而已。
    air/mini/iphone SE这类才是低端。
    而air/mini 的产品定位是给普通消费者的,而这款显示器名字就叫studio, 本来就是专业向的。

苹果显示器啥时候也没出过air. Mini. Se啊兄弟,对于这条产品线,这就是低端了 [倒地]

• 这个显示器放在几年前还行,现在没有高刷新率和HDR花一万多不太划算

5k 144hz 10bit所需要的带宽怕是没有线材能支持吧

然而,他是60HZ

• 不要的A13可以给任天堂 [皱眉]

任天堂还用不到这么高端的芯片,毕竟a13可是可以打高通全家的芯片。

任天堂垃圾佬狂喜 [高兴]

• 内置A13芯片是什么操作?这波实在没看明白

应该就仅仅为了人脸居中吧

还有空间音频吧

• 这本应该是一款imac,配mac mini都感觉没必要

貌似这个产品就是用来取代imac pro的,一样都是27寸,升级的话直接换主机,更灵活。24寸 imac 就是入门款了,给性能要求不高的用户

• 这显示器XR改的吧

• 罗老师技术下放了属于是 [口水]

• 没miniled,没hdr没高刷。还没新款mbp的屏幕好啊

• 内置芯片,摊牌的时候就能锁你显示器了

拜托读完九年制吧

我寻思显示器都没ip怎么锁

• a13是为了去库存? 库存克星库克???

• 显示器比我的手机性能强啊 [皱眉]

• 现在安卓连苹果显示器都打不过了

• 高刷那是游戏需求,设计用的显示器有高刷的吗?艺卓那种几十万一台的也是60吧。

• 这是显示器还是电脑?芯片干啥用,能接我的win电脑不

能让你接不了win电脑 [邪恶]

• 啊,看半天是显示器啊!还以为一体机呢 正想下单!那88了

• 居然不是miniLED,毫无亮点啊

• 没有高刷啊。。 [皱眉] 这上a13的意义是什么

• 高刷也没有hdr也没有,特立独行的分辨率,工作和游戏两不沾,散了吧

Mac本来就没有什么游戏 [不高兴] [不高兴]

有啊,不是支持90刷新率和hdr吗?难道我看的是假的回播?就是不知道到时候Xbox能不能用到

• 没有mini真的没意思,xdr多旧的产品了,不更新也不降价,576个分区太少了 [皱眉]

• 显示器单独使用场景下,竟然不支持air play??白瞎了A13芯片了吧

估计没有天线

A13作为屏幕和内置传感器的驱动芯片