没风也能冲浪 能在任何水面自由飞翔的冲浪板

2017-08-31 13:35:00 0点赞 60收藏 32评论

俗话说“无风不起浪”,住在海边的冲浪爱好者肯定体会深刻。良好的冲浪体验,需要完美的海浪、合适的天气,以及合适的风力。如果没有风或者天气不好,冲浪者们就只能坐在海边望洋兴叹了。最近,美国波多黎各的Liftfoil推出了一款电动水上冲浪板——eFoil,就可以完全在无风的任何水域进行冲浪运动。

没风也能冲浪 能在任何水面自由飞翔的冲浪板

(在平静的湖水和海中使用)

没风也能冲浪 能在任何水面自由飞翔的冲浪板

(在内陆河流使用)

像小小值这样的冲浪小白,很久之前就想体验一下冲浪的快感,但苦于没有人教,一直无从下手。有了eFoil冲浪板就不用担心这一点了,它的板面有不同的种类设计,其中就配备了零经验新手五分钟内就可以平稳操控的冲浪板。

没风也能冲浪 能在任何水面自由飞翔的冲浪板

eFoil易于组装和拆卸,分为三个单独的组件:板,电机(桅杆)和机翼。每个部分都使用碳纤维材料,在稳定性和机动性之间实现了完美的平衡,总重量为30磅(13.6KG)。

没风也能冲浪 能在任何水面自由飞翔的冲浪板

冲浪板搭载一个无线手持控制器,只需要手掌进行控制。按下启动杆,就可以启动冲浪板,最快能够达到每小时25英里,想要停下时,只需松开控制器,发动机就会自动关闭。

没风也能冲浪 能在任何水面自由飞翔的冲浪板

(无线手持控制器)

没风也能冲浪 能在任何水面自由飞翔的冲浪板

(eFoil冲浪板)

除此之外,这块冲浪板还有许多亮点,速度和电池剩余量可以在控制器上显示,无线手持控制器经过特别设计,掉入水中后可以浮起来,还配有一个可以固定在手上的表带,完全不用担心控制器掉入水中的尴尬事情发生。

没风也能冲浪 能在任何水面自由飞翔的冲浪板(在各种水域都可以体验冲浪的快感)

另外,eFoil还采用了专门为海洋环境设计的优质锂电池,同时具有BMS电池管理系统。可以在15英里/小时的速度下使用1个小时。

目前eFoil在官网接受预定,价格为12000美元,在官网页面还可以定制各模块的已有颜色和尺寸,感兴趣的值友们赶快移步官网吧!

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~

Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

设计师的福音 人体尺寸百科全书重新制作啦

眼前一亮 | 淘汰不环保的棉花棒 100%医疗级挖耳棒

新锐福利社 | 纸还可以这样玩?评论送纸钱包

• 1W2 还是美刀,真是价格感人,汽车也就这个价格吧

这就是差距,人家买部iphone是一个月工资的几分之一,中国却是几个月工资 [不高兴] [不高兴] [不高兴]

• 期待小米出一个

• 这个好玩,搬砖去

• 这价格,我还是游泳圈套着玩吧。。。

• 水下要是缠住水草呢?

• 我們還是去有浪的地方浪吧

• 这个在国内的湖里玩儿会被抓吗

• 一辆车的价格了。!!!

• 千万别相信什么零经验五分钟上手,摔出翔别怪我没提醒。

• 很好,先再买车,

• 看起来好爽,不过这价格.......

• 这么便宜的筋斗云 [大妈三宝]

• 人民币的话能接受

• 这东西跟电动滑板车有毛区别,在水上就比陆地贵100倍?

销量会少100倍不止

• 冲浪板悬着那么高不接触水面是什么道理?什么提供浮力?

流体力学没学过?

前进靠的是螺旋桨的转动,滑行速度大概6.7米每秒,看图沉在水下的就只有螺旋桨,其他的都悬空,大概承重有70公斤以上。你说流体力学是指滑板在空气运动中产生的升力吗?滑板纵向放置产生的升力在这个速度下应该产生不了这么大的支持力来撑住人呀?而且人还是迎面坐着,脚板偶尔放水里还会严重产生前进阻力。不太明白这里面的流体力学原理,请指教 [脸红]

• 之前看他们玩的是不带螺旋桨的

• 人民币1万或许还有市场

有两万的,没啥意思,朋友买来就后悔了

• 周一在普吉攀牙冲浪爽翻。

• 给我2000刀,我给你做一个出来

• 太贵了,玩不起