348元的法米娜石榴鸡,我想说“腾讯惠聚”真香!

2021-09-05 13:42:37 10点赞 21收藏 16评论

创作立场声明:爆料过程中有热心值友在评论区介绍了这个优惠信息,由于值得买站内还无法进行腾讯惠聚的爆料,所以想通过这篇文章简单的介绍一下最近超值的宠物品类商品,给大家做个参考。文中提到的店铺及商品非利益相关。

首先感谢一下热心值友 @猫咪哈尼 的评论区科普。

"腾讯惠聚",相信很多值友跟我一样都是第一次听说这个名字,“惠聚”商城上线半年多来,一直没有什么动静,虽然它的官方入口一直就摆在微信支付页的“购物消费”下。

这个名字一点也不腾讯这个名字一点也不腾讯

先对“腾讯惠聚”做个简单的介绍

「腾讯惠聚」(以下称“惠聚”),是腾讯官方出品的一个微信小程序,聚集各类目品牌商,将一些精选特惠商品整合在一起,打包供用户挑选,同时,用户可以通过商品链接,跳转至品牌自家小程序。

简单来说,“腾讯惠聚”(下文简称“惠聚”)就是腾讯利用微信这个拥有日活用户4亿+的公域流量池,吸引各大官方品牌入驻,从而解决了货源及流量两大问题。

作为专注于宠物品类商品爆料的博主,今天简单介绍一下“惠聚”商城的“新人见面礼”和“砍价拿好货”这两个版块中宠物品类的好价商品,如果你养了毛孩子,相信它的优惠幅度一定让你满意。(日用品价格也很香,大家自己探索吧)

新人见面礼

搜索”腾讯惠聚“进入”惠聚“商城,新人见面礼(12-9红包)就在商城主页的左上角,经过实测,该红包可用于绝大部分商品(“砍价拿好货”除外)

348元的法米娜石榴鸡,我想说“腾讯惠聚”真香!

4.8元的宠明星2.6kg混合猫砂4.8元的宠明星2.6kg混合猫砂

4.9元的美人喵10kg膨润土猫砂4.9元的美人喵10kg膨润土猫砂

7.5元的怡亲10kg膨润土猫砂7.5元的怡亲10kg膨润土猫砂

使用新人红包下单完毕后,系统会赠送一个20-10红包,虽然优惠力度不如新人红包那么大,但是用来买猫砂这种大件包邮商品还是非常划算的。

返还的20-10红包返还的20-10红包

砍价拿好货

砍价拿好货类似于拼夕夕的帮砍一刀,但是前者套路更少。

被拼多多砍一刀支配的恐惧被拼多多砍一刀支配的恐惧

“惠聚”的“砍价拿好货”会明确的告诉你需要几人帮砍能够达到最低价(最少1人,最多4人),并且砍价时你自己会主动奉上最狠的一刀,也就是说,需要两人砍的商品,只需要邀请一个好友帮砍即可实现最低价。

348元的5KG法米娜石榴鸡,172元的5.4KG网易严选幼猫全价粮348元的5KG法米娜石榴鸡,172元的5.4KG网易严选幼猫全价粮

下面简单的介绍一下流程

1.首先进入主页,向上滑动界面,找到“砍价拿好货”

2.点击“宠物生活”选项卡,即可查看支持砍价拿的宠物商品

3.选择中意的商品,然后点击商品右下角的“点击砍价”按钮

348元的法米娜石榴鸡,我想说“腾讯惠聚”真香!

4.选择商品属性后点击“立即发起砍价”

348元的法米娜石榴鸡,我想说“腾讯惠聚”真香!

5.点击后,系统默认自刀,而且是最狠的一刀,这时候的价格已经比京东开车的价格都香了

348元的法米娜石榴鸡,我想说“腾讯惠聚”真香!

6.点击“邀请好友砍价”,好友帮砍后,348.1元的5KG法米娜石榴鸡到手,鲱鱼甜橙稍贵一些,但也仅仅需要358.1元,一个字:真香!

348元的法米娜石榴鸡,我想说“腾讯惠聚”真香!

销售这款猫粮的是波奇网官方旗舰店,保质期至2022.11.03,有防伪标,所以也不用担心质量问题。而销售网易严选全价幼猫粮的商家是网易严选旗舰店,妥妥的官方背书,只要有需要,无脑冲就好。

除了这两个活动外,“惠聚”商城还有“天天秒杀”和“惠聚超市”这两个版块,“天天秒杀”里每天分四个时段展开秒杀活动,其中大多数是日用、食品、数码,在此不做赘述,在这里给大家简单的介绍一下“惠聚超市”。

348元的法米娜石榴鸡,我想说“腾讯惠聚”真香!

在这个版块里,周末时可领取80-15优惠券,而工作日下单后会奖励100-30优惠券。经过实测,部分宠物主粮可使用这两张优惠券,优惠后的价格还是蛮香的。

适用优惠券的部分商品适用优惠券的部分商品

目前来看,“惠聚”商城的优惠活动还是蛮香的,对于需要购买猫粮尤其是法米娜猫粮、网易严选幼猫粮、,还有想要购买猫砂的值友来说非常值得尝试。

由于篇幅有限,其他好价商品还是要值友们自己去发现了!