绝对干货|3折的Patagonia、Arc'teryx捡漏攻略!

2022-10-20 23:12:22 440点赞 4296收藏 396评论

这篇完整完整介绍了海淘Patagonia、Arc'teryx的网站、转运步骤以及所涉及问题、抢购技巧,初次海淘的小伙伴建议收藏备用!

前段时间写过一篇海淘的文章,有很多值友非常感兴趣,也有不少疑问,正好自己海淘的衣服已经到手,后续有海淘了很多件,对于海淘的整个流程有了完整的切身体验,并且还发现捡漏的小秘诀,大概率能够捡漏到3折的Patagonia、7折的Arc'teryx,这可都是在国外售价基础上的折扣哦!对比国内的价格至少便宜一半以上

⭕️海淘网站

一、海淘Patagonia巴塔哥尼亚的网站

Patagonia巴塔哥尼亚就是把公司捐给地球的那个品牌,有着户外“Gucci”之称,其产品已经不单单是满足户外功能性需求,也被很多潮人当作日常服装来穿。Patagonia在国内有线上旗舰店也有线下实体店铺,价格跟国外相比要贵很多,而且很少有折扣,在国外有很多款式和配色都是有折扣的,到手价很便宜。

比如说Patagonia Torrentshell 3L冲锋衣,国内售价¥1599且配色少。国外原价$149约¥1078且配色多,有些颜色还能遇到打折的时候,我买的绿色和棕色就是5折入手的,相当于500多块钱。

男士防水冲锋衣Torrentshell3L85240patagonia巴塔哥尼亚1599元天猫精选去购买

前几年还可以在Patagonia官网和Backcountry购买打折的衣服,现在这两个网站都不支持邮寄转运地址,在国内下单会被砍单。美国最大的户外商品连锁商店Rei Coop(https://www.rei.com)折扣一般在30%以上,并且支持邮寄转运地址。

Ps:有朋友在https://www.steepandcheap.com上下单Patagonia成功发货转运地址,我自己使用转运地址和国内visa卡被砍单,由于嫌麻烦就没再用PayPal尝试下单。

二、海淘Arc'teryx始祖鸟的网站

今年的始祖鸟不仅价格涨的厉害,关键是很多系列还很难买到,就连海外也被抢购一空,运气好的话有些配色也是可以买到的,并且还有一定的折扣。我自己在rei上买了3款始祖鸟,分别是Arc'teryx Atom LT(约1300,国内3000),Arc'teryx Atom AR(用了85折券后约1800,国内4000),Arc'teryx Beta LT(用了85折券后约1800约2800,国内5400),三件衣服到手的价格基本上都是国内售价的一半甚至不到一半。

如果运气好,还可以买到2.5折的macai,即使是原价换算成人民币,售价也要比国内便宜很多,比如过Arc'teryx Atom AR国外原价约2100,国内4000,便宜了将近一半,怎能不心动呢?

ARC'TERYX始祖鸟ATOMAR多用途保暖男子连帽棉服4000元天猫精选去购买

Ps:85折券是之前因为商家库存不足取消的订单补偿的

始祖鸟官网虽然有折扣但不支持邮寄转运地址,我的衣服都是在Rei买的,还可以选择在滑雪装备网站evo上购买,上面的尺码和颜色都比较全,但是男装很少有折扣。(PS:rei和evo上始祖鸟女装的折扣更多)

▼女装经常可以看到5折优惠

三、支付问题

支付可以使用PayPal或者信用卡支付,但是必须是visa卡,普通信用卡不可以。

⭕️关于转运

一、转运步骤(直接把之前的文章搬运过来了)

第一步:注册中环转运(大家也可以选择其它转运,我目前只有用中环,其它转运不太了解)

通过网页版https://www.zhonghuanus.com 和xiaochengxu都可以注册;

第二步:在ReiCoop App中填写「转运仓地址」和「账单地址」,具体界面如下:

转运仓库地址填写:在中环转运网站注册成功之后,点开「地址管理」就会出现海外仓的详细的转运地址,只需要将转运地址一一对应复制到Rei coop的邮寄地址即可;

账单地址填写:用拼音填写国内地址即可,注意不要填写转运仓库地址;

▼从新增预报包裹到签收的整个流程

二、关于转运的若干问题

关于物流部分,重点分享下大家关心的问题:

1、运费

我用的都是无忧线路,59/500g,续重为7.9/100个,保价费用为1.5%,目前我寄的服装中最贵的就是始祖鸟beta lt,保价费用加上运费要将近100块钱,普通衣服不保价的话六七十块钱就可以搞定,而且包含了国内的运费,价格相对来说还是蛮划算的。

