双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

2022-11-11 00:08:17 5点赞 0收藏 5评论

最近一段时间和女朋友一直外出跑步,每当跑步完回来就感觉很累,浑身酸痛,就想找个人按摩,但你要知道女朋友是不会给你按摩的,毕竟他还在等你按摩呢,这不我看网上有人说买个筋膜枪,可以让筋膜枪来按摩,这不最近就趁着双十一来临之际就着手入手了一款筋膜枪,而这款筋膜枪就是野小兽旗下。

双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

野小兽一直以来都是主打健康健身的,旗下有非常多的健身器材,而在锻炼久了就浑身酸痛,所以野小兽也随之推出了自家的筋膜枪,而最近我就入手野小兽热敷筋膜枪MG16,这款筋膜枪不仅可以缓解肌肉酸痛还可以进行热敷与按敷,而究竟是怎么样一款筋膜枪呢?今天我们就来聊聊。

外包装/开箱

在包装上野小兽热敷筋膜枪MG16包装的非常高端,白色为主体的大盒子,在盒子的表面野小兽还为其印有不同的纹路,虽然没有野小兽热敷筋膜枪的渲染图但在盒子的正上发印有“YESOUL”的logo,而其它地方则是没有过多的设计,简洁明了的设计,让我非常喜欢。

双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

在打开盒子后就可以看到野小兽热敷筋膜枪MG16的真机了,白色的设计非常吸引人,除了筋膜枪外,在旁边还有一个配件盒以及一个便于携带小包包,此外就没有没有什么了,等等还有一个是野小兽送的手提包,让你方便送礼,高级感一下就出来了。

双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

配件:Type-C充电线,说明书,硅胶球形头,硅胶锥形头,便携袋

外观

在外观上野小兽热敷筋膜枪MG16和其他的筋膜枪有所不同,而怎么个不同方法呢?听我来说,首先在外观上不一样,相比以往的筋膜枪野小兽热敷筋膜枪MG16设有复古的调温拨档设计,灵动的小圆球设计,看起来会更加的美观,轻轻一拨就可以调节温度,当然回弹的速度也适中不是很快,此外温度调节一共分为两档。

双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

纯白色的设计让你看一眼就爱了,当然野小兽还在白色的机身上布有银白色的线条,让其更加的好看,此外在机身偏上方的位置上设有“YESOUL”的logo,当然这个设计也算是家族式的设计吧!

双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

小巧玲珑的外观以及435g的重量,单手拿起也不会感觉到笨重,在机身偏下方分别设有开关机键和充电接口,Type-C的充电接口让你可以随时实地的进行充电,当然了他的电量也非常的强大,一周一充就好。

上手体验

野小兽热敷筋膜枪MG16采用了第三代热敷黑科技,不仅有按摩的功效还有活血化瘀的功效,而想要实现这个功能,肯定离不开他的两档调节,两档调节每一档都有不同的稳度,分别为40℃和45℃。

双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

在第三代热敷黑科技的加持下,当你需要按摩的时候只需卸下硅胶球或者硅胶锥,将金属的蘑菇头放到你需要热敷的地方,将热浪深入到你的肌肤里,从而帮助你排酸舒胀,给女朋友使用过后得到了一致的好评,女朋友非常喜欢热敷的这个功能。

双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

此外他还不止这一个功能,4档调节的力度,每一个档位都有着不同的力度感,适用不同情况的你,当然7mm的深层击打和3000转/min的高频震动让你感受到不一样的按摩感觉,我一般运动完基本上用二档来缓解酸痛,用着非常的舒服,别看他的转速和震感高声音就会大,其实野小兽采用了静音低噪的1.0HP无刷电机,让其声音非常的小,当然这也少不了独立的机芯保持持久的稳定力。

3款专业的按摩头,每一款都有恰到好处的按摩体验

金属蘑菇头

硅胶球形头

硅胶锥形头

对此野小兽还为这款热敷筋膜枪做了一个小口诀,舒压放松5步曲!第一次不知道怎么用的小伙伴可以看过了。

1. 敷:暖身放松

2. 按:刺激穴位

3. 臑会穴:除湿,防水肿

4. 肩井穴:减缓头痛,气血佳

5. 劳宫穴:促进睡眠,细腻肌肤

小结

总得来说野小兽热敷筋膜枪MG16真的是一款不错的筋膜枪,虽然只有三种按摩方法但每一种按摩方法都给足了我惊喜,当然其中最大的惊喜还是他的外观了吧,真的第一眼看到他我就爱了,白色的外观尤其是上手的那一刻感觉像陶瓷一样,高级感十足,这样一款筋膜枪你双十一不打算冲一波吗?

双十一来临之际,野小兽热敷筋膜枪MG16上手体验!

野小兽(YESOUL)YESOUL野小兽热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒玉瓷白|精美礼盒袋699元京东去购买

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

京东 热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