极印在手,随时随地留住回忆

2018-06-30 21:01:38 12点赞 8收藏 5评论

极印在手,随时随地留住回忆

通过什么值得买才知道,原来还有一款极印手机照片打印机,试用后觉得真心不错。我将从以下几个方面,公平公正地阐述试用体验:【前言】【整体及细节】【试用过程】【试用感受】

【前言】

虽然现在手机拍照很方便,但我还是喜欢把照片握在手里的感觉,喜欢把照片都打印出来,做成相册,标注好日期。这样随手一翻,都是栩栩如生的回忆。原来都是去打印社,积攒一堆照片集中打印。但是费用很高。后来商场饭店门口出现了打印照片的机器,往往打张照片要排好长的队,而且效果不好。极印这款手机照片打印机不但可以打印手机照片,还可以截图视频的片段,打印视频中的某一个镜头。此外,更令我惊喜的是可以蓝牙传送,不用担心流量问题。而且大小类似于小米的充电宝,放口袋里即可,外出携带方便,随时随地都可以打印美妙瞬间。

【整体及细节】

极印在手,随时随地留住回忆

拆开快递,除了机器本身,还有两个一体式纸盒以及打印机包包。禁不住感叹,好贴心。

极印在手,随时随地留住回忆

包装盒后面,贴有有关打印机的型号以及相关参数介绍。

极印在手,随时随地留住回忆

真面目。这个红颜色超正,真的好漂亮哇。还有一根数据线,插在手机充电器插头上或者电脑USB接口上,或者充电宝上,就可以用来充电了。一个小时左右就可以充满啦。

极印在手,随时随地留住回忆

简单扫几眼说明书可以轻松使用。

极印在手,随时随地留住回忆

实物真的超级美呢,禁不住再说一遍,这个红超正,特别有质感。

极印在手,随时随地留住回忆

开关在侧面。我是个女童鞋,这是我的手,对比一下,可以大概看出打印机的大小。

极印在手,随时随地留住回忆

充电接口,旁边是指示灯。

极印在手,随时随地留住回忆

一体式纸盒拆卸口。非常方便,打开摁一下取出,再装个新的进去即可。

极印在手,随时随地留住回忆

一体式纸盒包装盒上,有更换纸盒的指示图。

极印在手,随时随地留住回忆

一体式纸盒。一盒10张。包装非常好,不用担心会被污染。

极印在手,随时随地留住回忆

送的打印机包。颜色大气雅致,做工超级棒。细节彰显出的是品质。

【试用过程】

极印在手,随时随地留住回忆

迫不及待开始试用咯。

极印在手,随时随地留住回忆

打开说明书,用手机扫描二维码,下载极印APP,可以用手机号注册成为用户。

极印在手,随时随地留住回忆

打开手机蓝牙,长按打印机开关键2秒,打印机与手机蓝牙自动配对链接。

极印在手,随时随地留住回忆

可以打印视频、照片以及证件照。可以打印证件照太出乎我预料啦。

极印在手,随时随地留住回忆

证件照包括签证照、大二寸、小二寸、大一寸、小一寸等等,太方便啦。

极印在手,随时随地留住回忆

开始打印。选中一张照片,通过蓝牙传入极印APP。传完后,会出现打印预览界面,还可以调整相纸方向、调整照片大小占比以及使用滤镜。

极印在手,随时随地留住回忆

有多种滤镜风格选择,对爱美的女生来说,太实用啦。

极印在手,随时随地留住回忆

打击打印后,相机开始工作。有意思的是,分层打印。先打印黄色,其次是红色,蓝色,最后一步是覆膜。

极印在手,随时随地留住回忆

成品照美美哒,色彩非常好,清晰度也很高。我本来还拍了视频,但不能直接发到页面。

极印在手,随时随地留住回忆

体验打印视频片段。

极印在手,随时随地留住回忆

选中某一个想要打印的画面,也可以选择滤镜风格,选好之后可以直接打印。可以AR打印是这款打印机的一大亮点,但因为我不会做动图,录的视频放不出来呜呜。

极印在手,随时随地留住回忆

体验证件照。可以自己根据提示调节。

极印在手,随时随地留住回忆

打印出来的证件照效果,不亚于打印社的。关键是自己可以在家轻松打印,简直是太方便啦。

极印在手,随时随地留住回忆

我一开始也很疑惑一体式相纸如何购买。打开极印APP用户中心,可以找到购买一体式纸盒的渠道。

极印在手,随时随地留住回忆

在天猫输入极印,即可搜到极印旗舰店,里面有一体式纸盒出售,20张49元。

【试用感受】

极印在手,随时随地留住回忆

总体来说,非常惊喜。

优点:

1. 外观漂亮,体积小,携带方便。

2. 蓝牙传输,而且传输时间短,打印快。

3. 打印效果非常不错,照片色彩很棒,不失真不模糊。

4. 可以打印证件照、签证照片等等,大大提升了实用性。

5. 可以AR打印,这款亮点太吸引人了。

缺点:

1. 如果可以直接从极印APP购买一体式纸盒,将会更方便。

2. 如果打印机有存储功能,还可以存储照片,集中打印,会更方便,不过想必那样价格也会提高吧嘿嘿。

3. 如果可以脱离APP,用微信小程序之类的打印,会更方便吧。

总之,个人感觉,这款打印机性价比真的非常高。

极印在手,随时随地留住回忆

汉印CP4100照片打印机家用小型手机相片打印机拍立得洗照片彩色家庭便携式迷你冲印机口袋证件商用专业

【】KODAK柯达智能手机即时打印机C210白色蓝牙连接C210W

汉印拍立得z1mini3寸照片打印机照相机手机拍照儿童相机可打印ccd新年彩色即拍即得一次成像

Kodak 柯达 Dock Plus 照片打印机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色 照片打印机

HP 惠普 sprocket PLUS 手机照片打印机 (白色)

京东京造 L3 热敏打印机 白色

京东京造 L3 热敏打印机 白色