2017-08-31 13:31:53 38点赞 29收藏 41评论

购买理由

最近老婆怀孕想买个灰机杯...不是...近来手机渐渐取代电脑的日常娱乐,电脑很少开了,有线音箱也就很少用到了,所以一直想买个蓝牙音箱,回家手机连上就可以听着歌儿去厨房做饭,还不用走老远去切歌。

考虑过买个蓝牙接收器转接,结果京东关注的惠威Q10和Mini 2都一直没降到过心理价位,这个事情就搁置了大半年,终于前几天七夕节活动,网易考拉Revolve包税价1399,使用体验会员和优惠券后只要1261,应该没有过比这更低的价格了,可惜发现得有点晚了,黑色卖光了,纠结了半天还是下单了银色。

【保税仓】Bose SoundLink Revolve 蓝牙扬声器 无线音箱音响 银色1399元网易考拉海购去购买

外观展示

塑封的外包装

前后各一张封口透明胶

拔开盖子就露出。。。

BOSE牌灰机杯,真人发音,震动强劲哦

一个USB充电口,一个AUX口

按钮功能很容易懂,不过右边那个箭头键我以为是下一曲,结果是切换AUX、USB输入模式的,USB接电脑没声的记得一定要按这个切换到USB模式。

下边三个点是多功能键,类似QC35的操作,一下接听电话/暂停/播放,两下下一曲,三下上一曲。

充电器头子和线,Micro USB接口有点紧,不好插,而且插不到底,没有用Type-C有点遗憾。

到手电量0,随手拿了个充电宝开始充电,迫不及待的开始试听

使用感受

1. 银色容易脏,顶部是类肤材质,手不干净的话摸一下就黑了,而且根据经验,类肤材质多年以后会变得粘糊糊的一片。

2. 以前在实体店听过mini2,但是三频已经没法靠记忆比较了,不过最直白的感觉就是声音的确比mini2大,大很多,足够你在家里嗨嗨嗨,而且这小音箱如果你只开一半一下音量,是根本无法发挥她的真实水平的。低频震动感超给力,咚咚咚,咚咚咚。

3. 用电脑USB输出,声音发空发虚发颤,还有颤音,非常空,只能听个响那种,用蓝牙就正常,我不知道是不是USB不适合听歌,家里几个USB HUB带音频输出的都是这种完全不能听的素质,不过低频仍然挡不住的强,不知道AUX怎么样,哦对了,配件是没有AUX线的。

4. 单个音箱对比多声道硬伤哈哈哈。

5. 续航还没充满不清楚,我都在家里用不关心续航。(其实很不理解带个音箱出门的作用是什么真人发声震动灰机杯——BOSE SoundLink Revolve简单使用感受

单体素质明显强于我现有的惠威MK3,有条件的推荐买两个组派对模式,不过不知道分了左右声道没,用过的大佬留个言呗?

无线的必要性是必须必须必须的,特别是你体验过我这种桌面后,还不到最乱时候的1/2真人发声震动灰机杯——BOSE SoundLink Revolve简单使用感受还有,是的,没有解码没有放,我的Q701是直推的...听了BOSE的调音后这货是真的完全沦为手办,最近也有弄个入门耳放的打算,一切就看大A股给不给力了。而且到底声卡、解码器、耳放,先入哪一个有直观音效(不是音质)变化?千元内有没有可以推荐的?真人发声震动灰机杯——BOSE SoundLink Revolve简单使用感受701这货直推,没啥低频,高频又太尖了,如何改善?如果增加预算买一个又能推耳机又能推音箱的,什么方案合适?

另外安利一下还没入BOSE神教的,别再信仰什么大法了,贴两个片段:

bose的音效做得很出色,大量的低频营造一种浓厚的氛围感,

而且这种氛围感如同空气般充斥着整个封闭状态下的空间(越高端的系列越明显),

柔和的中频和暗淡的高频其实是为了与氛围感融合,避免破坏整个格调。

所以整体的听感就是和谐舒适,这点看似简单,却与其产品定位与人群分析做的相当贴切。

细想一下,买这类产品的人群目的只是为了放松,

谁忙了一天之后,累趴在家,还tm犯贱,脑放全开,全神贯注地去听大编制交响,然后自信心爆棚地炫耀一句:哟~乐器排列的位置我全听出来了!

