郑州自设计160平装修经验之电器篇

2016-10-31 15:54:39 32点赞 285收藏 102评论

地点:郑州

费用30万、不包含冰箱洗衣机、这房子买回来是二手房简单装修,我又砸地砖刮墙皮砸砸墙掏大门一共花了5000好像,套内160平。这篇想先给大家提供一些我装修的经验,因为我个人比较喜欢尝鲜,一些设备尽量用的新技术产品,但也要保证使用正常稳定,现已入住两个月,下面就给大家推荐一下几款设备,以必要顺序排列。

第一款:燃气热水器室外机

因为是从一个上海做代理的朋友那里拿的货,能率1640W,价格是3600不含安装,安装找本地代理费用200含一些螺丝之类的.之前计划装20L,但是家用燃气表不支持那么大的燃气量所以只能选择16L家用版。推荐的原因就是美观、方便、安全、静音,家里装燃气热水器的人都知道这个机器几乎都是装在厨房,也不能遮盖,所以每当使用热水的时候这个机器就开始加热声音比较大,而且这种设备都比较丑陋。。所以室外机是最佳选择,这款室外机是专门装在室外用的,外面有一层防护罩,很厚实,防雷防雨,还是比较安全的郑州自设计160平装修经验之电器篇 。上图

郑州自设计160平装修经验之电器篇

正好装在了空调室外机的上面,上面还有一层楼上的室外机的楼板,也有一定程度上减少了雨水。

郑州自设计160平装修经验之电器篇能率热水器16升室外机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

第二款:厨房水槽

要大的,要大的,要大的,重要的话说三遍郑州自设计160平装修经验之电器篇

我家的这个是80CM长,材质是那种黑石英的,做橱柜的说还没装过这么大的呢,但入住之后我妈相当喜欢这个水槽。。具体就是在淘宝买的,我也是随便找的,推荐大家找一下就好。

郑州自设计160平装修经验之电器篇

郑州自设计160平装修经验之电器篇欧赛厨房石英石花岗岩水槽台下洗菜盆洗碗池超大加厚手工单槽套餐¥980淘宝精选

第三款:烘干机

之前为了买烘干机也是在大妈这里看了很多很多很多文章,之前也在澳洲用过伊莱克斯的一款,型号不太知道,最后又觉得大小样式方面纠结完选择了一个很少人用的美的烘干机, 1000元不到,很推荐,每次烘干选择特干模式热乎乎的直接穿,安装也方便,只需要一根出气管。关键关键是性价比高啊。 这个几乎没什么低价,998也很值。郑州自设计160平装修经验之电器篇

郑州自设计160平装修经验之电器篇美的(Midea)MH60-Z003 6公斤家用除菌滚筒干衣机烘衣机烘干机(白色)随着生活品质的提高,人们对各种更高功能电子电器设备的需求也日益增加。城市中越来越快的生活节奏让很多人觉得晾晒衣物占用多余的时间及空...¥998京东查看百科详情

郑州自设计160平装修经验之电器篇第四款:爱适易M56垃圾处理器

这个也是淘宝买的,我看了一下我买的店铺已经没有这款了,当时价格970元,买回来自己装就ok,优酷就有安装视频,也非常简单,爸妈非常喜欢这个东西,只是个别情况打硬物,比如桃核,骨头什么的会卡到里面的槽里,拿下来用螺丝刀通一通就OK。

郑州自设计160平装修经验之电器篇爱适易垃圾处理器m56_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

第四款:非电器墙裂推荐-嵌入式淋浴房玻璃

这个是我自己在施工的时候设计的,很多安装玻璃的人不会帮你想这么细,郑州自设计160平装修经验之电器篇 所以要自己盯着,效果会很好看。就是淋浴房的玻璃在铺地砖吊顶之前的时候就放好,玻璃我选的好像是12mm钢化的很安全,效果很棒也很容易打扫。郑州自设计160平装修经验之电器篇

第五款:西门子洗碗机

这个是13套独立安装式的那款,做橱柜之前我就定了型号,入手价应该是3899苏宁,好像是当时用了什么券,重点吐槽一下苏宁的物流郑州自设计160平装修经验之电器篇 ,晚上67点钟打电话来送,还不知道具体位置,还没有带POS机,送货人也不会支付宝,导致我又去银行取钱,郑州自设计160平装修经验之电器篇 这次的送货应该是苏宁用的某第三方不专业物流,收一个洗碗机太累了。但表扬一下西门子的售后郑州自设计160平装修经验之电器篇 ,安装是由我的电工师傅安装,我自己买接口螺丝,给西门子打电话后第二天来查看是否安装正确,以及安排用之前再打售后电话来教如何使用,并送了一个使用亮碟洗碗粉洗碗块,洗的时间还是很长的,但烘干一般吧,而且筷子洗完要拿出来要不然会发霉,因为配合这垃圾粉碎器用所以感觉还是很方便的,适合有条件的家庭使用。

