MARTIDERM平衡活肌精华 使用感

2018-06-15 10:26:24 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:

最近MARTIDERM平衡活肌精华网上的风超级大,据说特别添加了北美金缕梅叶提取物,可以达到镇定收敛及祛痘的功效,非常适合混油肌和油性痘痘肌使用。本人是油性痘痘肌,很幸运在张大妈上众测得到了这款精华,非常感谢。下面就我自己的使用情况谈谈感受。

掰断安瓶的技巧:

之前就对安瓶类的精华蛮感兴趣的,可能职业的原因,总感觉里面装的是药,我看大家打开的时候都是使用白色透明管再掰断安瓶的,我感觉这样可能更难掰,可能会有小的玻璃渣子遗留在白色透明管内,所以我就直接徒手上了,不过安全起见,还是建议大家掰的时候能用个纸巾包裹一下,不要伤到自己的手了。一般医院里掰安瓶都会在折断处用酒精棉片消毒,虽然这个不是直接进入血液的,不过我还是建议大家能够消毒一下安瓶,毕竟白色透明管虽然能罩住安瓶隔绝空气,防止污染,但是我们在实际使用精华得时候,精华是不能完全倒出来,总会有点遗留在白色透明管内,在放置安瓶的时候,不能避免精华在倒流的时候会接触到我们手碰到的安瓶,这样会造成二次污染,所以建议大家还是最好能用酒精棉片消毒一下。这里也要赞一下这款安瓶,还给我们配备了底座和塞嘴,这样能更方便我们放置和存放。

香味:

听闻小红书上的介绍都说这款安瓶有一股艳俗的香味,我第一次掰开小安瓶特意闻了一下,味道还行,没有小红书上说的那么艳俗,刚开始闻还蛮好闻的,不过香味确实比其他精华要浓郁一些。不知道大家有没有这种感受,就是刚涂在脸上味道还不错,等涂好之就感觉自己手上和脸上有一种尿素的味道,淡淡的尿氨味MARTIDERM平衡活肌精华  使用感 ,不过还能接受。使用时间长了也就忽略这个特殊的味道的,毕竟老古话说童子尿也有美容养颜的功效么MARTIDERM平衡活肌精华  使用感

使用顺序说明书:

一开始我还不知道怎么使用,毕竟说明书都是英文,我这种高考英语都没多少分的人,实在是有点难为我了,只能求助度娘。一直以为精华是在水乳之后使用的,查了度娘才知道,这瓶精华是在洁面之后直接涂抹的,后续再根据自己护肤的习惯,叠加爽肤水或者其他护肤品。所以吧,我还是建议厂家能给广大群众能有个便利,提供多语言的说明书,特别是中文,毕竟中国人的势力不可小嘘,全世界每个角落都遍布了中国人,SHE的《中国话》里就说全世界都在学中国话,孔夫子的话,越来越国际化。

使用体验:

在我脑海里我以为这瓶精华是偏稠的,精华么,肯定比较油,可是这款精华的质地却和我想象的不一样,是稠一点的水状,而不是油状,很好涂抹,皮肤不会很粘。对于我这种痘痘肌来说使用感受还不错,清爽吸收快,上脸不腻不搓泥,也没有人很刺痛和瘙痒。这款精华我手早晚各一次,有人说用了会爆痘,我还真的爆了两个大痘痘,本来这两颗痘痘是有两个闭口,使用了两天之后,第二天早上起来这个闭口已经冒出了两个大大的痘痘,痘痘里还有白色的脓,不知道是因为天气热加之我休息不好,本来就要爆发出来呢,还是使用了这款精华导致的。不过呢,我内心还是蛮希望这两颗闭口能早日去除,不然闭口会导致毛孔变得更大。虽然爆了两颗痘痘,不过呢能明显感受到自己的皮肤细腻度更好了。

保存方法和时间:

大家在使用之后一定要盖上盖子防止氧化,里面每一板都会有一个小盖子,记得使用后一定要在1-2天内用完,我一般一瓶会用2-3次。基本上晚上我和妈妈各涂一次,早上我再用剩下,这样一瓶我基本不到24小时就用完了,因为医院里打开的溶剂都是不能超过24小时的,可能职业的原因,我希望自己用的是最新鲜的。

最后:

希望大家都能成为一位小仙女,让我们大家一起在美的道路上越走越好,也特别感觉张大妈能让我这次机会,与大家一同分享。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡活肌 2ml *10+莹润活肌 2ml *10

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露 30ML

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露 30ML

MARTIDERM 莹润活肌精华 20ML

MARTIDERM 莹润活肌精华 20ML

Martiderm 玛蒂德肤 臻活驻颜安瓶精华 2ml*10支