翻车啦 原切肥牛卷澳洲变熬粥

2022-11-10 22:39:47 3点赞 4收藏 25评论

看到很多值友在拼,商品评论也一片好评,就赶紧下单啦。

收到货有点懵,全化了还可以理解,牛肉有的黑有的红真的没问题吗?翻车啦 原切肥牛卷澳洲变熬粥

商家说是正常的翻车啦 原切肥牛卷澳洲变熬粥

仔细一看包装,不是说好了澳洲原切吗?怎么原产阿根廷?害得我赶紧拿出世界地图一顿看,难道前几天地震让这俩板块漂一块儿了?

翻车啦 原切肥牛卷澳洲变熬粥

商家说发错了“亲亲,很抱歉给您带来不好体验哦,但是不给退”翻车啦 原切肥牛卷澳洲变熬粥

什么逻辑|゚Д゚)))

翻车啦 原切肥牛卷澳洲变熬粥

商家态度真的很好,说可以退20。

让我算算,59.9-20……合着39.9买了几句“亲亲很抱歉”?

您也别退了,做生意不容易,留着多印几张不干胶,打上:产地可能是澳洲可能是阿根廷,也可能是河南~

不敢吃,垃圾桶见吧您嘞~

• 那价钱那分量,能是澳洲的吗~~便宜的牛羊肉卷我都不敢买

估计澳洲和阿根廷产地有差价,一搞活动就浑水摸鱼,犯错成本太低了

就是价差比较大

• 看着有点恶心,看来这牌子得记住放太平间白名单里

这个牌子好评多,害我反省了一整天。最后还是觉得是他们的问题,反手就请官方介入了

• 我买了,收到很不错呀,主要你这个化了,没化的话很好的。我买的还有一家化了所以也比较难看了

你收到也是阿根廷产的呀?我看评论至少三个包装,一个袋装澳洲的原切,一个袋装阿根廷没标原切,还有一个盒装的澳洲原切,店家估计真假掺合着卖吧

• 自从网上买过牛肉猪肉都翻过车后,买肉只从自家菜市场走。

北方牛羊肉好像稍微便宜一点,新鲜的也多,我们这边沃尔玛都卖恒都的冷冻肉 [喜极而泣]

• 我的也到货了 确实阿根廷的肉

联系商家应该还可以退20

给我退了12 就这样吧

• 12日我还买了,今天推送才看到文章。

我看商品评论里有三种包装,说不定你运气好呢

• 这个牌子我买了,牛腩发过来根本不是牛腩,半数以上都是肥油。不退货不补发,那就直接申请全退。不过你最后说河南是什么意思?

猜测也有可能是国产肉包装成澳牛发货的,河南是随便说的一个地名,冒犯之处也可以改成四川

• 买生鲜还是京东自营吧。质量先不说,上次买牛排化了,直接退款然后牛排也送我了。

• 我买了也吃了,感觉非常好,起码是原切的,买过某横的,一股子火碱味,连调理拼接的都不如,还标着原切

恒都是真的腊鸡

• 本来就是正常的

• 有没有人科普一下

• 拉黑这个牌子了

• 一定要找他们算账

• 感谢大佬的实用的支招,金币奉上