东子狠起来拼多多不都打不过,这款电动螺丝刀我在京东必入了

2022-11-07 20:36:42 41点赞 173收藏 112评论

前言

眼馋电动螺丝刀好久了,一直没有下手。尤其是对这种外观好看,性能还不错的螺丝刀情有独钟。作为一个没事就收拾家庭各种麻烦的人来说,有一个真的很有用啊!

家里之前就有一款接电源的电钻,给家里的维修出了不少力。只要有需要的时候都能顶上。但是在数码产品还有玩具维修上也用不上。就一直想入一款。前几年看到新出的电动螺丝刀真的很心动,一直就忍着。

之前都想在拼多多直接买个价格便宜差不多的款就行了。但是看到一款设计点非常在线的螺丝刀就让我有点走不动步了。

购买筛选

第一款

在拼多多上看到的这款设计点实在是太好看,一看是米家生态产品就释然了。米家的东西虽然质量评价上参差不齐,但是在设计点上目前国内的各个行业对比米家还是差点意思。颜值打破一切。

这就太让人心动了,而且拼多多价格12个批头的才100出头。当时就特别心动,但是还想看看京东是不是自营,好让我的e卡用上。

此款的配置也还可以,3.7v电压,1300mah电池容量,c口充电。基本上符合我需求。而且还是金属外壳。

WOWSTICKSD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用桌椅柜子小家电维修电脑拆解工具银灰色顶配36只批头199元京东去购买

第二款

这款就看上了京东京造的电动螺丝刀。设计点也不错,整体简介干净。也很符合我的审美,就是价格上没有什么优惠而且还不参与官方的满减活动。基本上性价比上就差了点意思。

京东京造电动螺丝刀充电无线无绳式全自动家用小型电钻维修便携多功能工具169元京东去购买

第三款

这款就是我入的螺丝刀了!小猴的螺丝刀,之前也听说过,好像老罗的直播间有播出过。而且设计点非常好。小盒包装,螺丝刀的设计点也非常好。在价格上还是比较给力的。

活动价格179,参与官方满减凑单了个121的商品,凑到300.正好手里有个300-20的优惠券。满足299-50的跨店满减。这套螺丝刀到手136.06.直接让我用e卡收入手中。而且这款的价格在拼多多上基本上没有什么优势。

HOTO小猴3.6v电动螺丝刀家用全自动多功能装修充电锂电螺丝批正反转电起子机维修便捷小型手电动工具套装179元京东去购买

目前处于封控期。京东快递进不来,等到货后好好感受一下。

这两年基本上很多东西都是在拼多多购买的,但是有些商品在拼多多上的价格并不优惠。而且拼多多有的时候活动还是比较低的,毕竟价格到位了。

坐等到货

东子狠起来拼多多不都打不过,这款电动螺丝刀我在京东必入了

• 哪还有东子事了 ***

好吧,最近没关注

后面还有西子南子北子,然后就没人创业了。

• 这也能水一篇吗?

嗯呢啊,毕竟我买了啊

水龙头没关紧,太水了!哈哈哈

• 能不能在水一点

我买了,还不让我水啊

• 请叫雷子

好吧,雷子不知道奶茶是否继承了

• 东子都没了还隔这狠,写软文稍微走点心吧

啥你都软文,我自己的购买筛选我还不能写吗

咋没有了,前不久才发文说要给中层降薪,基层加福利

• wx242 或者 go2 都完爆吧,不明白这玩意儿优势在哪儿

好看呗,平时简单用

• 不带离合保护的电动螺丝刀都是工业辣鸡,而这种款式的貌似只有博世go2代带离合功能

差不多够用就行了

不到4V电压的螺丝刀离合无所谓了。220V电压几百瓦功率的电锤手钻还有很多不带离合的呢

• 东子已经回家生二娃去了

[邪恶] 国内大佬集体响应号召

• 东哥走了,商家和买家都哭了

今天就跟我售后玩猫腻,京东负责售后的单子,让我找厂商

现在的京东踢皮球,商家的钱也是乱扣。这扣的钱有时候也不见的给了顾客。我们商家找京东投诉也是各种敷衍,东子走了变天了

• 差一点上你单付款,不能剁手

怎么回事?我觉得这个价格不错就等到货了

防止剁手🤣

• 正圆把手,还是金属的,岂不滑得一批?!

主要就是好看,再也是没他多复杂的场景

• 1号180+入了小猴的手电磨,多送了一盒配件,到手就是觉得好看,设计感满满,做工也很不错,轻量化干活还行,握持处还是有些滑

我等到手看看了,设计还是很好看的

• 东哥已不在,京东拉了

没事,没准还回来

股份都卖了,回不来了

• 主要用来拧电脑,一开始买了大有的dsd41,发现他匹配的批头是6.35mm,而用来拧笔记本的批头大多是4mm,只能退了。后面在多多上买了德力西的迷你精密电批精修工具,买了一套绿林的批头,拧了没几个螺丝,还在适应中

德力西的价格更加实惠,主要我就是看上外观了

多多84,送10个批头,十字有ph000、ph00和ph0,拧笔记本ph0和ph00就够了,体积和重量确实小,大拇指和食指夹住就行,比较小巧,不过劲好像有点小。大有那个搞预售,耽误了好几天,算下来99块,需要用拳头握住,操作小螺丝确实不方便。

• 东子已经和京东没有关系了

还有个东字

• 拼夕夕的精髓是券,没券的话正经人谁去拼夕夕

他那个活动我没有,拼夕夕活动也是千人千面

• 这价格怎么不买go 2

没看到啊,我去看看

• 这价格怎么不买威克士?

就是看的颜值

• 这个说的浮夸了吧

啥玩意浮夸了啊? [皱眉]

• 刀头什么材质啊?

合金钢的,应该挺硬的