资讯

值友有话说第十六期 那些年 让你难忘的寒假经历评论赢金币

2016-01-18 13:00:00 22点赞 23收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“人品考验 粘贴留下你复制过的内容”话题讨论中,值友们都来展示了自己剪贴板中的小秘密,有心灵鸡汤,有我站链接,还有推理题呐!小编一条一条看过来,真是解闷儿又提神啊!

本期焦点话题:那些年 让你难忘的寒假经历

作为上班族,最羡慕的就是学生党们有一个漫长的寒假可以挥霍,七天的假期怎么够啊啊啊。遥想当年小编还是学生的时候,将近两个月的寒假简直太!销!魂!啦!吃喝玩乐,天天睡懒觉,有新衣服穿,还有压岁钱可以赚。虽然开学前三天要狂补作业,虽然压岁钱要如数上交给爹妈,但是心理那份舒爽真是用什么都换不来。值友们都来讲述一下你们难忘的寒假经历吧,留住我们学生时代的精彩记忆。

活动规则:

• 评论区留言,聊聊从小到大,让你难忘的寒假经历。

• 截至1月24日,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中选出优秀评论10条,各奖励20金币。

• 如果你写的足够精彩,就会被选入下期话题的脱口秀,获得50金币的高额奖励!

范例:

• 直到寒假的最后一天才开始狂补作业的小伙伴,让我看到你们举起的双手!

• 寒假就是从初二到十五天天跟着爹妈串门儿收压岁钱,每年的创收季,然后,然后爹妈就都给收走了……

• 我是上班族,但我也有寒假,因为我是一个小!学!老!师!一辈子都能享受寒暑假是不是太拉仇恨了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

值友脱口秀:

在众多剪贴板小秘密中,大家火眼金睛发现了一条喜讯,简单但是洋溢着温馨。

值友有话说第十五期 人品考验 粘贴留下你复制过的内容评论赢金币什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“人在囧途聊聊你在旅途中的奇葩事”话题讨论中,值友们分享了自己在旅途之中的趣味故事,小编看到大家的趣味故事也是捧腹大笑。虽说旅途之中难免遇到些不快之事,但还是祝各位值友在旅途中能平安顺利,玩得开心~本期 26 评论748 收藏18查看详情

小数点妈妈 :本人于今天十点顺产一男孩,七斤重,母子平安。谢谢。

小编:碰见这么大的喜事一定要祝福一下!

小编第一眼看见这个小玩意想的是把它放到鱼缸里会不会和我家的鱼儿们和谐相处,请你们还我纯纯的想法好么!

海淘CCP 075 遥控潜水艇3300日元日本亚马逊目前特价至3300日元,相比之前推荐价格小降,一直是同类销售冠军,评价相当的好。发货重量按0.8kg计算,转运到手约260元,也可凑单带回。虽然这个价格比较稳定,但国内同款代购价约310-590元,海淘有一定价格优势且保真,喜欢的值友们还是可以考虑看看的。这款潜水艇麻雀虽小,五脏俱全。潜水 206 评论137 收藏500去购买查看详情

txcicc :能,装个微型XX头,然后放进澡堂,尽情撕纸肆虐吗?
kknightkk :女澡堂里没有池子,男澡堂才有
vichang:她就是女的,说的就是男澡堂

小编:女澡堂没池子?!

这篇原创简直是好女友送礼指南,已分享给我的女朋友们。

一个IT女搬砖工的情人节爱心礼物指南及衍伸 v16.02.14虽然现在离情人节还挺早,但是对于真正把送爱心礼物当成爱好来做的勤奋某人来说,现在是准备的最好时机了.下文内容多而庞杂,涉及到某人5年异地分手又开始异国LDR的辛酸史,幸运的是,兜兜转转,我也终于找到了一个每天都在送我"爱心"作为礼物的Mr.Right,所以欢迎诸君学习品尝,以及提供更多的精彩建议哦!everyer| 944 评论873 收藏1k查看详情

朱哲__ :还缺男友么?介意多一个男友么?备胎总要来一个的吧?那也许能做一阵子的千斤顶

小编:我站一众男小编同问。

伟大的值友们总能在方方面面拓宽我们的视野,干杯值友有话说第十六期 那些年 让你难忘的寒假经历

小众姨妈用品使用报告(月亮杯篇)写在前面上一篇关于棉条的使用报告得到了很多朋友的回应,也展开了不少讨论。有关卫生棉条安全性的讨论,这里截取一些讨论对话:小众姨妈用品使用报告(卫生棉条篇)前言楼主从少女时代到孩子妈,除了孕期哺乳期,接待大姨妈的经验也有十几年了。作为一个女汉子,...Malanoria| 163 评论174 收藏288查看详情

三青木色:我一男的我一字不落的看完了值友有话说第十六期 那些年 让你难忘的寒假经历

NPC:叮!恭喜你完成<我有姿势我自豪>任务,获得“月亮圣杯”光环!

