《大富翁10》《英雄不在3》《终焉莉莉:骑士寂夜》,3款游戏试玩体验分享!

2021-08-28 23:05:06 6点赞 14收藏 8评论

有关新游戏的体验分享又来啦!好不好玩、值不值得购买,在这里Switch情报官将以玩家的视角与小伙伴们分享实际上手的真实体验!我们不兜圈子、不藏着掖着,好就是好、坏就是坏,快语辣评,仅希望能给您的购买提供些许的参考!一家之言难免贻笑大方,若有不同意见,也欢迎在留言区批评指正!好啦,我们先来看近期试玩的3款游戏吧!

一、《大富翁10》(Richman 10)【全区中文】

• 推荐指数:4/5

“好的开始是成功的一半”的孙小美又回来啦!同时归来的还有沙隆巴斯、阿土伯等一众明星!作为当年电脑游戏上的一个经典IP在Switch上的新作,它似乎在用尽全力地还原经典的色彩!不论是角色还是说话的语音语调,都是满满的当年的感觉!作为一款投资竞争的回合制跑骰子走格子游戏,它涉及到地产炒作、股票买卖、大乐透、整人设备的研发等非常多的内容!同时,还有魔法屋、商店、银行及部分随机的偶然事件、马路上的各路神仙等等。总之,针对Switch,本作已经做到了极致!本作为分了单人闯关、人机模式、多人模式和在线联机四种玩法,并在单人闯关里面有故事模式和传记模式。可以说,它最大限度的还原了当年的经典并在其基础之上有所创新!那为什么不是满分推荐呢?原因有二:1、节奏!在当年,小伙伴们的生活节奏并没有那么快,可以做下来敞开了玩上一局。而这对于本作来说,有点强人所难。《大富翁10》虽然部分地图小了很多,但依旧需要我们去体验一个经营的过程,这个过程有点长。2、这里面的神仙有点丑,其实可以做得更讨喜一点哦!

总结:一款非常值得购买的情怀游戏,同时也是一款非常适合聚会时多人参与的游戏!值得体验!

二、《英雄不在3》(No More Hero 3)【全区中文】

• 推荐指数:2/5

首先笔者没有玩过该系列的前两部作品,因此在这里先引用一下机构的评分。在M站51家媒体对其的评分为76,IGN为6分、IGN日本为9分、GS4分。作为一款风格怪异、开局莫名其妙的动作游戏,《英雄不再3》叫笔者一时之间感觉很难适应。虽然有玩家说本作在战斗系统上有所提升,但笔者并没有感觉和其它同类型游戏有明显不同!也许,它更适合有着当年情怀的小伙伴吧!

总结:也许这是一款需要有情怀支持的游戏,毕竟其中的很多元素也只有过来人才能明白!

三、《终焉莉莉:骑士寂夜》(ENDER LILIES:Quietus of the Knights)【全区中文】

• 推荐指数:3/5

这是一款类似《恶魔城》的游戏,游戏之中小伙伴操控的是一个叫莉莉的小女孩。而它身后则有着一个能够保护它的黑色骑士!在这个气氛压抑的末世之中,拯救的任务落到了这个小女孩身上。她娇小柔弱与守护她的不死骑士相伴,穿梭于那个惊悚的世界之中。游戏的画面唯美,音乐选取了以钢琴独奏结合交响乐的方式,在《恶魔城》类的游戏之中,更是有一种清新脱俗的感觉!游戏的总体难度为中上,对手残的小伙伴是一种考验。虽然没有《死亡细胞》那种畅快淋漓的战斗感觉,还是非常值得体验的作品!

总结:也许是当下最漂亮的《恶魔城》类游戏吧!

好啦,今天的感受就先分享到这里。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏试玩分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!