「怡享」创始人7问:让爱宠之家更有爱更干净

2022-02-22 18:14:11 1点赞 0收藏 0评论

引言

养宠乐趣多,但养宠带来的浮毛多、臭味大和病菌交叉感染风险(如鼻支、猫癣、疱疹等)问题,已长期困扰养宠家庭。为让宠物主能有一个健康清新的家庭环境,张亮创立了「怡享」,并推出宠物吸毛除味消毒机,据悉2年内就已经做到相关细分市场占有率第一。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:怡享

「怡享」由张亮创立于2014年,是一家专注于家用空气净化器研发、生产及服务的创新科技发展公司。品牌致力于让高性能空气净化器走入更多家庭,给用户超出预期的体验。

知新Q1:请简单介绍一下您的背景和履历。

张亮:我叫张亮,在空气净化领域已经深耕十余载,有极强的信念、商业敏感度、价值创造者的使命感,信奉“遇到困难迎难而上寻求解决之法,把不可能变成可能”的人生信条,让我带领「怡享」团队在2018年9月推出全球首款宠物吸毛除味消毒机,并在2年内做到相关细分市场占有率第一。

2020年新冠疫情期间,我们的「怡享」医用消毒机被应用于北京多家三甲医院,包括北京积水潭医院、北京友谊医院、北京清华长庚医院、北京同仁医院……「怡享」医用消毒机所提供的革新性净化解决方案也深受全球多家知名过滤器企业的青睐,产品远销美日等国。

「怡享」创始人7问:让爱宠之家更有爱更干净

知新Q2:您为什么会创立这个品牌?

张亮:很多人有过用各种平台积分兑换“鸡肋”商品的经历,也常有新闻报道大人小孩因装修材料甲醛超标而身染重疾,看似不相干的两件事,归根结底是工业文明对效率的重视,让“尊重”变得微不足道。陌生人相互协作让我们效率更高,同时也更急功近利。如果把传统商业营销活动看成是“套路”,互联网大数据算法就变成了“明抢”。

我为什么创立「怡享」这个品牌?就是为了让更多的用户获得尊重!我们想让大家知道,有一群人正在为了让用户得到应有的尊重而努力。我们致力于通过持续创新,增强人性化服务,不仅满足用户对品质生活的需求,更表达我们对用户的尊重。「怡享」用有诚意的产品,帮助用户实现理想的生活方式。

「怡享」创始人7问:让爱宠之家更有爱更干净

知新Q3:「怡享」的核心理念或想要传递的精神是什么?

张亮:尊重用户,是「怡享」的品牌使命和核心理念。

将劣质产品推向市场是不尊重用户,不尊重资源;将平庸的产品巧立名目收智商税,同样是不尊重用户。

我们把尊重融入工作的每个选择环节:选择尊重用户的人成为我们的事业伙伴;选择尊重用户的产品设计方案;选择使用尊重用户的优质材料;选择通过优化生产减少浪费降低成本,实现尊重用户的销售定价;选择尊重用户的售后服务——终身免费维修服务。

因为尊重用户,所以事情变得简单。「怡享」和怡享人现在所有的工作、所有的努力、所有的经营,都是为了不辜负用户的期望。

知新Q4:当下您最想介绍给读者的一款产品是什么?

张亮:我想推荐的是「怡享」吸毛除味消毒机(宠物家庭专用型)。这款产品深受用户认可,官方渠道用户满意度高达100%。它尤其适合养宠家庭和被过敏性鼻炎困扰的用户。

对于很多养宠家庭而言,宠物作为重要成员,给家人带来诸多乐趣,同时也不可避免地带来了浮毛多、有异味以及细菌病毒传播的隐忧。「怡享」吸毛除味消毒机使用进口化学滤料,其中的氢氧化钾能够去除臭味,磷酸能够去除尿骚味,且除味不返味。这些是普通净化器难以企及的。

中国有17%的人口患有过敏性鼻炎,病情发作常常影响工作学习和生活。「怡享」预防过敏性鼻炎的效果非常明显,不同于其他净化器,它具备卫健委颁发的“消字号”相关资质,可24小时全天候安全平稳运行,365天全年不停。产品选用德国品牌风机,40~60瓦的低能耗,运行全天仅需几毛钱的电费。我们向用户承诺终身质保,坏了直接免费换新机。我们更有针对过敏性鼻炎用户推出的“关爱计划”,对产品不满意,一个月包退。这既是我们对用户选择和体验的尊重,也是我们对自己产品的自信。

「怡享」创始人7问:让爱宠之家更有爱更干净

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

张亮:这款产品主要是服务一、二线城市的养宠年轻人,尤其是猫咪、狗狗、兔子、羊驼等宠物家长。高强度的工作带来的精神压力让越来越多的城市白领、新中产加入养宠大军,近十年,年轻人养宠消费的复合增长率约为30.9%,「怡享」吸毛除味消毒机能够帮助他们在享受宠物带来乐趣的同时,避免浮毛多、臭味大和细菌病毒交叉感染的困扰。

「怡享」创始人7问:让爱宠之家更有爱更干净

知新Q6:我们在哪里可以买到这款吸毛除味消毒机?

张亮:大家可以在淘宝、抖音两个线上平台购买「怡享」吸毛除味消毒机,并获得「怡享」的终身服务。

「怡享」创始人7问:让爱宠之家更有爱更干净

知新Q7:请用一句话来总结这款吸毛除味消毒机为什么值得买?

张亮:爱宠物,爱干净。「怡享」吸毛除味消毒机(宠物家庭专用型)让你同时拥有有宠物有爱的家庭和健康清新的家庭环境,远离过敏性鼻炎的困扰。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈地努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作