郑州自设计160平装修经验之电器篇西门子(SIEMENS)13套 原装进口 新平台除菌独立式洗碗机 SN23E232TI13套餐具大容量,LED显示屏¥4499京东查看百科详情

第六款: 集成灶

购买集成灶是个痛苦的工程,没有绝对好的产品,应该因为还是个小众产品吧,大部分家庭还是会选择烟机燃气灶分开的,但这次我愿意大胆尝试,事实证明我的选择还是可以的,这款集成灶吸力分三个档1-2-3,1档为最大,我家属于开放式厨房总体感觉可以打8分吧,还有定时燃气等功能,虽然用的很少,但总体评价加分。

郑州自设计160平装修经验之电器篇顿好W90-2集成灶侧吸环保灶烟灶消套装自动清洗下排式一体灶定时¥4280天猫精选

郑州自设计160平装修经验之电器篇

这次先跟大家分享一些我认为比较值得的一些设备或装修注意,如果有疑问或者建议需要我解答欢迎留言!郑州自设计160平装修经验之电器篇 下次我整理好后再给大家写一下整体施工进程。最后上两张随手拍的客厅~~谢谢郑州自设计160平装修经验之电器篇

郑州自设计160平装修经验之电器篇

• 看主图以为是宾馆大堂。。。

我觉得像企业形象墙。

本人就是开酒店的 哈哈哈

• 煤气表裸露在外面?

煤气表在室内 动不了的

• 曾几何时我也想过集成灶,然而一想到维修的麻烦就醒了。

实际操作维修不麻烦 ,有一次老是报警,然后问售后,说是燃气报警器离煤气点太近,然后我就按着电话说明一步一步拆开,真的特简单

• 几盆花养的不错

谢谢,也不会养

• 房子大真好,客厅完全不用收纳!

是的呀~没一点杂物呀

• 墙壁和地板都是深色调,楼主家平时要开多少灯??虽然不在乎电费,但是深色调看多了,心情还会好么??

都是LED松下的筒灯 功耗较低

• 这么有钱了,电动车还上楼? 我以为只有沈庄会这样干呢 [偷笑]

一梯两户 爸妈有时候也习惯骑骑电动车 所以充电频率较高 自己做生意 公司就在附近 偶尔也骑车去

• 请问浴室淋浴房中间的是什么材料?

石材然后隐藏式下水 下篇详细说说吧

• 楼主橱柜台面多高?洗碗机应该就有850了

900了,一家人都喜欢高点,实际操作还是OK的, 可能是前一个房子低的烦了

• 油就算了,接受不了把面也放到水槽底下

爸妈的习惯呀。。。。。

• 楼主能详细讲下淋浴房和马桶的设计安装注意细节吗?看图片淋浴房没有挡水条?

有挡水条,相当于隐藏的,淋浴房重点就在那块玻璃,马桶安装设计稍稍麻烦一点,一定要找有经验的水电工,我找的就是人情活 没经验 还我废了很长时间盯着干 我准备下篇写吧

• 一看到楼主安装的集成灶就不自觉的点进来了,我们家装修当时也是买的集成灶,火星人的;当时买了八千多吧!现在一看都涨价快到一万了,事实证明当时的决定是正确的。

也了解了这个品牌 只是感觉太贵啦~~

当时也觉得贵,但是因为裹在装修里,一狠心也就买了。

• 楼主电视柜是怎么做的啊

家具定做的 贴皮多层板

• 石英石水槽时间长了油会不会渗进去,然后花的一片一片的,用过一年以上的值友麻烦给介绍介绍

不会,我家经常倒带油的东西进去,不会有油渍,但刚装好没完工的时候不知道沾了什么东西一片白色湿的时候看不出来 干了明显 但不影响

您装了多长时间了,这么想吧,家里一般台面是石英石的,我就4年多了,台面还是渗进去了油

• 同问关于国产的石英石下水槽好用吗?

好用。。。。。

• 想看下LZ的开放式厨房是怎么装修的。炒菜客厅会有味道吗?

爆炒会有,烟机开1档最大几乎做晚饭不会有明显味道

• 好冷的调子

以前房子太暖了。。。。。

• 集成灶太贵啦,这个价格烟灶能买到旗舰级的了

但是集成灶很好用 [皱眉]

烟灶太丑。。

• 你这沙发是曲美的吧?我也定了这一款,不过是3+1+1 [惊喜]

是的呀 原来定做的 查环保没法干 就随便定了个

• 4嗯不错啊。

谢谢呀 bdbdbd