国民老品牌日化种草季 1.0

2022-11-11 20:12:45 1点赞 0收藏 0评论

白猫(Baimao)是上海白猫股份有限公司旗下日化产品品牌,成立于1948年,上海白猫有限公司是一家品牌知名度高、具有悠久历史的洗涤清洁用品公司,真正意义的国民老品牌了。而两三年作为国民品牌的白猫也开始紧跟潮流玩起新国潮了,无论是外包装还是增大线上渠道销售等策略,都能看得到白猫是在求变,也在扎扎实实地稳中求变重回大众视野的,毕竟好产品我们都不希望它们没落的。

本期#万物皆可测长文#就重点介绍三款我大半年使用下来感觉特别不错的产品,那么本期好文直接开始吧!

01 白猫天然小苏打泡沫洗洁精

国民老品牌日化种草季 1.0

这款小粉瓶的苏打洗洁精可以说颜值很高了,粉嫩的外观加上结实耐用的起泡按压头,可以做到秒出泡沫,洗碗的海绵都能省了。另外清洗配方是加浓的,比起传统洗洁精的话,它的用量更少溶解却能更快,然你轻松解决每次吃完饭后谁洗碗的大难题啦。

国民老品牌日化种草季 1.0

另外有赖于它的浓缩天然配方,美妆刷、美妆蛋也都能做到深度清洁,更能加长美妆用具的使用寿命。

最后值得重点推荐的地方还是这款小苏打泡沫洗洁精的自然碱性配方,更能呵护敏感肌而且真正意义做到不伤手。

国民老品牌日化种草季 1.0

白猫天然苏打泡沫洗洁精400g高端系列自营洗洁精洗涤灵洗洁剂洗碗精26.9元京东去购买

02 白猫 除菌除螨洗衣液3kg

• 除菌除螨:十效合一,有赖于高洁净 去污因子,深入衣物纤维,全效洁净,更能做到轻松漂白清

• 低泡沫配方:多泡沫不等于洗得干净,低泡沫配方富含去污配方,低泡照样清洗如新,而且省水省力气

作为国民老品牌的白猫,在洗衣液的配方方面优化了除菌除螨配方,也让量大管饱的传统洗衣用料焕发新生,在好洗好用的基础上,也能做到基础除菌除螨,这就是我推荐的理由了。

国民老品牌日化种草季 1.0

白猫除菌除螨洗衣液3kg(新老包装交替发货)全效洁净快速漂洗手洗机洗26元京东去购买

03 白猫 除菌去异味喷雾370g/瓶

除菌去异味的喷雾日化市场长期都是日韩品牌所占据的,并不是外来货不好,而是去异味喷雾这类日化用品本身技术性不高但价格却老贵。而这个时候如果有一款国产品牌的除味喷雾作为平替的话,那就相当nice了。

而白猫这款小绿瓶是我目前用过国产品牌除味喷雾里,可以做到兼顾颜值和实用性的一款了,天然植物来源配方,从配方表清晰标注了,使用起来更加安全放心。

• 99.99%的除菌效率,轻松渗入织物纤维身处,免除拆除床单窗帘鞋垫等麻烦,方便快捷

• 中和异味,并非用香味覆盖异味:有赖于天然植物配方,所喷出的细雾是渗入衣物纤维跟异味分子所中和,让气味更加自然清新。无论是居家养猫场景还是鞋柜里旧放的球鞋甚至是高浓度的火锅场景,白猫这款除异味喷雾都能做到有效除味。而家里有主子的家长也不用再担心猫咪拉的臭臭会有异味或普通细菌问题,广东省微生物检测报告显示这款产品能有效去除杀死金黄色葡萄球菌和大肠埃希氏菌等等。

• 国民老品牌日化种草季 1.0

• 白猫除菌去异味喷雾370g/瓶白茶香氛除螨除味除菌轻松一喷宛若新洗26.9元京东去购买
  • 国民老品牌日化种草季 1.0

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

白猫 柠檬红茶香洗洁精500g A类食用级去油祛味 A类食用级去油去腥去味 洗涤灵 洗涤剂 洗洁剂 餐具净

白猫 氨基酸护手洗洁精1.15kg 除菌率99.9%亲肤护手去除果蔬农残留 荔枝玫瑰香型 洗洁精 洗涤灵 洗洁剂

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 天然苏打洗洁精

White Cat 白猫 天然苏打洗洁精

White Cat 白猫 洗碗机专用 苏打洗涤粉 1050g

White Cat 白猫 去油护手洗洁精 活力葡萄柚香型

白猫经典配方洗洁精(新盖)500g

白猫经典配方洗洁精(新盖)500g

White Cat 白猫 经典配方洗洁精1.1kg*2瓶

White Cat 白猫 经典配方洗洁精1.1kg*2瓶

当前文章无评论,是时候发表评论了