2022-12-27 19:14:20 3点赞 1收藏 3评论

写在前面ヽ(✿゚▽゚)ノ

Halo~大家好!这里是耀哥哥的 简餐小厨 频道~吃腻了日常的宵夜?寻求味蕾刺激?不妨来一只 藤椒鸡 吧!!! 很高兴又跟各位值友见面了~
自从身份升级(成为 苦逼的新生儿父母 吃腻了日常的宵夜?寻求味蕾刺激?不妨来一只 藤椒鸡 吧!!! )之后,这段时间,不仅要上班,晚上还要带娃,我跟敏姐姐都感觉好累……“何以解压?唯有宵夜!”晚上吃点三餐之外的乱七八糟才是真的解压吃腻了日常的宵夜?寻求味蕾刺激?不妨来一只 藤椒鸡 吧!!! ~(有同感的值友请抠 1

所以在晚上我们总会吃宵夜来解解压。平时都是叫外卖吃 烧烤 ,或者 煮泡面 ,也会用 空气炸锅 来整点 炸鸡 吃。

大宇(DAEWOO)小食光空气炸锅3.5L家用多功能无油可视化微蒸汽嫩烤全自动微电脑触控保温解冻K10589元京东去购买

▲我家里用这款,还挺不错的~让我们的宵夜可选择范围大大提高。

不过吃了那么久,其实也有些疲乏了……还好这次耀哥哥有幸被 众测君 翻牌,拿到 “新茂”牌藤椒的测评机会,实在是非常惊喜~!吃腻了日常的宵夜?寻求味蕾刺激?不妨来一只 藤椒鸡 吧!!!

正宗麻椒鸡藤椒鸡熟食开袋即食下酒菜即食正宗麻椒鸡500g*1袋51.45元京东去购买

那这次中的 藤椒鸡 自然就成了我们的 宵夜美食 了~赶紧来尝尝吧!吃腻了日常的宵夜?寻求味蕾刺激?不妨来一只 藤椒鸡 吧!!!

又香又麻又辣!

包装外观

▲在拿到产品之前,我都不知道原来这么大包!好家伙,一斤重的 真鸡 ,实打实地重!外包装正面是一只雄赳赳的大公鸡形象搭配藤椒、辣椒图案, 非常形象

▲背面是详细信息,可以看到产地来自 河北保定 ,非常正宗~直接开袋可以吃,不过我放在冰箱里存放,所以需要热一下才好吃~另外营养成分表中可以看到蛋白质含量很高,肉食动物开心急了~

废话不多说,开吃!

▲直接打开包装,一整只鸡放入 空气炸锅(我家只有这个),先开一会 解冻模式 ,随后开 150°C 5min 进行加热 。加热后香味立马飘出来,又鲜又辣!我忍不住戴上手套进行 撕鸡运动

▲好家伙!这鸡肉质特别细腻,而且 藤椒、辣椒的麻、辣 都完美渗入了鸡肉之中,让这鸡实现了不仅肉质紧,味儿还贼爽!吃起来过瘾!吃腻了日常的宵夜?寻求味蕾刺激?不妨来一只 藤椒鸡 吧!!!

▲作为不太能吃辣的 广东人 ,直接刚掉了半只后,觉得还可以搭配一下其他食物,于是我直接煮了个 ,最后加入另外半只藤椒鸡。哇塞!味道绝了!汤都是辣辣的鸡汤,面就着鸡肉吃,大满足!!吃腻了日常的宵夜?寻求味蕾刺激?不妨来一只 藤椒鸡 吧!!!

写在最后

再次感谢众测君翻牌~这次的 藤椒鸡 真的 又鲜又香,又麻又辣!喜欢的朋友不要错过!吃腻了日常的宵夜?寻求味蕾刺激?不妨来一只 藤椒鸡 吧!!!

我是热爱生活的耀哥哥,这次分享就到此为止,非常感谢您的阅读~祝您生活愉快!