猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

2021-08-27 14:32:39 74点赞 91收藏 78评论

嗨各位朋友,小娴又带着kk和大家见面了,打工人平常工作比较忙,更新得比较慢,各位关注我一下,不要让我在茫茫优秀值友中和你们走丢呀!猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧 粉丝破千有福利,大家可以先想一下~欢迎评论区交流!

今天小娴和大家唠的主题是,小猫咪在家的一天~养宠物之后经常会想到,铲屎官不在家的时候,这些小可怜们都是怎么度过这么漫长的一天的~猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

首先是早晨叫醒服务,但是不是猫咪叫我,是我叫醒猫咪,看kk的表情就知道当时的它有多弱小可怜又无助了。

(kk内心os:我是谁,我在哪,虽然我不是人,但她真的好狗啊!)

猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

大家都知道,一只成年猫咪一天大概有16个小时都在睡觉,并且白天大多数时候都在呼呼大睡,一到半夜两三点就可能进行蹦迪操作,对于养猫的人不得不说是极大的困扰。但是kk却不太一样,作息居然比我都规律,不熬夜,不蹦迪!白天该干啥干啥,到了晚上就和我一起入睡,可能比我睡得还早。上图纯粹是我醒得早,然后也不想让kk睡了而已~

有没有人好奇,kk白天不睡觉的时候都在干嘛?小娴答曰:拆家、拉💩 、陶冶情操。。。人干的她都干,有些人不干的她也干!

kk虽然样子长得很土匪,但是内心却是一只非常有涵养的喵,超级喜欢看电影~

(我的kk看得好入迷哦,有模有样的~一下从土匪变成淑女了)

猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

不过跟大家科普一下,喜欢看电影、看电视的猫咪,并不是真的和人一样通人性,只是因为光线的变化刺激到了猫咪的眼睛,引起了他们的警觉而已。因为猫咪对于静态的东西视觉并不是很好,但是对于动态的东西却会捕捉得很清晰,如果在暗处的环境下,电视或者电影中的光线一直来回不停地变换,猫咪就会紧盯着啦~

电影看累了,kk就会自觉运动一下。我坚信,如果我能有kk一半的自觉,减肥这件事也不会是过不去的坎儿了猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧 别看猫咪这么小一只,一只成年家猫的运动量一天得10公里左右,充足的运动量有助于它们消化,也不至于长期养在室内肥胖。这个剑麻绳玩具小球其实很不错,挺便宜的,猫咪自己动来动去就能减肥~(就是钻到桌子底下不太好找)

猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

猫咪玩具球类逗猫磨牙耐咬抓发声啃咬大号羽毛剑麻球自嗨解闷用品11.8元淘宝精选去购买

运动完了,也差不多消化了,需要方便一下~我们家kk可是不乱尿乱拉的乖乖小猫咪~虽然上厕所的样子有点不太文雅。其实之前为了让洗手间味道小一点,用得是全封闭式的猫砂盆,但是kk很抗拒,后来就换成了这种半封闭式的,kk上厕所就很乖了。

(kk内心os:你礼貌吗?)

猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

之前七夕那篇不是说过,我男朋友给kk专门买过猫砂垫吗,后来我在站内发现了猫乐适的敞开式猫砂盆是自带猫砂垫的, 大家感兴趣的可以下单试试看,真的,带着猫砂垫能省下很多打扫的时间。

国内PLUS会员:CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆 64*47*27cm55元包邮(需用券)加高护围大尺寸~京东猫乐适官方旗舰店目前售价128元,叠加页面领取满128减68元优惠券,叠加plus会员满105减5元优惠券,到手价55元包邮。之前购买过的用户表示,超级大,质量也很好,边边也很高不容易带出猫砂,终于能放开上厕所了哈哈哈哈哈之前小的看起来太憋屈,感兴趣快入手吧~加高护围,防止猫砂溅正中靶心| 6 评论7 收藏9去购买

对了,顺便私心想给大家安利一下我最近一直在用一款猫砂,(绝对不是广告,是广告我会跟大家说的,纯粹是淘到的超值猫砂)。用了得有两周了,感觉很不错,感觉平替彼诞豆腐猫砂,不臭不粘底还省砂,79/6包贼便宜。大家可以先不用急着下单,等我继续用一下,如果好用就给大家做细致的测评!

