秋冬季润唇膏种草季 2.0

2022-11-13 21:25:52 1点赞 1收藏 3评论

购买理由

秋冬季润唇膏种草季 2.0

鉴于近两年的拉尼娜气候现象,今年的冬天预计会超级寒冷的,所以借着这股冷空气我们的“秋冬季润唇膏种草推荐会2.0”也来了,本期推荐三个价位都会囊括到的,无论你是学生党还是上班族还是小康,总有一款适合你,废话不多说,直接开始吧!

01 日本近江兄弟薄荷润唇膏

近江兄弟也算日本本土的老品牌了,他们就是生产凡士林软膏起家的,他们家也是最早秉承日本药妆理念,弱酸性,无着色,无香料,无矿物油,让肌肤呈现自然光泽。而本期第要推荐近江兄弟的薄荷润唇膏原因就是,一是天然萃取成分+薄荷提取物,薄荷味道真的超级好闻,而且还有点儿提神。二是近期双十一近江兄弟的优惠力度还挺大的,折扣下来10块以内的价格性价比就超高了,其次是他们家的原材料配料表确实足够扎实。

配料由薄荷醇、白蜂蜡、白凡士林、樟脑、维E、羊毛脂组成,纯天然无刺激,吃到嘴里也不用担心。唇膏的膏体呈现淡淡的奶白色,跟嘴唇接触到的第一感觉就是清清凉凉的的,晚上睡前用来修复唇纹的话,厚涂之后还会闻到薄荷香,甚至还有点儿提神秋冬季润唇膏种草季 2.0

所以白天除了给双唇带来滋润保湿以外,还能提神了,哈哈!秋冬季润唇膏种草季 2.0

秋冬季润唇膏种草季 2.0

日本近江兄弟薄荷润唇膏女男保湿滋润补水无色防干裂护唇妆前打底去死皮清爽2支32元京东国际去购买

02 DHC橄榄1.5g护唇膏无色润唇膏唇膜

蝶翠诗家的润唇膏性价比不算高,但胜在滋润度妥妥第一梯度而且唇膏主体的颜值也很高,足够赏心悦目。他们家这款橄榄护唇膏的配方微调细节还挺多,滋润修复的天然成分分别是橄榄油、甘草诱导体和芦荟提取物,这三大营养物都是滋润修复的主要要素,其次主体是羊毛脂油,有过唇炎的集美要注意过敏。

DHC这款橄榄护唇膏由于足够滋润甚至还有点油腻了,比较适合夜间修复使用,其次是日常化妆作为妆前打底给嘴唇上一层亮色,滋润还不拔干,让色号更亮眼。

秋冬季润唇膏种草季 2.0

DHC橄榄1.5g护唇膏无色润唇膏唇膜无刺激性气味保湿滋润防唇干裂男女可用蝶翠诗45元京东国际去购买

03 曼秀雷敦 【百年经典】薄荷润唇膏3.5g

最后要推荐的这一款是从学生时代在屈臣氏必买的曼秀雷敦经典薄荷润唇膏了,而且现在这款润唇膏是邓紫棋代言的,为我解解打call呀!

言归正传,这款必推的原因其实还挺多的,最主要还是性价比,常年10多块一管,其次是薄荷精华真的清清凉凉好舒服,最后也是最重要一个原因——曼秀的经典薄荷对抗唇炎简直是卫士一般的存在,对唇炎贼有效果,就算是春夏季,有段时间我压力贼大,然后嘴唇周围干裂发痒好久不好,涂了这个经典薄荷之后几天就好了。

最后听我对象说,曼秀雷敦经典薄荷对涂哑光口红和唇釉的人贼友好,作为口红打底的润唇膏简直不要太划算,足够滋润但不会油腻到像吃了一口猪油,并且不拔干。

另外曼秀雷敦这款也是唯一一款这个价位支持SPF15防晒保护的润唇膏,所以强推!

秋冬季润唇膏种草季 2.0

曼秀雷敦【百年经典】薄荷润唇膏3.5g*2支(唇膏男女养护防干裂脱皮保湿舒缓)新老包装随机发货31.8元京东去购买

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

曼秀雷敦 薄荷润唇膏男女滋润护唇啫喱保湿补水防干裂秋冬薄荷味道

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 青提+葡萄 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 佛手柑

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 佛手柑

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

DHC 蝶翠诗 天然纯橄榄润唇膏 滋润保湿修复护唇膏1.5g*3支/套

蝶翠诗DHC橄榄滋润护唇膏7.5g保湿滋润去死皮淡化唇纹 蝶翠诗橄榄滋润护唇膏7.5g

曼秀雷敦 薄荷唇膏3.5g

曼秀雷敦 薄荷唇膏3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰变色润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰变色润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬 3.5g