双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

2022-11-04 17:14:03 2点赞 0收藏 0评论

前言

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

身为心内科护士的媳妇问我要块表,基于工作的需要,比如需要掐秒表数心跳、测测心率、心电图等,当然颜值也得高,我心想这要求传统手表是做不到了,得考虑智能手表,苹果手表?那堪比一部手机的价格成功把我劝退,双十一临近,在网上闲逛时发现了一款微穿戴W58智能手表,功能丰富、颜值也不错,最主要性价比高,于是购入,体验一段时间后将体验分享出来,给有相同需求的朋友做个参考。

开箱

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

“微穿戴”这个品牌隶属于深圳市纳晶云科技有限公司,这是一家专注于智能穿戴行业的现代化高新技术企业,品质还是有保证的,相同功能的智能手表在目前市面价格都在1000元左右,苹果的最贵的要三四千,对于大部分人来说根本没必要,比方学生们,实用为主就够了,这款微穿戴W58,价格也才几百元,而且颜值也很高,长条包装盒挺有质感的。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

包装盒中主要有手表,表带,说明书以及充电器。我选的黑色的,比较百搭,其实女生选白色也挺好看。这种方形表盘外观戴起来比较时尚,好搭衣服。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

手表背面是传感器,可以用于测量心率、体温等,很实用。而且手表的正反两面都是采用这种曲面玻璃,颜值很高。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

手表两侧分别是旋钮、开关键和喇叭口,手表侧边为锌合金材质,整体轻便,耐磨耐刮,佩戴舒适。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

手表的表带为亲肤硅胶材质,佩戴舒适,而且表带采用快拆快装设计,更换表带时很方便。

使用体验

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

接下来看看实际使用体验,手表的表盘肯定是核心所在,微穿戴这个2.13寸高屏占比大屏幕在市面上的智能手表中绝对属于上游水平,黑色背景与边框浑然一体,换上浅色背景边框也很窄,达到了4面窄边的高颜值设计,而且还支持90Hz高刷屏幕,滑动流畅;PPI到达了315,显示很细腻。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

可更换表盘是智能手表优于传统手表的地方,相比传统手表一成不变的表盘,微穿戴W58手表支持500+ 海量的在线表盘免费下载,各种样式,有动态有静态,可商务可时尚,每天一款表盘,一年也不重样。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

而且表盘还支持自定义,可以把我们手机里的美照通过APP发送给手表,可以把恋人、或者孩子的照片设置表盘,抬手即见,思念之人随时可见。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

在主界面通过旋钮可以迅速切换表盘,非常方便。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

这种类似手机曲面屏的2.5D矿物质玻璃镜面,跟边框贴合度好,滑动流畅,而且表面应该是采用一定的防污防油处理,抗指纹效果很好。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

佩戴体验方面,表带柔软,而且表带内侧设计有导汗槽,即使夏天戴也不闷热,手表重量仅为50g,佩戴无负重感。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

媳妇在心内科,经常与心率、心电图这些打交道,这款微穿戴W58采用的是创新传感器,进口光学心率,并且结合智能心率算法,可以保证无论是运动状况还是静止状况,都可以精准测量,与健康相关的量心率,血压,体温、睡眠等都能测量,功能很强大。甚至还有女性生理健康功能,根据人体温度感知预测排卵期、生理期,备孕的女性使用就更方便了。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

通过动图的展示可以看出手表的触控反应灵敏,操作跟手,而且在操作逻辑上也是比较容易上手。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

像通过旋转旋钮可以放大缩小图标,放大直接打开等,用起来不仅方便,这种打开方式也很酷。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

因为手表内置喇叭,所以通过蓝牙与手机连接后可以直接拨打电话,是的,在这个冬天我们在户外不需要掏出手机,可以直接在手表上输入号码进行拨打,手表的通话效果也很赞,清晰无杂音。而且通过手表的提醒再也不会漏掉重要的电话了。

手表还支持音乐控制,当手机端有音乐播放时,可以控制播放/暂停,切歌等,还能当蓝牙小音箱使用。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

另外还支持多种运动方式,比如跑步,健身,登山,骑行等,使用时可以打开专业的运动模式,详细了解运动数据。同时手表还支持IP68防水,日常生活中洗手或者小雨天运动不需要摘下手表。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

离线支付也是非常方便的功能,现在电子支付已经成为主流,很多人都不带现金只带手机,手表绑定支付宝和微信后,在待机状态下双击屏幕就能唤出,不需要掏出手机就能完成支付,潇洒又优美。

另外手表还支持Siri语音助手、华为小艺语音助手、小爱同学、NFC门禁、独立铃声、独立时钟、闹钟、手电筒、按摩等功能,碍于篇幅不一一展开了。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

磁吸无线充电也方便,不需要对准,随便一放就能充,续航也是不赖,手表模式下最高可以支持5-10天的使用,即使通话模式也能支持2-3天,满足日常使用需求。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

手表的APP叫“MActivePro”,我倒是建议直接叫“微穿戴”更好记一些,通过APP可以更好表盘,查看运动或者睡眠数据等,手表还支持在线OTA升级。

双十一智能手表选哪款?可以看看微穿戴W58智能手表

总得来说,媳妇对这款微穿戴W58智能手表很满意,满足她的日常使用需求,咱们的宗旨就是花小钱办大事,如此一款性价比高、外观好看高级,表盘丰富,功能强大的智能手表,也十分推荐给学生党入手。

微穿戴W58智能手表双向支付蓝牙通话237.73元天猫精选去购买