2、邮寄周期

商家到转运地址的物流时间无法确认,再加上疫情航班的不确定性,海淘的配送周期无法精准预测,我目前已经收到3个快递,就最近的一个快递而言,从购买到收到刚20天,速度还是可以的。不过也要做好一个多月收到的准备,毕竟到了国内清关的速度也是不确定的。

3、会不会被税

中环非奢侈品牌单件商品3000以内都是包税的,目前我收到的Patagonia、始祖鸟、北面都没有被税,不过要注意如果包裹里多余1件衣服的话,总价值不能超过1000,超过1000被税中环是不管的。价值超过1000的多件商品的包裹在申请出库的时候可以申请分包,若是有两个包裹且总价不超过1000待都入库后也可以申请合包出库,但是合包出库还是按照两个包裹单个包裹费用相加来收费,并不是重新计算重量,所以说合包就没必要了。

4、会不会丢件

哪里寄快递都有丢件的风险,更何况海淘的环节多,周期长。不过一般入库之后再丢件,转运公司会理赔,没有买保险的情况下理赔商品价格和运费,但是最高赔付为1000块钱,所以说价值在1000以内无需买保险,价值超过1000最好买保险,保险费用为商品价格的1.5%。

5、加快转运的小技巧

前几天咨询客服安排航班的问题,才发现同一收件人的多个包裹是不会被安排到同一航班上的,再加上现在现在航班数量少,所以有的包裹等待时间就会变长,如果想加快安排航班的速度可以使用不同的收件人。

⭕️如何能够抢到3折的Patagonia和打折的Arc'teryx?

如果能够捡漏到3折或者更低折扣的衣服那简直就是赚到,我这段时间也发现一个规律,大概率摸清了Patagonia补折扣商品库存的时间和规律,这也是我抢到多件3折商品的秘诀,看完下面的内容一定要收藏点赞!

▼卡好时间点、多刷网

根据我的经验,每天下午5点,rei会上新折扣商品,有些可以低至3折,比如说我买到的3折的羽绒马甲、羽绒服以及5折的外套和冲锋衣都是在这个时间点抢到的。3折商品的库存基本上都是一两件,但是不像国内电商网站一样秒没,我自己的觉得还是蛮好强的,最关键的是可以遇到合适自己的尺码。

▼3折的羽绒服、羽绒马甲都是这样抢到的!有时候库存不足的话会取消订单,取消订单还可以获得一张正价商品85折优惠券,我觉得也是蛮值得!

Arc'teryx也是这样的规律,不过没有像Patagonia那样有规律,所以闲下来多刷刷rei才是关键,比如我某一天的早上就买到了一件现货的beta lt,买完之后就又变成预定状态了。

▼加入会员享受10%奖励

想要省钱还有一个方法就是加入会员,加入会员购买正价商品可以享受10%奖励,相对于正价商品有9折优惠,相当于买一件beta lt就可以省40美元,还是蛮划算的。现在它们会员也有活动,一次性购买50美元以上商品同时购买会员之后可以获得30美元的礼品卡,相当于会员免费。

⭕️总结

海淘的优势就是价格,但是漫长的等待时间会让习惯了国内网购速度的小伙伴抓狂,所以说海淘前一定要做好心理准备,如果是比较着急的性格,建议还是通过其它渠道购买,因为长时间收不到货再加上转运的不确定性真的会影响心情。

好了,以上就是分享的全部关于海淘的内容,大家关心的问题基本上都涉及到了,如果您还有其它问题可以在评论区留言!如果觉得这篇文章对您有用,欢迎点赞、收藏支持!

本篇文章不涉及任何相关利益,不是广告,全是自己的购物心得!

ARC’TERYX始祖鸟 ARC'WORD LOGO SS 透气 男子 棉质短袖T恤 Daybreak/破晓蓝 M

ARC’TERYX始祖鸟 ENVOY EMBLEM SS T-SHIRT 透气 女子 棉质短袖T恤 Alpine Rose/夕雾粉 M

ARC’TERYX始祖鸟 CORMAC POLO SS 透气 男子 速干短袖POLO衫 Black Heather/黑灰色 L

ARC’TERYX始祖鸟 MOTUS CREW ARC'WORD SS 透气 男子 速干短袖T恤 Black Heather/黑灰色 M

ARC’TERYX始祖鸟 BIRD COTTON T-SHIRT SS 透气 女子 棉质短袖T恤 Daybreak/破晓蓝 M

ARC’TERYX始祖鸟 KADEM POLO 透气 男子 速干短袖POLO衫 夜影蓝 L

ARC’TERYX始祖鸟 CORMAC LOGO SS 透气 男子 速干短袖T恤 Atmos Heather/原子灰 M

ARC’TERYX始祖鸟 ARC'MULTI BIRD LOGO SS 透气 男子 棉质短袖T恤 Stone Wash/琢石蓝 L

ARC’TERYX始祖鸟 TAEMA ARC'BIRD CREW SS 透气 女子 速干短袖T恤 Black Heather/黑灰色 S

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT HOODY 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC’TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 女子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 M

