第一次众测申请成功的AJAZZ黑爵 GT绝地求生版 游戏鼠标

2017-12-29 13:51:14 0点赞 0收藏 0评论

本人爱好电竞类的游戏,譬如早年玩的CF,最近一直在玩CSgo,对于鼠标要求不算是很高,但也是有的!很荣幸得到这次评测的机会!
首先说一下快递,快递比较快,2天就收到了。收到的时候包装的也比较好,不存在商品包装有损坏的现象。

收到货后,迫不及待的打开了包装,简单的说一下,包装比较比较简单,四周用纸板围了一圈,作为鼠标的防挤压措施,毕竟是电子产品,也减少了有些暴力快递在运送时乱扔对鼠标的损伤。盒子里套袋,没有很华丽的装饰,我更喜欢这种风格,精简的感觉,而不是把成本像月饼一样做在外表上,卖包装!

鼠标颜色比较简单是白色的,接上电以后会有七彩灯的变化,虽然造型不是很吸引人,毕竟是游戏鼠标,但在夜晚绝对是比较引人注意的。

鼠标的USB接口有一个保护套,这点是挺好的,不用的时候插上,以免损坏接口。鼠标线是类似尼龙绳材质的,更加坚固,不像我以前的鼠标用久了塑料的鼠标线就摩擦破了。

我个人手感更偏向重一点的鼠标,有的鼠标比较轻觉得很漂,这款鼠标的重量适中,原先我在用牧马人的鼠标,感觉我的牧马人还是这款的手感更好一些。这也可能和表面材料有关系吧,这款鼠标有点磨砂的感觉,有防滑的功能,可能使用起来手感会更好。唯一让我不太满意的就是大拇指旁边的按键了,侧面的按键偏高,底下的按键设计不太喜欢,玩游戏的时候经常错按,影响手感,没有很好的支持感(仅个人意见)。

还有比较可惜的是这个鼠标没有说明书了,因为按键比较多,可能对于有些刚接触游戏鼠标的人会不太明白各个按键的功能,然后在网上找个各个按键的说明。

综合来说:这款鼠标性价比还是可以的,用游戏的鼠标去办公,一般来说经久耐用,而且手感会比普通的来的好很多,办公的时候又可以充分利用侧面的快捷键,提供效率还是不错的选择;用来玩游戏,手感也比较好,功能丰富。