资讯

【值友福利】 愚人节的愚人礼 kindle、卡西欧手表等你拿评论赢金币

2017-03-28 09:50:00 36点赞 13收藏 0评论

更新:评论赢金币活动已结束~~还请在下方查看,可以用crtl+F输入值友id快速查看(mac用户请使用cmd+F)。

@我爱坏人、@勤快的小懒猪、@冷月孤城、@大哉、@紊乱红颜、@习惯了哦、@清风无名、@Recently、@散装拉斐、@Irving

恭喜以上10位值友,每人将获得15金币奖励,金币将在3个工作日内以站内信的形式发出,请大家注意查收~

@我爱坏人
2003年4月1日,度过了人生最戏谑的一个愚人节,此前对这个所谓的“节日”没有任何感觉。而此后,每年的4月1日便成为缅怀哥哥的日子。连同他一起渐行渐远的,还有渐渐消逝的青春。不惑之年将近,虽知道人生如戏全靠演技,但更希望自己还能坚持“我就是我,是颜色不一样的烟火”!与各位共勉! [赞]

@勤快的小懒猪
去年愚人节差点以为被人愚了,临时通知院里有会议,就我和另一个同行过去了,结果到点了,没一个参加会议的人过来,我们俩在那空荡荡的走廊上傻瞪眼,又等了半个小时,终于看到参加会议的人陆陆续续的过来了,我们俩赶紧打招呼,最终结果我俩都通过了,估计那些以为是愚人节玩笑的都被气疯了

@冷月孤城
记得愚人节,女友打的某某街。的哥说别闹了,不到一百米,愚人节是吧, 下车。面对买菜都要打的去的女友,我也感觉天天过愚人节。

@大哉
上高中的时候,一个兄弟趴在桌上,把书放在大腿上看书,睡着了,另一个兄弟马上把水泼在书上,然后叫醒他,说你看你留了这么多口水。那个兄弟赶紧去擦嘴……想想,事情就像昨天发生的。愚人节,被人愚弄并不可悲,可悲的是,你还在那里,却再也没有人会愚弄你。

@紊乱红颜
大学女生宿舍,舍友都是电脑废..愚人节前一晚悄悄给舍友桌面截图再隐藏图标,第二天忘记了这个事出去玩了,等回来的时候被告知..一上午舍友都重启了好多遍电脑,差点就保修了,然后我就被吊打.. [装大款]

@习惯了哦
愚人节做过最蠢的事就是通知会议,老板早上6点说要在8点半开个部门负责人以上会议,我挨个通知……结果有一半人等到9点上班才来……。老板很生气,问我是不是我没通知到……我说通知了,问他们为什么不来,他们说我愚人节常开玩笑,所以这次以为又是我出妖蛾子………害得最后迟到的没受到处分,我写了3000字的个人剖析材料……

@清风无名
2007年我在一个商贸公司做库管,4月1日(周日休息)上午,公司送货司机小张给我打电话,说老板通知紧急发货,让我立刻去库房。(他住在副总家隔壁,有什么事都是老板让他通知我)当我快到库房的时候,他又打电话,哈哈大笑着给我说“今天是愚人节,节日快乐!”我当时真是怒从心头起啊!!!

@Recently
虽然知道奖品是骗人的,还是想分享一下.话说那年,下课前,素有好感的女同学陈悄悄递过来一纸条:晚上8点教学楼前小花园等我...心中窃喜,原来女神也喜欢我...后来,女同学张姗姗来迟,说书中夹了一张我在花园等她的纸条...第二天,我给陈发了一条短信:刚听了笑话,A到面馆点了一份拉面,少许,厨师B端过来一大碗面,说,趁热吃,我刚拉的...陈说她差点吐了,然后,她半年多没吃过面. [笑]

@散装拉斐
15金币也是不小的一笔财富,为止绞尽脑汁写评论,怎知3万字写完,点击发送时的一瞬间,手机冒出一股青烟,连忙扔掉手机,30秒后只听一声巨响,电池爆炸了。唉,为了值得买,也真是拼了,手机CPU超负荷工作,导致电池过热,隔屁朝凉了。小编,下回众测手机,能内定个名额吗?

@Irving
没有整与被整,也没有告白与拒绝,我经历的是信任与怀疑,每次生日找人去玩,没有人信我,因为我是愚人节生日 [喜极而泣] 印象是深刻是大一愚人节那晚,对面女生宿舍自己班的女同学向我集体大喊生日快乐,后面说起这件事,过半的女生都以为那只是整我的活动 [尴尬] 相处了几年的同事现在还怀疑我是愚人节骗酒喝的人 [锁眉]

本周六就是愚人节了,当被告知那天要照常上班的时候,福利君的第一反应就是:我不信!你肯定是在逗我。可事与愿违,现实很现实。

“假如我在愚人节前一天最后一秒跟我喜欢的Ta表白,然后Ta在愚人节当天拒绝我,是不是就算是我成功了?”既然聊到了愚人节,何不借此来一波预热话题。可以是整人与被整,可以是表白与分手,在评论里偷偷告诉福利君~截止愚人节当天(4月1日),小编会选出10条优秀评论,各奖励15金币。

愚人节福利第二弹,幸运屋上新:Kindle Paperwhite经典版、斐尔可 87忍者圣手二代 机械键盘卡西欧 G-SHOCK系列丛林迷彩金字男表美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 幻彩背光电竞鼠标;
礼品兑换上新:技嘉 B150M-D3H主板(Intel B150/LGA 1151)、
锐玛 YA60 LED迷你柔光箱 小型简易拍照摄影棚 60CM可调光版、
小米 笔记本USB-C至HDMI多功能转接器、
道远亮眼睛 可伸缩可折叠LED台灯 MT302D、
收纳博士 真空收纳压缩袋 8只装 内含手动抽气泵、
奥睿科 USB3.0移动硬盘底座、
奥睿科 2.5英寸全透视USB3.0移动硬盘盒。
幸运屋抽奖拼手气,礼品兑换看手速,数量有限哦~新老用户都可直接参与,参与直达:幸运屋幸运抽奖礼品兑换

※在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

愚人礼展示:

Kindle Paperwhite经典版