开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

2021-08-28 13:36:01 12点赞 9收藏 10评论

要是高岳现在还在学生时代,这个时间点就是最痛苦的时候了,因为距离开学不到一周了,暑期作业写完了吗?状态调整好了吗?哈哈哈哈,想想就是一把辛酸泪。高岳的小侄女马上也要开学了,作为一个三年级的小学生,对于书包的要求也越来越高,恰好8月下旬是她的生日,高岳综合她的所有要求(好看,粉色,有美人鱼)挑选了一个GMT儿童书包作为礼物,真是“吾家有女初长成”,一起来看看小家伙和她的美人鱼书包吧:

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

小侄女为什么喜欢这款美人鱼的GMT儿童书包,主要的原因可能就是一眼看中吧,就是因为这个粉粉的外观,整个书包的颜色设计成了粉色,更加适合小女孩背,在选购时候,高岳还发现了适合小男孩背的黑色怪兽,机器人等等,都超级帅

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

除了粉色的基调之外,这款书包还设计了美人鱼的主题,当中是一个漂亮的美人鱼公主,然后书包的书包的表面还专门印制了“水母、海星、小鱼”等等,就像是海底世界一样,和美人鱼公主相互映衬

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

在这款GMT小方包的顶上专门设计了一个魔术贴的设计,可以根据自己的喜好来更换魔术贴,书包里还专门附赠了好几个不同图案的魔术贴,看小姑娘看着魔术贴的样子,果然是美人鱼比书包更有吸引力

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

在书包正面的下方还有一个大大的“闪亮贝壳”,是用那种小姑娘裙子上同款亮片组成的,因为我小侄女第一眼看到就是“哇,这个亮亮的我裙子上也有,哇,好好看”这些元素唤起了小侄女真正的少女心,不禁感叹,孩子真好,喜欢的东西都那么纯粹,快乐也能那么简单

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

除了这些孩童元素之外,这个GMT儿童书包在一些小细节上也有很多儿童元素,比如最常用的书包拉链,设计成了上窄下宽的形状,更加易于拉链时的握持,而且在拉链的末端还加入了小星星的设计,就是把儿童最喜欢的元素加到最多,小侄女笑的多开心啊,哈哈哈哈

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

整个拉链在使用的时候,握持比较舒服,同时拉起来很顺畅,说到这个,突然想起来自己小时候新书包拉链总是一点都不顺畅,总是卡住,真是羡慕自己的孩子呀,哈哈哈哈(主要我想要个奥特曼主题的书包)

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

当然书包除了好看之外,背的时候的感觉也很重要,因为毕竟这么大一个书包,如果装满教科书和试卷作业等等的话,那重量也是不轻的,所以人体工学部分设计才是这个书包的重中之重

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

当时书包到货的时候,“家里领导“就说这个好大啊,会不会很重啊,哈哈哈哈,殊不知这个包是“light”系列,就是看着体积大,其实是使用了超轻的材料,整个包大概就是750g左右,高岳从另外一个角度为小侄女“减负”

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

小孩子的背脊骨骼等等都还没有发育完全,所以在选择书包的时候,高岳特别注意书包的设计中有没有加入护脊或者缓冲等元素,这款书包的背面根据人体的背部线条,采用了S型流线压模后背设,加入了一整块的一体成型的专利护脊背板。中间低,两侧高,小侄女在背的时候可以更加贴合后背,同时将书包的压力可以转移到其它地方,防止长时间压迫到背脊以及肩颈等等,毕竟孩子的健康成长才是我们家里人最关心的事情

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

除了人体工学护脊背板之外,小学生书包的包带也是书包十分重要的一环,(想想自己小时候的书包背在身上有一种勒着的感觉太难受了),这个书包在背带中加入了很多柔软的复合材料,再结合背带宽厚的特点,所以小侄女说背着一点都不感觉重

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

小孩子么总是喜欢蹦蹦跳跳,而且当书包里的书籍多了之后,两侧的背带会出现“滑肩”的情况,所以书包当中最好有一个横向的“减负扣”,这样可以保证书包背的牢牢的

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

看高岳的小侄女蹦蹦跳跳很开心的样子,这其实就是她每天放学的样子,总是那么欢乐

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

我们再来跟着小侄女看看这个美人鱼书包的容量吧,产品的详情页写着是22L的容量,我天,比我那个20L的行李箱还要大吗?当拉开书包的那一刻我服气了

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

这边有个传承下来的小细节,打开书包的顶部包盖,可以看到它的侧面设计了一个课程表,这高岳绝对可以确认这款GMT小方包的设计师一定是我的同龄人,这是我们90后的专属记忆啊,非常实用又印象深刻的一个设计,看着课程表,想起了十几年前自己在课堂中正襟危坐,好好听课的样子

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

打开包盖,第一眼看到的就是一个长方形的空间,额,没有隔层吗?这,是不是有点太大了。。。

仔细一看,不不不,其实还是三隔层,前面的一个隔层是拉链的隔层,后面隔层是一个松紧收口的设计,当中则是一个很大的空间

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

以小侄女的日常书本为例,都是A4大小的大书本,前后放好都是完全可以放进去的,当中隔层的更是大的很,虽然书包的容量大,但还是希望小侄女不要用到那么多的书,国家的 减负政策的确是为了孩子的健康成长,身心健康,希望孩子们有一个更加开心的童年

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

为了应对日常的使用场景,这个美人鱼包的底部还设计了四个软胶的触点,可以有效的保护书包底部不被损坏到,增加书包使用寿命,不过估计小侄女再长大几岁肯定又要喜欢其它类型的包了(小家伙现在就是个颜值党)

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

还有一个传承下来的细节,没错,就是放水杯和雨伞的侧袋,这又让高岳想起了小学时代的自己,总是喜欢在书包的侧袋里放入饮料等等,嘻嘻,吃货就是从小养成的

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

这个包包还附赠了一个书包防雨套,下雨天可以保护书包,保护书本不受雨水的侵蚀,家长再也不用担心下雨天雨伞打的不好,雨水淋湿书包

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

看着小侄女开心的样子,高岳觉得这个GMT小方包送的对了,希望她能够喜欢这个书包的同时也能对读书这件事更加有兴趣,毕竟“腹有诗书气自华”,多读书对于性格养成期的孩子其实尤为重要

开学恰逢生日,送小侄女美人鱼书包当礼物很合适

总的来说,这款书包不管是设计还是面料以及花案的印制选择等等吗,都是比较考究的存在,对于孩子的使用等细节也都是很用心。高岳也算了一下,这个书包小侄女基本上可以用到小学毕业,那折合下来性价比还不错了。最后还是希望小侄女可以背着书包快快乐乐的成长,好好学习,天天向上(当然过两年可能我又要送她新书包了,先看看GMT到时候还会有什么惊喜的新品,哈哈哈哈)

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小学生男女双肩包礼物轻便减负时尚1-3-6年级背包人鱼精灵(抗菌升级)578元京东去购买