没见过的姨妈伙伴~男人测评记

2018-01-12 18:24:58 0点赞 0收藏 0评论

本来是抱着万一中了呢的心态申请着玩的,结果候选名额还选中了我,真的是万一中了呢没见过的姨妈伙伴~男人测评记

肯定会有值友喷我你一个大老爷们,拿着个怎么测?难道没见过的姨妈伙伴~男人测评记 没见过的姨妈伙伴~男人测评记 没见过的姨妈伙伴~男人测评记 没见过的姨妈伙伴~男人测评记 ???

虽然我的确是用不到,但是万幸我是有老婆的没见过的姨妈伙伴~男人测评记 ,晒单还能撒狗粮,朕很欣慰没见过的姨妈伙伴~男人测评记

但是这个测评就有一个问题了,姨妈是有日期的,但是测评提交的日子里老婆的大姨妈还在出远门啊,所以只能简单的晒一晒拆箱了没见过的姨妈伙伴~男人测评记

万能的小编大人,不是我不上心啊,臣妾真的做不到啊没见过的姨妈伙伴~男人测评记

依旧是没有朕值到了没见过的姨妈伙伴~男人测评记

没见过的姨妈伙伴~男人测评记

包装的正面,不知道为什么我觉得这一盒打开可能是个手机没见过的姨妈伙伴~男人测评记

没见过的姨妈伙伴~男人测评记

背面,看来这个东西也是看体质的,并不适用所有的大小姐姐没见过的姨妈伙伴~男人测评记

没见过的姨妈伙伴~男人测评记

打开包装,大家排排坐吃果果,包装盖上还有温馨提示,之前老婆大人买过此类产品,用了一次就感觉不习惯就放弃了,希望这次能过坚持,换个品牌换个心情没见过的姨妈伙伴~男人测评记

没见过的姨妈伙伴~男人测评记

一共有三种型号的,分别是少量L,中量R,以及大量的S,还有图解,很清晰明了

盒内附带了使用说明,居然还有图没见过的姨妈伙伴~男人测评记 ,总是生动形象很贴心

直到提交的最一天也没有等到姨妈,所以只能晒一晒包装构造了,由于独立包装,打开影响到卫生问题,本着不浪费的精神,我没有撕开小包装袋,只能简单说说,这个东西看起来确实是个不错的点子,只不过之前老婆尝试了一次感觉很奇怪所以就放弃了,希望这次能更好的坚持3次以上,看看是不是会像包装所说的一样没见过的姨妈伙伴~男人测评记

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