#新年备年货#超市供应商来告诉你怎么选干果用着张大妈的App一年多了,始终没有注册帐号,这次这个征文算是把我炸出来了,这不就是我本行么!~本人供职新疆某所农业合作社,我们合作社与Ca开头的法国超市、Wal开头的美国超市、Tes开头的英国超市都有合作关系,上海大大小小的连锁超市也都略有参与,加上新疆本来就是生产各类水果干果,自认为也算是了解许frostcolour| 2k 评论553 收藏4k查看详情

gig9:头一回知道葡萄干吃前要洗。。。值友有话说第十六期 那些年 让你难忘的寒假经历

小编:没错,这也颠覆了我这二十多年的吃法……

百科奖学金:

百科ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座能“发电”的水晶塔 42 点评1 原创2 好价0去购买查看详情

单反兔
show me the power!
性价比不高,但是信仰在这里!夜晚黑暗的房间里,它是给你信仰充值的能量水晶塔!放在桌面给手机充电顿时觉得比格有所提升。两个USB口,一个电流大一些,一个小一些,满足IPHONE、IPAD、三星等设备充电。

百科ASICS 亚瑟士 GEL - SENDAI 2 男款跑步鞋*级全控跑鞋,外观亮骚,功能强大! 125 点评2 原创2 好价0去购买查看详情

糯米O
*级全控跑鞋,外观亮骚,功能强大!
这款ASICS男款Gel-Sendai 2专业全控型跑鞋,轻便透气,方便运动,鞋跟后掌处围绕着很多的GEL,吸震GEL同时发挥出很好的缓震性和支撑性,对跑步着地时产生的冲击力充分吸收,防止运动损伤,适合跑步爱好者。鞋身网面材质,舒适透气,穿着还是很透气舒服的。整体脚感上来说是前脚掌比较软,后脚掌处还是比较硬的,喜欢很软脚感的会让你有些许的失望了,总之好鞋一双!

百科ECO·DENT Extra Brite 无氟美白牙粉便宜大碗,效果出众的洁牙粉 13 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

赶紧拦住我吧
ECO·DENT Extra Brite 无氟美白牙粉56g
ECO·DENT是美国一个专业的牙齿护理品牌,这款牙粉主打美白功效,美白效果显著。包装十分小巧,携带方便,瓶口设计也十分卫生。因美白牙齿的产品均有一定的刺激性,所以这款牙膏每使用半个月需停用半个月后再行使用,与温和的牙膏交替配合使用更为合理。从我的使用情况来看,用后请多次漱口,其成分若是不清理干净会使牙龈产生不适,虽只有56g但是却十分耐用,一小瓶用一年绝对没有问题,对牙齿美白有需求的值友们可入,美白效果肉眼可见。

百科VICTORINOX 维氏 SD0.6223 瑞士军刀大小适中,时常随身携带的edc利器 20 点评2 原创2 好价9去购买查看详情

burningcoffee
随身工具宝
1.买过4-5个了,都是被机场安检没收。
2.小刀最实用,拆个快递,割个啥东西方便。
3.剪刀也方便,剪个鼻毛很爽。
4.另外的小螺丝刀也是好用,突发情况才能凸显价值。
5.牙签偶尔用用,镊子太鸡肋,把头做成尖的才完美。

百科Paradise 天堂伞 竹语 晴雨伞天堂伞旗下获得“IF”和“红点 634 点评14 原创1 好价0去购买查看详情

itoo
价高质一般...
先说优点.. 伞骨材质是竹子,所以这伞相当轻.. 手柄等部位也打磨的没有毛刺...
槽点就一大堆了...
伞柄造型独特但是握持感相当糟糕,纯粹为了造型而造型...
撑开伞... 手上稍有动作,就能感觉伞架和手柄之间的连接相当松散...
吊铭牌的是麻绳... 其实是很糟糕的材质... 档次陡然降低...
伞套是早年面粉袋的材质... 档次陡然降低...
礼品包装其实就是一个纸筒... 其实还好... 但是合格证是用不干胶贴在尾部的... 还没贴严实...

上期碎片位置公布:

值友有话说第十六期 那些年 让你难忘的寒假经历

@幽冥术士每一次都榜上有名,果然是火眼金睛,@冬天里的小奇葩也手疾眼快拿到了金币奖励,撒花鼓励~小编也精心准备了本期碎片,值友们,接招吧!

值友有话说第十六期 那些年 让你难忘的寒假经历▲这是何物?朗基努斯枪?

值友有话说第十六期 那些年 让你难忘的寒假经历▲看着就那么喜庆

值友有话说第十六期 那些年 让你难忘的寒假经历▲这湛蓝的海水~

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 本期奖励会在一周内发放。