当前位置: > > > > 图片详情

留了个念想的泰国甲米

幸运的幸运星 2017-02-13 14:36:58
【文章摘要】 吵吵了好几年想出去旅游,但是总给自己找了很多借口,不敢坐飞机啦,时间不够啦,旅游花费太多啦等等。去年姬友早在5、6月份就开始跟我说:咱们去海边吧,咱们去旅游吧!我就给她举例子,你看咱们去过北戴河吧,那海水不好吧;三亚特别坑人吧,万一咱们吃顿饭就回不来了可咋整 ... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

大众点评,城市选海外,输入甲米,然后搜这个店名,可以出来更详细的信息,我说的可能你看不明白。所以推荐你大众点评搜一下。上面很多照片信息。我因为已经编辑完帖子了,不知道怎么再加图片修改了。 [尴尬]

• TOP2
    2017-02-26

有照片哇,具体点的地址有吗?谢谢

• TOP3

POTJAWAN。认真脸,就是这个名字。中文不知道叫什么。当时吃完觉得很不错,特意拍了下店名的牌子。晚上看是橘色白色一起的,还比较明显。但是偏远,顺着奥南海滩大概要走1000米,不过晚上那边海边也很美,朋友或者情侣,边聊边走也就到了。 [傻笑]

• TOP4
    2017-02-16

哇塞,餐厅的攻略一定要写啊~ 这里可是遍地吃货,尤其是物美价廉的好餐厅一定要推荐给大家~~ 来来来,在回复里把餐厅的名字挂出来吧~

• TOP5

哈哈哈!王赛看攻略看到了!是挺多人推荐的,但是也说就那样了,所以我们去了一家较少人推荐,但是有人第二次去即使饭店搬了原来地址,他们还是找到了的那家.我忘记贴在文章里了。那家也很好,我跟姬友吃了两只黑蟹、大份的冬阴功汤、青木瓜沙拉、海鲜炒饭、糯米饭、两份shake,一共才1040B。这价在国内都吃不到这么多啊。我就是看到有人说去王赛这价都吃不到海鲜,这家就可以,所以我们找到的这家。而且吃到后面就给送果盘,送完小的送大的,一开始我们还以为要钱,人家说免费的,正把小份吃完呢,又送了一份大的。最后东西太多吃不动了,我们把菜里的海鲜吃了吃才算。选这家还有个原因就是推荐说口味改良了,比较适合中国人,后来去别家吃饭确实觉得这家口味更适合我们。我们后来吃的一个猪肉面和什么粉,酸甜的 [吐] 那个半山餐厅本来也想去的,美美的衣服都带来了,后来觉得那地方适合约会求婚啥的,我们玩一天也累了,最后作罢没去成。

• TOP6
    2017-02-16

哈哈哈,谷歌地图好用是真的~ 另外推荐甲米一个饭店,王赛,就在路口那,你们应该见到过。算是物美价廉。体验上,The Hilltop也不错,小情调,在山顶,还能看到海,基本算是甲米的至高点,不过小贵。

• TOP7

听起来就很有感觉 [脸红]

• TOP8

这是春秋旅行社的团……后来我朋友说可以额外买行李额什么的,下次我试试。

• TOP9
    2017-02-15

可以选海边的,吹着海风,格外舒服

• TOP10
    2017-02-14

春秋这一刀厉害的,等于机票加倍!千万不要乘春秋!

• TOP11

下次直接去兰塔算了。我记得攻略上说兰塔越往哪边海水沙滩越好来着 [皱眉] 路痴记不住方向 [喜极而泣] 如果时间充足,真的想住个半个月。

• TOP12
    2017-02-14

你说的那个是莱利,要淌水才能上岸,恩这个也该去的,沙滩比甲米这边好很多,而且很近。兰塔要远很多,沙滩和海水更好。下次真的要去,值得。

• TOP13

当时好像这个团有个可以选兰塔目的地的?我忘记了。好像查攻略里说是兰塔还是哪来着,下船要趟海才能上岸,没有直接到岸边的路。还说要自己扛行李,最好不要挨到海水。我当时查的太多,具体是哪忘记了。因为我俩傻乎乎的带了好多东西,也不敢贸然就去兰塔了。下次有经验就去兰塔逛逛。 [献花]

• TOP14

嗯,当时左行也是我们不熟悉的一个地方,去了以后前两天要过马路总是觉得怪怪的。我们去夜市那天,在酒店附近拼了其他5个妹子一起租车去夜市,其中两个妹纸白天冒雨从奥南靠着手机导航骑摩托到了甲米镇,我听完惊呆了,我还和姬友吐槽说我印象里南方妹纸应该都是软萌的,没想到她们这么大胆。姬友说你不看看这是俩火辣辣的成都妹纸…… [倒地]

• TOP15

正好下次再去一次嘛哈哈

• TOP16
    2017-02-14

哈哈,摩托车自己骑慢一点其实还好。我是看价格超便宜,又方便,就租了。不过泰国左行,所以还是要很注意的。那边用谷歌地图挺方便的,好多地方可以靠地图找。夜市好像是有好几个。我用地图找了一个过去,结果就是一个关了门的馆子。最后阴差阳错去了fruitmarket...

• TOP17

好的,我去看看 [邪恶]

• TOP18
    2017-02-13

有好多个啊,随便搜一个--- 去泰国看了成人秀,被震惊了..

• TOP19

我也觉得很放松,是个适合多呆几天的地方 [献花]

• TOP20

何止!箱子买了点零食彻底塞不下去泳圈了,最后我们提着走的

请选择举报理由

参与评论