面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

2022-03-23 22:23:38 25点赞 15收藏 3评论

Hello,大家好!这里是爱吃面食的龙猫咪!

之前给大家分享过楼主买的最多的,好吃的酸辣粉品牌,不知道大家是否喜欢呢?

除了嗦粉以外,楼主最爱吃的还是面食类的速食。

比如饺子类,楼主最爱吃的就是必品阁的饺子,因为这个饺子特别适合油煎着吃。

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

希杰必品阁(bibigo)玉米猪肉王水饺1.2kg×1袋冷冻水饺饺子早餐60.8元饺皮紧实弹牙,个大馅足。天猫超市去购买

再比如挂面类,一次囤货都是40斤起步,也是没谁了吧!

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

香雪麦芯鸡蛋面挂面香雪面条拉面细圆面面拌面800g×3包4.8斤24.9元精选小麦磨制,麦香浓郁。天猫超市去购买

可能有的人会觉得从减肥的角度来说,应该戒掉碳,面食类确实不是减肥的最好的选择。

但是楼主觉得这也是因人而异。首先之前也尝试过戒碳水或者轻碳水的减肥,比如生酮减肥法。但是对于男生来说,不吃主食类,不光容易饿,同时也会影响心情。减肥的初期虽然会因为不吃碳水而体重下降比较快,但是反弹也会比较明显。

反而是向楼主这样想吃就吃,之后再认真好好的锻炼减肥,更能稳定的降低体重。所以大家在减肥之前不要盲目的参考别人的减肥食谱,不一定是适合自己的。找到对自己更有效的减肥食谱和减肥方式,才是成功减肥最重要的一步。

再回到速食面类这个话题。刚刚介绍过楼主比较喜欢吃饺子,面条之类的。今天再跟大家分享一下,楼主最近爱吃的馄饨。

像楼主工作日点外卖都比较喜欢吃吉祥馄饨,一碗是十个大馄饨。不光女生可以吃撑,男生吃饱也不在话下!

今天楼主就为大家推荐一下近期吃过的其中口味的大馄饨,盘点一下楼主对馄饨口味的喜好值排行榜。

入手价格

一般工作餐点外卖的时候,一份馄饨满减之后,基本价格都是在15块钱左右。

家里有老人比较喜欢吃虾仁的,之前也有买过会更贵,评论22块钱一份!

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

之前也找过网上的购买途径,基本上能叫的出来的牌子价格也不会太便宜。因为楼主比较喜欢吃吉祥馄饨这种大馅大个的馄饨,入手价格也是15左右,跟买外卖的价格相差不大,也没有什么囤货的必要性。

吉祥馄饨旗舰店大虾荠菜馄饨水饺组合装手工网红混沌冷冻速食品66.8元天猫精选去购买

口感口味排行

声明一点,因为楼主不是特别喜欢吃海鲜,所以本次的口味里面并不包含虾仁等三鲜类的。

并且以下的口味排行仅代表个人观点,不喜勿喷!

排在第一位的是玉米鲜肉的口味儿,这也是我家小朋友最喜欢的味道。馅料里边能够吃到大颗的玉米粒儿,而且还有一股甜甜的玉米味道,特别好吃。

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

第二爱吃的是韭菜鲜肉味道的馄饨,可能是因为比较喜欢吃韭菜盒子的缘故,所以对韭菜馅的饺子,韭菜馅的馄饨等等,也都是一如既往的喜欢。

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

第三,爱吃的口味是肉三鲜,相比于纯肉馅的来说,肉三鲜的配料更加的丰富,也更有营养,我家小朋友也非常爱吃这个味道。

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

第四爱吃的是芹菜鲜肉的馄饨。我家可以说是芹菜消耗的大户,除了日常炒菜之外,平时包包子或者包饺子,也会用到芹菜馅儿。

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

第五爱吃的是香菇鲜肉的馅料,我们家一般买香菇用来炒菜的更多,包馅会少一些。所以每次自己在家调制香菇味道的水饺或者包子,效果都不尽如人意。

所以经常会在点餐或者是囤货的时候,选择香菇味的馅料,偶尔换换口味吃还是不错的。

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

第六个选择是小白菜鲜肉。一般我们家买小白菜最多的就是用来炖排骨了。包馅儿的话,总觉得用小白菜会比较生,可能也是因为做法不对。

虽然外面买的小白菜,鲜肉的水饺或者馄饨味道会更好一些。但是相比之下还是觉得其他的口味更好吃!

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

最后第七个选择是纯肉馅儿的,一般不管是在家保险或者是在外面点餐,基本上都很少会选择纯肉馅的,多多少少都会带一些蔬菜在里面。

除了觉得荤素搭配更营养以外,也觉得口感会更好一些。所以这也是我把纯肉馅的馄饨排在了最后一位的原因,可能对有些人来说比较喜欢,但是对于我来说,可能更喜欢吃额外加些蔬菜的馅料。

烹饪及分享

素食类的饺子、馄饨等面食,买回来制作比较简单,所以也是我家冷冻去囤货的主力。

今天分享的这款大馅儿的馄饨一包里面有十个额外附赠了一个调味儿的粉包。

我家每次吃都很壮观,因为人多,所以每次煮的数量都是四大以上。而口味则基本上会选择两种以上,这样一大锅煮在一起,基本上每种口味都能尝到了,很是满足!

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

煮熟之后每个馄饨会显得更大个。

对于老人、小朋友或者女生来说,根本吃不到十个就饱了。男生基本上吃到十二、三个也会撑的不行。

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

每个馄饨的大小基本上都快赶上勺子的大小了,用皮儿薄馅儿大来形容一点也不夸张。

对于口中的人来说,附赠的调料包可以撒到汤里面。对于口腔的或者小朋友来说,不需要额外放附赠的调料包,口味就刚刚好了!

面食爱好者,推荐的馄饨口味排行榜!看看跟你的选择是否一样!

好啦,以上就是今天关于馄饨口味的分享,不知道和你心目中的排行榜是不是一样的呢?

吉祥馄饨旗舰店大虾荠菜馄饨水饺组合装手工网红混沌冷冻速食品

吉祥馄饨旗舰店大虾荠菜馄饨水饺组合装手工网红混沌冷冻速食品

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜

bibigo 必品阁 脆皮煎饺 烤肉煎饺250g(任选9袋)

bibigo 必品阁 生意面番茄牛肉味 504g 2人份独立包(还有黑椒牛肉味可选)

bibigo 必品阁 生意面 家用速食拌面 奶油培根味504g 2人份独立包装意大利面

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉

bibigo 必品阁 韩式传统煎饺250g

bibigo 必品阁 韩式传统煎饺250g

bibigo 必品阁 生意面 家用速食拌面 黑椒牛肉味526g 2人份独立包装意大利面

bibigo 必品阁 王水饺 菌菇三鲜1200g 约48只 早餐夜宵 生鲜速食

bibigo 必品阁 雲包醇香猪肉 320g(任选8件)

bibigo 必品阁 雲包醇香猪肉 320g(任选8件)

bibigo 必品阁 韩式烤肉煎饺

bibigo 必品阁 韩式烤肉煎饺

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜1.2kg(多口味可选)

bibigo 必品阁 脆皮煎饺 烤肉煎饺250g

bibigo 必品阁 脆皮煎饺 烤肉煎饺250g

bibigo 必品阁 王饺子 鲜美虾仁 350g

bibigo 必品阁 王饺子 鲜美虾仁 350g

bibigo 必品阁 玉米猪肉 王饺子 490g

bibigo 必品阁 玉米猪肉 王饺子 490g

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉味1375g 约55只