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 S

ARC’TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JOGGER 防风 男子 软壳长裤 Tatsu/复古绿 32

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT CREW 防风 女子 软壳套头衫 Velocity/岩霜紫 M

2000元起

Beta LT Jacket Mens

Beta LT Jacket Mens

• 很久没在值得买看到海淘相关的内容了 这才是印象中的值得买

说实话,我现在都很少看上面的内容,点开一篇文章全是认证的号互相刷数据

曾经好一顿研究,结果刚准备下手,汇率变了,然后收税政策也变了,完蛋,再没碰过 [大囧]

• 好久不海淘了,10年前张大妈还以海淘为主的时候一年转运了几十万的东西

那你买的可真多

我和你差不多,当初做倒爷,现在不干了

• 值得买应有的文章啊……中国购买力是真强啊,把国外网站都给买空了 [喜极而泣]

***之前加了个群,瞬间四百多人

群号有吗?一直想找群没找到 [黑线]

• 转运的广告吧

你看看你,你可以用其他转运呀我真服

哈哈哈哈哈我真滴糊了

• 很久没看到海淘的晒单了,自己消费降级,也很久没买这么贵的衣服了

有那么几件就够了

昨天去专柜买了一件3000的专送突然觉得自己是傻子 [喜极而泣]

• 海淘文章才是什么值得买最好的样子。现在都快成是国内卖家互推的节奏了

现在社区文章真心看不下去

自从京东入股,就变成引流的玩意儿了。我曾经连续签到三年啊……

• 对于老鸟来说,现在巴不得知道的人越少越好,尤其是那个小黄书,烦不胜烦!

好东西要分享,我还知道一个欧洲的卖鸟的网站有的比rei都便宜,就是运费高而且还得交税

欧洲站能分享嘛,可惜现在欧洲转运都好少了

• 好多站的鸟都下架了,估计这个站的鸟离下架也不远了 [皱眉]

且买且珍惜吧

要感谢作者的分享不是这种满足自己道德模范的欲望bc也不一定下架鸟很多网站也不会买不到

• 哎 这才是原来的值得买 我那时候买的cerium hoody alpha sv。

我用值得买有点晚,没赶上好时候

我那时候看谍中谍,正好在澳洲留学,那时候国内不火,也没啥盗版,真是便宜啊

• 现在海淘有丢件错件的风险,就是rei

其它网站也不能买呀

• 鸟好像也没看到什么折扣

能买到就比国内便宜

• 感谢,正好想买始祖鸟也知道海淘便宜,楼主知不知道lululemon更新库存和颜色的规律呀!!好像买好看的颜色和黄金码 [白菜君_吃瓜]

lulu女生买的多吧,我没买过呀,不过一般好看的都不打折

• 已经不买海淘了。直接买平替了。海淘一样很贵啊。

那也可以吧

• 这个就是转运公司的广告贴。产品的内容随随便便搬抄。没有任何价值

***炒的你的?

• 别为了转运推Rei了,这么下去估计REI也快用不了。给我们留点能海淘的路径

你越这样,我越推!都说了没有利益!

就推,别理他!那自私白嫖党的发言看着就让人恶心🤢🤢🤢

• 穿这几个品牌的衣服能多活几年 还是能提升生活品质?

你知道穿品牌的衣服,生活质量就不好了?什么鬼逻辑

你把你的逻辑想清楚先?

• rei 砍单严重不

不严重,有些订单他们确实因为库存问题会取消,正常都不会,我买了十几单了吧

鱼多少?

• Rei的八五折平时都有么?一直想要atom ar,长期处于没货状态。bc下架鸟前入手了伽马mx和一件抓绒,真的很值得。

没有,我那八五折是因为之前的订单没货取消了,给的补偿

求链接

• visa卡是不是需要到银行单独申请,有年费吗?

不需要,如果有信用卡一般在银行app上就可以申请

找个已经申请信用卡的银行网上再申请个VISA的就行,那种单币的汇率好一些,没有限制还没有免费

• 汇率不划算了

就那也比国内价格便宜