回过神来,却发现,单身寡佬一个,还蜗居在一个5平方小房间里,抽着5元一包的红河,提升不了**,还落下神经病的称号,何其悲哉!

有多安静我来描述一下:孩子数学成绩不好,你在银行做经理,维护客户关系,不上不下,有房贷和车贷,每月按揭五千。你老婆在市人民医院做护士,她妈有尿毒症透析多年,她不爱你。你年轻的时候觉得能成一番事业,但现在也就这样,朋友们混的都比你好,你下班在车库停稳车,关掉引擎,呜一声安静了下来。太安静了,你生命中少有这么安静的时刻,你打算发十分钟呆再上楼吃饭。

以上就是 BOSE QC 35 的降噪效果测评。

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 抄别人的段子还是写上人家作者的名字吧

虽然惠威一般,但被一个蓝牙音箱“明显超越”,我替他不值

又不是戴在耳朵上的设备,解析度就那么重要?如果你说得出revolve aux和蓝牙音质的区别,我都给你给惠威道歉。作者,茫茫百度,无从追溯了,我已经用了引用的格式了。

辛苦你了专门注册个小号就为了喷我两句,都不敢上大号,现实中不知道是个什么样的loser

• 干嘛不买大水桶,两个差距很大,毕竟价格贵了1000块钱

因为穷,而且看了测评,好像说只是声音更大,那就没必要了,买小的,也是因为正好碰上新低价啊....1261.。还有比这更低过吗

声场大很多,低音也好很多,而且水桶是单声道的,你没听错不是立体声,sl3都是立体的,bose目的让你配2个水桶,有点坑

• 你下班在车库停稳车,关掉引擎,呜一声安静了下来。太安静了,你生命中少有这么安静的时刻,你打算发十分钟呆再上楼吃饭。

可以推理出来开的是本田

大神这是怎么判断出来的?

本田噪音大

• 推一大堆专业设备,凭借爱好(咚咚咚)和必须无线,就知道您还不是音质追求者,旗舰一堆,蓝牙??呵呵呵呵呵

您看完全文了吗?您就是那种,“听完一首大编制交响,然后自信心爆棚地炫耀一句:哟~乐器排列的位置我全听出来了!”,抱歉,我们穷苦人家还没那么高雅的生活,照您这么说,您让30W以下的设备厂家都关门去吧,卖什么设备,反正也是听个响,谈何音质。

我觉得作者应该是看错回复了吧~~

• 老子要下车,老子不去幼儿园 [抽烟]

• 最近老婆怀孕想买个灰机杯 [赞一个] 总觉得读起来怪怪的

墙都不服就服你哈哈 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 楼主耳朵比眼睛好。如果是我,我先换掉那个显示器。

• 晚上去听了听 或许是店里噪音大 很一般 而且做工感觉那个糙啊

• 我找了半天飞机杯使用方法说明.....结果.... [尴尬]

• 尼玛蛋啊,误导观众有意思吗?是不是UC头条写标题党出身的?跑到值得买来找存在感

• 裤子都脱了,你就给我看这!

口味有点重啊

• 你这标题也太误导了。虽然最后那段写得不错

如果有飞机杯真的做成音箱的样子,而且真的能当音箱用的话,那绝对是个大卖点,因为可以堂而皇之的放在家里而不被发现了

已经有这种产品了

• 和mini2比呢?

mini2 比它好很多!mini声音入心,它只适合广场舞!

• 这种标题与内容严重不符的帖子我们要一致抵制

• MINI2声音风格就是很LAZY很lounge~

• 不过外出带这个 在家用SL3比较好

• Q701不用投资了,看了几年帖子,没见谁能保证1000块的设备能喂饱它。我的奥产丢箱底已经几年,每年有几天会想起它,清一清面罩上的灰尘,听两首当时大爱的歌,然后放回箱里,嘴角跟着叹气抖了下,就让它好好担任大手办的任务吧。

• 卧槽,我以为是介绍音箱的 [尴尬] [尴尬]

• 你好一个的飞机杯...

• 我觉得不行, [小眼睛] 看见你手有种冲动