Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

2021-02-26 11:51:06 16点赞 8收藏 30评论

创作立场声明:自费购买,个人观点,不喜勿喷

最近手机圈热闹的一塌糊涂,各种真香机横空出世,没有最香,只有更香。

从09年开始接触智能手机,从最开始的挪鸡鸭N78、Lumia 800、Lumia920,水果5s、6s,到现在还在继续服役的水果8,之前没接触过安卓,机缘巧合下看到moto发布的这款新机,看配置——嗯,可圈可点,不错;看价格——啊,真香!俩千块钱,一起交个朋友吧!~

提前在京东预约,10点准时开抢,然后不出所料,瞬间秒没,不甘心,还好通过某渠道找到一经销商,原价买到一台。24号当天发货,走的顺丰,25号下午收到,这里要给顺丰点个赞~

开箱~

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

好像现在还保留3.5mm耳机孔的手机不多了吧~~

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

配件:手机自带膜壳,手感一般,除了说明书啥的就只有充电头跟数据线,充电头输出5V-3A(18W)/10V-2A(20W),在这个快充满天下的时代,moto或者说联想这点就做得有些不够意思了~

快速指南快速指南

卡槽上带有标示卡槽上带有标示

开机~

(请忽略屏幕上反光的日光灯 Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值 Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值 Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

自带的贴膜前摄像头没对齐,强迫症表示有点接受不了……Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

经历了n多个下一步后,终于进入桌面了Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

一开始就自动在更新系统……Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

5鸡+wifi6~~

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

没事跑个分吧,这结果也算对得起这配置吧,就是下巴那大黑框比较感人……安兔兔勉强还能接受,Geekbench就太过分了吧Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

使用感受~

网上各种软文硬文评测一大堆,刚拿到手机的我暂时也说不出个一二三来,就说说我觉得比较好玩的地方吧

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

有一个测心率的爱啪啪,脸对着镜头就行了,原理没去百度,初次接触,感觉蛮好玩的~

Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

微距拍摄时可以开环形闪光灯,创意不错,有点意思

由于拿到手已经是晚上,加上外面下雨,天气不好,就没测试摄像头了

信号的话,wifi6+12个5鸡频段,肯定比我手里的水果8要好,那么多个5鸡频段,虽然不一定都能用得上,但是我可以不用,但你不能没有Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

5000毫安电池期望还是很大的,毕竟到手时间不长,暂时还不确定续航怎么样,用用再说吧~

机身比较修长,但是也比较厚重,让人忍不住想吐槽一下Moto Edge S初体验——俩千块钱交的朋友到底值不值

先说这么多吧,对于一个刚接触安卓系统的我来说,一切都感到新奇,一切又都感到有点不太适应,俩千块钱交的这个朋友到底值不值,过段时间再补充体验吧~