装修必看的6大家居博主,你能想到的装修元素全都用上了,直接避坑

2021-09-04 21:23:55 22点赞 63收藏 2评论

正准备装修或者是正在装修的小伙伴。苦恼电视墙该怎么装,卧室该怎么设计等等一系列问题的有没有。

这期就带你们来扒一扒那些奇思妙想的家居博主,希望给你们带来灵感的同时,也可以有所借鉴,少踩坑。

01.猪扑啦

一个民宿主理人,她装修了三家民宿。在装修自己家的过程中,用了很多流行的设计,比如鱼骨地板,无主灯设计的空间范围,还有自流平地面等等。

她家新颖的装修设计元素真是把我惊艳了,第一次看见别人家的电视墙可以装成这样,此处只有一个感叹,不愧是一张图就可以收获上万赞的人。

还有一个特色是她家客厅的窗户,特别大,落地窗的既视感一眼就来了。清晨、晌午、落日,不同时间点的景色都可以分分钟让你觉得住在画里。这里只是分享给你们看看,毕竟大景落地窗+美景真的是稀缺资源,不是谁都可以有的。

如果你们家有考虑装修水泥自流平地板的小伙伴,千万要去看她分享的装修水泥自流平地板的经验,涨知识不说,还防止踩坑。

02.小宁叔叔

一个爱旅游、爱摄影、追求生活美学的宝藏大叔,他家是超经典的极简风,不是那种死板操作,是很多的巧思。你要知道极简风每一个简都是繁的过程,而且最大的问题就是收纳,但是他是真的把简做到了极致。有意向装这种风格的小伙伴,去他那里取取经是很值得的。

他还用了目前不常见的微水泥,客厅,厨房,卫生间,都广泛使用,视觉效果绝了。但是使用感受只能问问博主本人。

极简的厨房、卫生间、灯光,只有你想不到,没有他做不到的。他家的厨房,基本上可以说是我梦里的极简风厨房,看上去简洁明朗,打开的每一个柜子都是刚好需要。

03.niuniu_

一个坚持以自己喜欢的方式过一生的家居博主。自己设计自己的家,自己定义自己的家,这种感觉想想就很安逸。

她家好像没有风格,但仔细一瞧,还是很有原木风的感觉。特别是她家的厨房,真的很香。原木风天生给人一种很治愈的感觉,加上博主的精心设计,你都不用担心自己不好好吃饭的问题了。

04.陆咸咸

喜欢宅家的90后设计师,外加猫咪铲屎官,自己装修了74平米的小两居室。

她家的客厅和卧室明明都是些平平无奇的家居,但整体搭配起来却很有精致感、时尚感,简直可以说是品味满分了。

她日常还会分享一些自带高级感的家居摆件,我们普通人可以借此提高自己的审美和品味一番了。

05.李小祺!

喜欢找个地方记录自己小骄傲的日食记商务总监,终于在他36岁时,住进了自己梦想中的家。

他家拍出来的图,感觉很日系。现在很多文艺青年比较偏爱这种风格,可以种种草了。

最重要的是他毫无保留地分享了自己装修时的七条准则,你们想知道的装修问题,他都做了解答,这些都助力你们装修出梦想中的家。

06.一颗KK

颗粒设计主理人,喜欢分享自己的装修设计灵感,对有装修需求的小伙伴来说,简直是福利。

她家被粉丝复制最多的是儿童衣柜,非常巧妙的设计,既实用又好看,无论什么时候想改造儿童房,都可以借鉴。

她时不时还会教你混搭出一个不同风格的家,去掉原有的土豪味或违和感,还你一个仙仙的家。

文章末尾了,一定建议小伙伴们在装修施工的时候,黑着脸严格把关每一个施工环节。祝你们都成功打造自己想要的家。

我是童天天,没事儿就了解家居的专业选手。如果你想了解更多家居行业的重点知识,伸出手指点个关注即可。