无尘猫砂豆腐6L*6包除臭猫沙豆腐猫砂10公斤20斤包邮猫咪用品79元天猫精选去购买

消化解决完了,得继续吃点补充一下~我要嘲笑kk了,是个直肠子哈哈哈哈猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

(kk:猜猜我吃得啥?)

是鹌鹑冻干呀嘿嘿,把“宠物圈”的同事小姐姐吓得不轻,我其实刚开始也很抗拒,但是拿回家给kk吃之后,她都没有个猫样了,特别喜欢吃,就忍着内心的万分不情愿喂给了kk。这玩意真的是高蛋白呀,整根都是营养,但是建议大家一次少喂,小猫不能喂食,kk五岁了,我最多也就给吃了两根~

猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

kk:吃饱喝足啦,给大家卖个萌把,虽然不会wink,但是我有一双大眼睛~还有一张瓜子脸~哼,谁说圆圆的小猫咪最可爱!瓜子脸猫咪不服!猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧

关于kk的日常就分享到这啦,大家有什么想问的欢迎评论区和我交流~kk是我收养的一直狸花猫,大家如果想养宠物的,记得“领养代替购买”~相信我,养宠物一定幸福感大于焦虑感猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧 (记得开头讲的粉丝破千的福利呀~大家可以先想想~违法乱纪的不能要求!超出我能力范围的我也做不了!大家合理提要求~)

CATIDEA 猫乐适 猫砂盆 全封闭式 猫耳朵猫厕所特大号防猫沙盆拉屎盆猫咪用品 超大号/2只以上成年猫

CATIDEA 猫乐适 祥云控砂垫宠物猫砂垫落砂垫防溅蹭脚垫猫砂盆用品垫踏板

CATIDEA 猫乐适 大面包猫砂盆超大号便宜半封闭猫厕所加高防外溅防臭猫屎盆

CATIDEA 猫乐适 黑标原切冻干全猫粮5kg

CATIDEA 猫乐适 黑标原切冻干全猫粮5kg

CATIDEA 猫乐适 猫粮

CATIDEA 猫乐适 猫粮

CATIDEA 猫乐适 CF4全期猫粮10kg

CATIDEA 猫乐适 CF4全期猫粮10kg

CATIDEA 猫乐适 猫耳朵猫砂盆特大号巨型超大号全半封闭式猫厕所防臭猫沙盆

CATIDEA 猫乐适 特细原矿膨润土猫砂

CATIDEA 猫乐适 特细原矿膨润土猫砂

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆

CATIDEA 猫乐适 全猫全价粮CF4无谷营养高肉含量全阶主食猫粮2kg

猫乐适幼猫奶糕孕猫C92猫粮2kg离乳期全营养多肉无谷天然粮 8kg

CATIDEA 猫乐适 C91布偶猫粮10kg 多肉无谷天然全价粮 美毛宠物猫咪主粮20斤

CATIDEA 猫乐适 猫罐头猫零食成猫幼猫宠物高汤补水罐头 混合口味24罐

CATIDEA 猫乐适 鸡肉浓汤猫罐85g*24罐

CATIDEA 猫乐适 鸡肉浓汤猫罐85g*24罐

CATIDEA 猫乐适 泰国进口 猫乐适猫罐头宠物猫粮成猫幼猫猫咪湿粮猫零食 乐味多 乐味多85g*12

CATIDEA 猫乐适 泌尿处方猫粮1.5kg

CATIDEA 猫乐适 泌尿处方猫粮1.5kg