数码 篇一:小爱音箱play体验感受

2022-11-15 21:51:59 1点赞 0收藏 0评论

一、关于价格

在天猫超市买的,刚好是新用户,所以有猫超卡,然后在各种地方撸了几张三元猫超卡,所以优惠了一些,因为怕有些优惠会过期,所以没有狠心搞到更低价!

小爱音箱play体验感受

小米XIAOMI小爱音箱Play智能家用蓝牙音箱AI小爱同学控制智能门锁109元天猫超市

二、关于外观

小爱同学全身简约白,比较好搭配,但是其实我感觉天猫精灵方糖那个比较好看,特别是天猫和星巴克联名的绿色款,看起来特别养眼。(不过话说回来,小爱同学也有一款小小个的)

三、关于功能

虽然天猫方糖好看,但是我感觉小爱同学聪明些(可能跟我之前用小米产品的滤镜有关吧),可以满足日常需要,但是!但是!但是!我买之前不知道它是只支持QQ音乐和小米音乐,但是我长期是用网易云,而且会员也是开在网易云,所以只能当成一个蓝牙音响用,搭配苹果的捷径功能应该还可以!它还支持以下应用

小爱音箱play体验感受

至于有网友说的有时候冷不丁回复一句“我在”这种情况还有待后续使用。总之这个价格买这个还可以,能动嘴就不动手,哈哈小爱音箱play体验感受

EARISE 雅兰仕 小蜜蜂扩音器大音量教师上课喊话器可录音麦克风叫卖喇叭促销

EDIFIER 漫步者 R601 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

PHILIPS 飞利浦 SBM230 户外 便携式扩音器 白色

EARISE 雅兰仕 北大老师√小蜜蜂扩音器无线麦克风超大音量话筒喇叭教师

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

TAKSTAR 得胜 E180M便携式扩音器 大功率教学专用导游教师喇叭扩音器 可插U盘腰挂迷你音响 典雅黑

SOAIY 索爱 S-388小蜜蜂扩音器教师13W大功率便携式麦克风教学导游插卡U盘蓝牙音箱播放器唱戏机PRO 玫瑰金

ShiDu 十度 SD-S512 教师专用大音量小蜜蜂扩音器 讲课扩音机户外音响

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoLit 12 户外 便携无线音箱 灰色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SOAIY 索爱 S-718小蜜蜂扩音器2.4G无线麦克风便携大功率教师专用导游导购腰挂U盘播放器音箱收音机 睿智黑

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

BOSE 博士 SoundTouch 20 III 无线音乐系统

B&O PLAY 铂傲 A2 Active bo 便携式无线蓝牙音箱 (岩石灰 )

SOAIY 索爱 S-588 小蜜蜂扩音器无线13W大功率麦克风教师专用便携导游喇叭收音机插卡U盘播放器蓝牙音箱 黑