抠搜指南,pdd养宠便宜好物

2022-11-14 16:58:03 4点赞 9收藏 4评论

以前是我太不知好歹了,竟然瞧不起pdd~!现在是真香!便宜的东西再叠加买三免三活动优惠,约等于不用钱一样,反正我是爱上了。

第一个:陶瓷猫

塑料猫碗容量引起猫猫黑下巴,后面我就换了这个陶瓷的猫碗,好像是有改善了一点。这个虽然是陶瓷的材质,但是很轻便也不容易被猫猫推倒,我们家逆子很喜欢推猫碗,推来推去都没倒!

拼多多去购买

第二个:罐头专用碗

这个小碟子太可爱了,买的时候可以搜吐骨碟,一样的作用。吃罐头吃零食都很方便,好看又方便清洗。

拼多多去购买

第三个:猫咪玩具,小球球

我们家的玩具都是什么便宜买哪个,这个毛球他们是超超超喜欢,爱不释手的程度,就是喜欢丢来丢去,家里的床底、沙发底都能找到球球的影子。

抠搜指南,pdd养宠便宜好物

猫玩具毛绒球七彩糖果色洁齿磨牙球逗猫互动宠物玩具猫咬球彩虹球1.55元拼多多去购买

第四个:猫咪玩具,网球状响纸

这个颜色虽然很丑,但是猫咪又不懂审美哈哈哈,这个也很喜欢玩,反正球形类的都很爱,更抠搜的办法就是捏一团纸给他们玩,也能玩一天!

抠搜指南,pdd养宠便宜好物

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

CATLINK 自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂器远程控制

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

• 直接买一次性塑料碗做食盆水盆,脏了就扔

我家猫不行~,喜欢玩水 喝个水还要把手放进去泡的

• 响纸球我会 [龇牙] 幻彩膜鲜花包装纸珠光纸镭射彩虹透明七彩糖果纸炫彩包花花束材料

• 我是把我以前织袜子的粗毛线团一团给它玩,缺点就是会玩散架,满地的毛线,优点是大小可控 [高兴]