岩哥优惠资讯 篇十二:50京东卡,几乎每人都中了。广州农商

2022-11-12 16:46:17 17点赞 109收藏 20评论

把你们没用的碎银打赏给我,放着过期多费~打赏我保证更新拿利润。

打赏少了不保证更新~

文章不定期删除

,收藏,打赏,关注我。

首先你需要一张广州地区的农商行卡,没有的话,去办一张。线上开个电子二类卡也是可以的。

当然,我还是推荐最好办一张信用卡再,办那种终身免年费的。毕竟现在银行的信用卡活动都很多哦~

高端玩家版

速读路径 农商APP---首页banner---瓜分超值福利 下图滑黑圈的

非高端玩家版

具体路径 按照下图一个个点就行了,已经标记出来

广州农商银行貌似有水,中了50E卡,几乎我认识的人都中了。

50京东卡,几乎每人都中了。广州农商

50京东卡,几乎每人都中了。广州农商

找得着各种优,吃喝玩乐样样精通。

请在本站搜索 岩哥优资讯,每日更新四篇,每个账号一篇。

看岩哥优惠资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

感谢各位大佬点,评论,收藏,分享,打赏碎银或金币,你们的支持是我发文的源动力!

百科BRCB 北京农商银行 惠民系列 信用卡普卡凤凰惠民卡是北京农商银行为享受各级政府资金补贴及社会保障人群专门定制的借记卡。凤凰惠民卡既能够办理各级政府资金补贴及社会保障等专属业务,一折一卡轻松实现集中领取补贴和上缴保险,便于客户进行资金统一管理,又能够提供存取款、投资理财等金融服务。0点评0原创0好价0查看详情

GRCB 广州农商银行 太阳美林系列 信用卡白金卡

GRCB 广州农商银行 太阳美林系列 信用卡白金卡